본문

[축구] 크팰전 66분 손흥민 골 장면.gif [75]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19632 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

///

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
진째 원샷 원킬

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
올시즌 이 페이스면 진짜 큰거 기대해도 되나 아겜이 아쉬워지는 페이스네 와..홀란드랑 한골차이 단독2위

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
메디손 존손 손 ㅋㅋㅋ 토트넘은 온통 손이야

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
제발 한국인이면 맨유 응원 합시다!!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
진째 원샷 원킬

(IP보기클릭)222.109.***.***

슛팅 1 골 1

BEST
메디손 존손 손 ㅋㅋㅋ 토트넘은 온통 손이야

(IP보기클릭)106.102.***.***

WeZARD
모두 한가정의 아들이다 | 23.10.28 06:06 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

WeZARD
+ Richarli’Son‘ | 23.10.28 06:10 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

WeZARD
son's of son | 23.10.28 08:57 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

파페 사르가 진짜 경험치 많이 먹이니 잘 크고 있구나!!전환 패스 진찌 좋았다

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
올시즌 이 페이스면 진짜 큰거 기대해도 되나 아겜이 아쉬워지는 페이스네 와..홀란드랑 한골차이 단독2위

(IP보기클릭)203.229.***.***

존슨의 헤딩 순간 약하지 않나? 했었는데 이게 연결돼서 골로 연결되네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.4.***.***

크으... 이게 골이지!

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

///

(IP보기클릭)218.152.***.***

사르 대가패 멋있었음ㅋㅋ

아직 시기상조지만 이번 시즌 손 개인 트로피든 팀 트로피든 뭐하나 기대해도 될만한 페이스인데 갠적으로는 아샨컵 스킵했음 좋겠다

(IP보기클릭)112.171.***.***

WeZARD
ㅋ 클럽 경기때문에 국가대표를 포기하자고요? 월드컵 다음으로 중요한게 대륙컵인데. 유럽세끼들이 가뜩이나 아프리카 아시안컵 무시하먄서 안하면 안되냐고 지랄하는데 좀 너무하신듯 | 23.10.28 05:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
마티 맥플라이주니어
제발 한국인이면 맨유 응원 합시다!!! | 23.10.28 05:40 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

WeZARD
???????? 와 이런 말 하는 사람도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.28 05:53 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

WeZARD
흥민이라면 스킵 안하겠지만 만약에 스킵한다고 해서 비판받을일은 아닌듯. 스킵한다는 선택지 자체를 아예 배제 할 이유는 없다고 봄. 개인이 국가나 특정행사의 도구는 아니니까. 그리고 손흥민은 국대 커리어상 이바지 할만큼 하지 않았나? | 23.10.28 09:57 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

중요한건 로얄이 롱패스를 장착했음... 역시 믿고 (키워) 쓰는 바르샤 출신인가...

(IP보기클릭)175.196.***.***

제발 한골만 더 가자!! 다른선수들도 골 넣을거기에 한골만 더 가보자

(IP보기클릭)121.132.***.***

오늘 손흥민 올만에 풀타임 가는건가??

(IP보기클릭)59.29.***.***

사르 백허그 하는짓이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

사르 네이놈!

(IP보기클릭)221.158.***.***

오~ 오늘 풀타임 가나 ? 풀손

심판 ㅁㅊㅅㄲ가 진짜 쳐돌았나 토트넘은 살짝 붙기만 해도 지랄하고 자빠졌네??

(IP보기클릭)59.0.***.***

펠리스 코너 몇번을 차는거냐 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크펠 애들 맛갔네

벤탄쿠르, 힐 둘 다 그리운 이름들...

(IP보기클릭)59.8.***.***

손은 간만에 풀타임인가보네요 매디슨->힐 셉셉->벤탕

(IP보기클릭)180.230.***.***

아니 4시간을 버티고 후반에 잠들다니 분하다

아 아깝네 ㅠ

오늘부터 히샬리송보다 존슨이 우위 점할듯? 확실히 좋네요

(IP보기클릭)220.83.***.***

토트넘 팬들은 다 다음주 화요일까진 기쁨을 만끽하겠네요.

아니 이게뭔 ㅡㅡ

포로 저걸 놓치네...

아이유 손에 맞은 거 같은데??

핸드볼 과연

포로 실책은 실책인데 놓치지않고 다이렉트로 골 때려박은 아예유가 잘 찼음...

가슴맞고 내려오면서 손에도 맞앗네요

골 취인듯?

팔에 맞은거같은데

판정 주는거 보면 못 믿을 심판인데 과연 결과는...

dix
골 판정이네... | 23.10.28 05:55 | | |

심판 ㅂ.ㅅ 기대도 안했다 ㅋㅋㅋ

이게 득점 인정?

클린시트 깨졌네 아쉽

아니 궤적 약간 바뀌었는데

(IP보기클릭)118.35.***.***

이걸?

(IP보기클릭)121.132.***.***

아니, 완벽한 핸들 아닌가? 공이 뚝 떨어지는데???

오늘 심판 죳같았는데 끝까지 한건 해내네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 가슴맞고 공떨어지면서 팔에도 맞아서 살짝 각도 바뀌기도 하고... 맞은팔 급히 뒤로 빼는게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 심판 ㅋㅋ

퇴장이지 자식아

공 궤적이 바꼈는데 이걸 득점으로 인정하네.. 그리고 시발 이제야 카드가 나오는구나

첫카드 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

첫카드 존나 빨리도 나온다 빙신심판

ㅋㅋㅋ 다 끝나가니까 카드 꺼내는 심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심판 빙신 카드 내야하는 것도 잊다가 아 ㅆㅂ 하고 존나 끝나기 2분전에 3장을 내리 꽂네 ㅂㅅ

와 큰일 날뻔 ㄷㄷㄷ

와 위험했다..

야이 미친 큰일날뻔

후.... 쫄았었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 토트넘 축구는 뭐가 터질지 몰라서 마지막까지 눈을 뗄 수가 없음...

와 경기 보는 것도 힘들 줄이야 ㅋㅋㅋ

끝!!!!!!!! 토트넘 10라운드까지 무패!!!

심판이 카드를 안줘요.

(IP보기클릭)211.176.***.***

아우... 드러운 경기.. 진짜.. 크팰 정말 경기 드럽게 하네.. 심판 매수 이건 뭐 빼박이고...

에휴 포로 반성좀 해 한번실수로 똥줄팄네

그래도 결과를 만들어내서 다행이다..

흥미니가 골 안넣었으면 비겼네 결승골 쏘니!

담 경기 첼시 전 이군요. 토트넘 전 감독 만나러!

(IP보기클릭)1.237.***.***

포로 히샬리송 이 둘 좀 어떻게 해야 할듯...

다음경기는 11월 7일 첼시! 시간은 충분하니 준비 잘해서 무패행진 이어가면 좋겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

수비 축구 정의구현 좋았다

(IP보기클릭)211.215.***.***

잘 보긴 했는데 심판때문에 좀 기분이 좋진 않은 경기였는듯요. 마지막에 상대의 핸드볼을 골로 인정하는건 진짜 어이가 없네요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

15슈팅인가..8골...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1타강사여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

뭐.. 포로는 공격력 보고 넣는거니까... 하기에는 쫌 큰 실수 였떤거 같다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스포츠] 박지성 시즌 2호 골장면 (53)
[축구] 크팰전 66분 손흥민 골 장면.gif (75)
글쓰기 303081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X