본문

[축구] 크팰전 손흥민 88분 골 장면.gif [33]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11196 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
저렇게 넣었는데 어떤놈이 손흥민은 온더볼이 안되서 다른팀 못가는거라는 소리하더랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔놈의 질투에 눈이 먼놈인지;;

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
황인범도 골 넣었네 ㅋㅋ 나이스

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
크으으으 저건 그냥 손흥민한테 떠먹여준거지 절대 놓치지 않지 저런거

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
역습의 쏘니 ㅋㅋ 나이스 골 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
오늘 어시도 최소 하나이상은 했어야하는데 세모발들이..

(IP보기클릭)211.57.***.***

베르너 보고 배워라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

부왘

(IP보기클릭)119.71.***.***

흥민이 연결될때 이건 무조건 골이다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
황인범도 골 넣었네 ㅋㅋ 나이스

(IP보기클릭)180.230.***.***

역시 손흥민

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
역습의 쏘니 ㅋㅋ 나이스 골 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
정답 | 24.03.03 01:51 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
크으으으 저건 그냥 손흥민한테 떠먹여준거지 절대 놓치지 않지 저런거

(IP보기클릭)114.206.***.***

키퍼가 페널티킥 막는 듯이 움직이네

(IP보기클릭)210.99.***.***

우리흥한테 걸리면 어김없죠??

(IP보기클릭)183.96.***.***

쏘니 특유의 역습 골 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

캬! 오늘 새벽까지 경기 본 보람이 느껴지더라고요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘 이기면 빌라와 2점차 진짜 다음 빌라전이 단두대 매치네

(IP보기클릭)175.196.***.***

베르너 흥민이한테 과외 좀 받자 오눌 경기력 답답 했는데 공격진들이 두루두루 활약해줘서 좋았다!!

(IP보기클릭)210.99.***.***

포로도 빨리 돌아와라 로얄 크로스보니 절망이다....

(IP보기클릭)218.144.***.***

역습 찬스에선 세계 NO.1 스코어러

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
저렇게 넣었는데 어떤놈이 손흥민은 온더볼이 안되서 다른팀 못가는거라는 소리하더랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔놈의 질투에 눈이 먼놈인지;;

혼[混]
온더볼이 안된다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 온더볼을 이때까지 잘못 알고 있었나 70m를 공을 소유한 채로 골을 넣을 수 있는 선수가 온더볼이 안된다니 ㄷㄷㄷ 축구를 정말 잘하시나보다 | 24.03.03 02:03 | | |

루리웹-5742721586
립더볼이 안되는 친군가봅니다. | 24.03.03 02:05 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

혼[混]
좁은 공간에서 온더볼이 존나 잘되는건 지뉴랑 메시정도뿐 아님? | 24.03.03 02:07 | | |

베르너가 날려먹은거랑 비교체험 극과극 ..참 쉽게 넣는다 ㅋㅋ

리버풀 극장골로 극적 승리

BEST
오늘 어시도 최소 하나이상은 했어야하는데 세모발들이..

(IP보기클릭)183.96.***.***

헤피엔드잉
그러게요 골 장면 아니라도 지리는 패스 많았는데 ㅎ | 24.03.03 02:04 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

헤피엔드잉
오늘 손흥민 키패스 3개임. 어시3개 날려먹은거 | 24.03.03 02:31 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

죤나 멋지네...탁구 삼인방은 반성하라

(IP보기클릭)123.111.***.***

너무 시원하다. 이래서 손흥민이지.

(IP보기클릭)172.226.***.***

와 이걸 못봤네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.237.***.***

개미쳤다 ㄷㄷ 그냥 뛰어가서 바로 넣네

(IP보기클릭)211.244.***.***

역시 올리면 여지없다

손가락 부상 오래가네 경기하다보면 이래저래 신경쓰일텐데

(IP보기클릭)222.101.***.***

이정도면 겹질린게 아니라 부러진거 아니냐?

(IP보기클릭)222.111.***.***

축구를 보면볼수록 피니시능력이 좋은 선수가 진짜 귀함.. 특히 꾸준하다면 금상첨화지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2921894 축구 홍련Z 48 13720 2021.09.23
2794330 축구 율아낭자 47 12798 2020.10.22
3380524 축구 captainblade 47 10305 2024.03.03
2732788 축구 Trust No.1 47 4623 2020.04.16
3105289 축구 로건 레먼 47 13340 2022.09.18
3228331 축구 홍련Z 46 18032 2023.05.01
3276083 축구 기밀박스원 46 8626 2023.08.03
3317883 축구 홍련Z 46 16743 2023.10.24
2812621 축구 홍련Z 46 17926 2020.12.18
3374934 축구 BeWith 45 13144 2024.02.21
2812620 축구 HeroSonny 45 12730 2020.12.18
3151968 축구 모갠 45 10704 2022.12.03
2471651 축구 captainnemo 44 2705 2018.06.28
3270037 축구 서비스가보답 44 10312 2023.07.22
3159626 축구 홍련Z 44 18517 2022.12.19
3224353 축구 홍련Z 43 9299 2023.04.24
3244562 축구 서농잉 43 4333 2023.05.31
3120062 축구 홍련Z 43 21521 2022.10.13
3210670 축구 고 니 43 14921 2023.03.29
2471761 축구 짱구싸이언스 43 2686 2018.06.28
2951713 축구 홍련Z 43 15705 2021.12.03
2539025 축구 서비스가보답 43 14049 2018.12.15
3268097 축구 서비스가보답 43 7538 2023.07.19
3380514 축구 홍련Z 43 11196 2024.03.03
2902451 축구 Ribbon 42 10968 2021.08.03
2541656 축구 서비스가보답 42 10088 2018.12.24
2482297 축구 홍련Z 42 4574 2018.07.21
3151812 축구 탐색 중입니다 42 20106 2022.12.03
글쓰기 71178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X