본문

[스포츠] 박지성 시즌 2호 골장면 [53]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7172 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

화질 쩌네요 감사합니다

오! 중복이긴 하지만 완전 초고화질 중복이네요.

프레임 쩌넹

와우! 프레임 ㅎㄷㄷ 이런건 추천이 제맛ㅋ

초 고화질에 다운이라니....이건 좀 중복이여도 괜찮은듯.

암만봐도 쩐다 아침되면 기사 넘쳐 흐르겠지

당연히 이런건 ㅊㅊ임!!!

고화질엔 추천이제맛

쩔어주는건 2번씩 감상,

와 이건 추천감! 초고화질! 역시 지성이는 슛쏘고 넘어지면 골!

프레임 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 소름 돋았엌 앜 앜 앜

감사요~ ㅊㅊ

프레임 쩌네요 ㅊㅊ

왜 안나오지;;;

나니 존나 좋아하네 ㅋㅋ

화질 좋네요. 굿잡!

크래쉬님 프로리그에서 까먹은(왜 그놈들이 비추날리는지 모르겠지만) 추천 모두 복귀중?ㅎㅎㅎ

쩐당 추쳔 쳐드셈

와 프레임 쩌네요 ㅋ

옷! 감사!

헐.. 프레임.

중 뷁이지만 화질쩔어서 추천

추천급 프레임

노란놈이 골 넣으니 시커먼놈들만 달려오네... 흰놈들 열폭하나...-_-

적절한 고화중 중복 추천 ㄱㄱ

저는 왜 윈앰프가 실행되고 암것도 안나오나요ㅠㅠ 암튼 오늘 지성 대박임ㅠㅠb

저도 추천

ㄴ 윈엠프가 주 미디어 프로그램으로 등록되어 잇어서 그런 듯.

오늘 펍에서 박지성 응원가 무한반복 결정이구만ㅋㅋ

이영상이 짧아서 그렇지 곧있다가 플레쳐 뛰어오고요 루니는 관중이랑 놀고있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

"난 조용히 위닝씨디를 넣었다....."

7days24hours // 윈도우 미디어 플레이어에서 URL 열기로 하신 다음 http://cfile23.uf.tistory.com/original/137235194BA63DCF447ACE 주소를 붙여넣으시면 됩니다.

어디서 이런 60프레임방송을 볼수있나요?

이런글은 추천으로 보답해주는게 인지상정

오늘은 역사적인 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공중파에서 HD로 축구경기 중계해도 30프레임인데 이건 ㄷㄷㄷ

골대 앞 카메라에서 슬로우 비디오로 찍은 화면은 없을까요. 완전 명장면이던데..

쩌는영상이네요...리플레이가 한번밖에 안나와서 좀 아쉽지만 추천..근데 골넣고 귀에서 피나오지않았나요??근데 세레머니할때는 왜 멀쩡해보이는지??

지성이 주변에 흑인들만 3명이 모여있네 'ㅅ'

저질 영상만 보다가 갑자기 이럼 고화질로 보니 뭔가 이상하다...ㅋㅋㅋ

자동 추천!!!

아니 이런건 추천이지요!!!

아니 우 ㅎㄷㄷ한 프레임은 뭔가요 쿨럭

아스날광빠라 비추요 ㄲㄲ

60프레임 방송을 볼순 없지 않나요? 녹화한걸 60프레임으로 인코딩 한거 같은데 -_-;

60프레임 인코딩일라나...? 업스트림 인코딩이 글쎄요... 그것만으로 저렇게 바뀌었을라나;;; 암튼 고속 프레임으로 보니 훨씬 살아나네요. 감사드리고 추천~!!!

나는 안나오넹;;;

다이빙 헤딩 멋지네요.

굿

이런 글엔 비추가 제맛. 그렇다고 해서 박지성 안티는 아니에요.

와 쓔발 내가 다 벅차네효. 춫현!!!

승리의 지성팍 승리의 지성팍

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스포츠] 박지성 시즌 2호 골장면 (53)
[축구] 크팰전 66분 손흥민 골 장면.gif (75)
글쓰기 303076개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X