본문

[축구] 리버풀전 77분 손흥민 골 장면.gif (리그 10호골) [129]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18032 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이게 진짜 손흥민을 활용하는 방법이지

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
콘테 이 ㅂㅅ아 잘 봐라 쏘니가 뒷공간에서 어떤 선수인지 올시즌 진짜 최소 10골은 더 넣을 건데 ㅡㅡ 개같은 수비 데리고 꾸역꾸역 10골 넣네 부상에 월드컵까지 했는데도 장하다 진짜 남은 경기 2~3골 이상 넣어봐라 그냥저냥 할만큼은 해준 시즌이야 결국에는

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
이 시대 진정한 라인 브레이커를 요상하게 써서 으이구

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
참 볼 때마다 라인브레이킹 능력이 월드 클래스 수준인데, 이걸 이용 안하는 게 이해가 안 되긴 합니다.

(IP보기클릭)183.103.***.***

뻑 예아~!!!!!!!

(IP보기클릭)112.146.***.***

토트넘 현지 팬들은 케인하고 흥민이 한테 대가리 박아라

BEST
이게 진짜 손흥민을 활용하는 방법이지

BEST
이 시대 진정한 라인 브레이커를 요상하게 써서 으이구

BEST
참 볼 때마다 라인브레이킹 능력이 월드 클래스 수준인데, 이걸 이용 안하는 게 이해가 안 되긴 합니다.

(IP보기클릭)210.182.***.***

플랫폼
콘테 고집으로 전성기 선수 시즌 날린거죠 ㅍ | 23.05.01 02:13 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

플랫폼
원래라면 선수가 반발해서 싸워야되는데 ㅎ..감독말을 너무 듣는것도 문제인듯.. | 23.05.01 02:52 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

저점이라고 비아냥받은 시즌인데도 두자릿수 골 박음 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설
사실 7시즌 연속 리그 두자리 수 골 넣어주는 꾸준한 선수 찾아보라고 하면 월클급 아니면 그리 많지도 않습니다. | 23.05.01 02:10 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

전능하신 손흥민이여 영원한 빛으로 날 보호하소서 전능하신 손흥민이여 영원한 빛으로 날 보호하소서 전능하신 손흥민이여 영원한 빛으로 날 보호하소서

(IP보기클릭)39.114.***.***

저걸 옐로우 준다고?

콘테놈 때문에 손해본 골이 최소 8골은 될 거다

(IP보기클릭)61.101.***.***

진짜 저 U자로 옵사트랩 깨는 거 봐 이런 선수를 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비로 쓴다고

(IP보기클릭)180.224.***.***

와..진짜 다시봐도 첫터치 보소...ㄷㄷㄷㄷ

BEST
콘테 이 ㅂㅅ아 잘 봐라 쏘니가 뒷공간에서 어떤 선수인지 올시즌 진짜 최소 10골은 더 넣을 건데 ㅡㅡ 개같은 수비 데리고 꾸역꾸역 10골 넣네 부상에 월드컵까지 했는데도 장하다 진짜 남은 경기 2~3골 이상 넣어봐라 그냥저냥 할만큼은 해준 시즌이야 결국에는

BEST

라이온하트
어우 이건 레드 받았어도 할 말 없겠는데 | 23.05.01 02:12 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

라이온하트
심판 me친새끼들임 | 23.05.01 02:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

라이온하트
와 이건 퇴장이지 | 23.05.01 02:19 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

라이온하트
헐 말도 안되는 장면이..ㄷㄷㄷ | 23.05.01 02:24 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

라이온하트
이건 퇴장이지.. 이거 퇴장이었으면 무승분데 ㅋㅋㅋ | 23.05.01 02:26 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

라이온하트
ㅅㅂ VAR이 있는데 어텋게 이게 퇴장이 아니냐고 결국 조타가 넣어서 이 사단 ㅉㅉ | 23.05.01 02:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

라이온하트
아무리 다시 봐도 빅풋인데 이게 옐로우면 레그드랍까지 해야 레드 주나? | 23.05.01 02:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

달라란냉기마법사
빅풋 맞내요 ㅋㅋ | 23.05.01 02:36 | | |

라이온하트
조타 이러고 남아서 94분에 골넣음 | 23.05.01 03:27 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

오늘 운만 좋았어도 해트트릭까지 나올 수 있었을텐데...

근데 진짜 토트넘이 신기한게 케인 손흥민 듀오가 쌔면 수비 보강을 해서 팀 전체를 단단하게 만들어야하는데 공격수를 더 영입하고 손흥민을 수비로 내림 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씽크빅임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BluJin✡️
그리고 리그 최고의 공격수 케인을 공미로 씀 ㅋㅋㅋ 그리고 다이어 재계약 | 23.05.01 02:17 | | |

BluJin✡️
더구나 무리뉴때부터 수비 고질병이였음 벨기에듀오 보내고 다이어 산체스 어질함 그때 팀이 리그득점1위 실점도1위ㅋㅋ 이미수비가 병크여도 무리뉴이후 고칠생각 없음ㅋㅋ | 23.05.01 03:06 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아니 심판아 그건 패널 줘야지

(IP보기클릭)125.138.***.***

콘테 치매온 개시키 아직도 올시즌 그새키 전술은 이해못하겠다

페리시치 포로 빼고 단주마 모우라 들어감 ㅋㅋㅋ 윙어만 모은 토트넘의 현실 ㅋㅋㅋㅋ

완전 공격테세내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히샬리송 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

히샬 드디어 골이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

히샬리송 드디어 데뷔골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

Ribbon
흥민이 어시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 23.05.01 02:20 | | |

히샬리송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

후반 막판에 토트넘 폼 올라왔구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히샬리송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히샬리송!

