본문

[야구] 이해할 수 없는 '0골' 안토니의 '조롱 세리머니' [10]

(5619870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1874 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
존나 더 웃긴건 안토니 승부 차기 차지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턴 하흐도 5인 중에 넣지도 않음.

BEST
안토니 하는 꼬라지를 보면 턴하흐는 안토니 때문이라도 짤라도 할말이 없다 진짜.

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
저 경기에서 준내 잘해서 저래도 욕 먹을 판에

(IP보기클릭)123.99.***.***

BEST
가운데 선수 뷰웅~신 하며 웃는거 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
홀란드 벨링엄과 이적료를 나란히 하는 안토니...

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
저 경기에서 준내 잘해서 저래도 욕 먹을 판에

BEST
안토니 하는 꼬라지를 보면 턴하흐는 안토니 때문이라도 짤라도 할말이 없다 진짜.

3부 리그 팀이 맨유 상대로 저정도 경기력을 밀어 붙였으면 존경심 까진 아니더라도 존중의 표현은 못할 만정 1400억짜리 팀에서 가장 막장 선수가 심지어 3부리그 보내버리고 싶을 정도의 선수가 저러고 있다니. 맨유 팬들 혈압 올라올 듯.

BEST
존나 더 웃긴건 안토니 승부 차기 차지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턴 하흐도 5인 중에 넣지도 않음.

(IP보기클릭)123.99.***.***

BEST
가운데 선수 뷰웅~신 하며 웃는거 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

사족달거면 유게에 올리지 왜 스정게에 올리는지 모르겠다

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
홀란드 벨링엄과 이적료를 나란히 하는 안토니...

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 겉멋만 잔뜩들었네

(IP보기클릭)118.235.***.***

사람이 능력이 안되면 인성이라도 좋아야하는데...

(IP보기클릭)211.234.***.***

조롱? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420079 스포츠 엘리트 글로벌 22 09:52
3420078 축구 고 니 1 119 09:50
3420073 축구 루리웹1055 1 221 09:32
3420040 축구 루리웹-9947350116 1 2594 07:21
3420025 축구 서비스가보답 5 3394 05:38
3420008 스포츠 @Crash@ 294 01:17
3420005 축구 복권이나사자 8 1835 01:08
3419992 스포츠 엘리트 글로벌 5 1025 00:01
3419987 축구 담장밖으로 8 2179 2024.05.23
3419986 축구 RussianFootball 3 800 2024.05.23
3419985 스포츠 @Crash@ 248 2024.05.23
3419984 축구 홍콩할배귀신 3 1050 2024.05.23
3419979 축구 루리웹-9640549958 5 1302 2024.05.23
3419975 축구 captainblade 7 1465 2024.05.23
3419972 축구 captainblade 8 2713 2024.05.23
3419958 축구 고 니 1 646 2024.05.23
3419953 야구 홍콩할배귀신 3 1106 2024.05.23
3419951 축구 홍콩할배귀신 2 698 2024.05.23
3419946 축구 홍콩할배귀신 4 2495 2024.05.23
3419944 야구 카와키타 사이카- 200 2024.05.23
3419936 야구 박동생 3 485 2024.05.23
3419932 야구 박동생 2 478 2024.05.23
3419927 야구 박동생 1 336 2024.05.23
3419906 축구 캬루는슬퍼 8 2048 2024.05.23
3419885 축구 최종일포니테일 16 3186 2024.05.23
3419884 축구 최종일포니테일 13 2652 2024.05.23
3419883 축구 서비스가보답 6 1133 2024.05.23
3419882 농구 Clayton Κershaw 1 387 2024.05.23
글쓰기 303383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X