으아아앜 드디어 토트넘 데뷔골 ㅋㅋㅋㅋ

미친 히샬리송 데뷔골 흥민이 어시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십

캬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히샬리송 니가 드디어 해내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

히샬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미니 어시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainblade
히샬리송도 진짜 이번 시즌 골 억까 컸지 | 23.05.01 02:21 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

히샬 데뷔골에 동점이다 동점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 잠깐 아까 원정와서 15분만에 나가신분들은....

초강대국
어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.01 02:21 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

초강대국
다시왔나? | 23.05.01 02:22 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

흥민이가 역전골만 넣으면 된다

오늘도 축구는 모르겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

이야 감독차이가 있는건가 뉴캐슬때보다 낫네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

타도일베메마드
라고 말하자마자 먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비랑 골키퍼 진짜 노답이다 ;;; | 23.05.01 02:22 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

이런 븅신 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여 또 왜 바로 쳐먹는데

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이걸 먹네

아이고!!!!조타아아ㅏㅏㅏ

에휴 이런 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

와 미쳤다 ㄷㄷㄷ

진짜 개븅신같은 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

아니 근데 여기서 다시 골 먹는거 실화냐

아놔 수비 진짜... 씨벌 레비 ㄱㄴ 새꺄 제발 수비수 좀 사라

진짜 토트넘 수비 눈치 준나 없네..... 하.....

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

수비 진짜 시발

(IP보기클릭)114.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모우라야 ㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

하......

모우라 들어와서 한건하고 가넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

모우라 어시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구냐? 누가 역적 어시했냐?

아이고 모우라야... 하..

이런 시발 진짜 이 경기 개꿀잼 경기가 됐네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두팀 다 븅신 같아서 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

저건 심판이 살린거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴장 안당한 값이 나온거다

클롭 햄스트링 올라 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 젬있네

교체한 한명은 골 넣고 한명은 실수하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

모우라가 일을 저지르는구나 여기서...

클롭 ㅋㅋㅋㅋ

클롭 햄스트링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

클롭 감독 ㅋㅋ 골세레머니 하다가 ㅋㅋ뒷허벅지 잡는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

클롭 햄스트링 시즌 아웃

(IP보기클릭)180.224.***.***

ㅋㅋ 이맛에 잠안자고 보는거지..

햄스트링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

돌갔네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새 실점하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클롭은 햄스트링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 EPL 너무 사랑해...

진짜 개ㅂㅅ같은 예능경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

모우라 ㅂㅅ새ㄲ....

잠시 잊고 있었다. 주말 예능 EPL 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 개찐따들끼리 싸우는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 주말예능이지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2921894 축구 홍련Z 48 13720 2021.09.23
2794330 축구 율아낭자 47 12798 2020.10.22
3380524 축구 captainblade 47 10305 2024.03.03
2732788 축구 Trust No.1 47 4627 2020.04.16
3105289 축구 로건 레먼 47 13340 2022.09.18
3228331 축구 홍련Z 46 18032 2023.05.01
3276083 축구 기밀박스원 46 8626 2023.08.03
3317883 축구 홍련Z 46 16743 2023.10.24
2812621 축구 홍련Z 46 17926 2020.12.18
3374934 축구 BeWith 45 13144 2024.02.21
2812620 축구 HeroSonny 45 12730 2020.12.18
3151968 축구 모갠 45 10708 2022.12.03
2471651 축구 captainnemo 44 2705 2018.06.28
3270037 축구 서비스가보답 44 10312 2023.07.22
3159626 축구 홍련Z 44 18517 2022.12.19
3224353 축구 홍련Z 43 9305 2023.04.24
3244562 축구 서농잉 43 4360 2023.05.31
3120062 축구 홍련Z 43 21521 2022.10.13
3210670 축구 고 니 43 14921 2023.03.29
2471761 축구 짱구싸이언스 43 2686 2018.06.28
2951713 축구 홍련Z 43 15705 2021.12.03
2539025 축구 서비스가보답 43 14049 2018.12.15
3268097 축구 서비스가보답 43 7538 2023.07.19
3380514 축구 홍련Z 43 11196 2024.03.03
2902451 축구 Ribbon 42 10968 2021.08.03
2541656 축구 서비스가보답 42 10088 2018.12.24
2482297 축구 홍련Z 42 4574 2018.07.21
3151812 축구 탐색 중입니다 42 20106 2022.12.03
글쓰기 71202개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X