본문

[축구] (경기종료) 대한민국 2 : 0 소림축구 [110]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16870 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
판다컵 때 트로피에 발 올린 당사자임

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
쟤넨 소림축구도 아니고 그냥 깡패새끼들임

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
짱.깨놈들 경기 끝나고 이강인한테 유니폼 구걸할듯..

BEST

captainblade

| 23.10.01 22:23 | | |

BEST
짱.깨놈들 경기 끝나고 이강인한테 유니폼 구걸할듯..

BEST
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

한 후반 30분 지나서 이강인 정우영 넣지 너무 빠르다

(IP보기클릭)210.205.***.***

강인아 살살뛰어라

(IP보기클릭)59.168.***.***

우리는 강력한 몸싸움을 최대한 자제해 상대를 자극해서 시합이 거칠어지는 것을 예방하고 빠른 패스로 접근전을 줄여 혹시 모를 퇴장과 부상을 피하려는 전술로 나온 것 같은데 안일한 실수로 중국의 기세를 올려주면 당황해서 우리가 준비한 이 전술이 무너지며 진흙탕 싸움으로 흘러갈수 있으니 경기 끝날때까지 냉정을 유지하며 집중해야 함.. 퇴장,pk 이것만 조심하면 된다는 것을 잊지 말아야..

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
쟤넨 소림축구도 아니고 그냥 깡패새끼들임

(IP보기클릭)58.237.***.***

짱■색히 어물쭈물하드만 썽내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘장새기들 슬슬 시작하네

으아아 이건 넣었어야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

다이렉트로 좀 차라! | 23.10.01 22:26 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

골아웃인줄 ㅋㅋㅋ | 23.10.01 22:27 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

박규현 마음에 드네...ㅋㅋㅋ

박규현 치고 빠지는 폼 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

아니 짱궤섹히 ㅂㅅ임?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 볼컨트롤 못해서 윈드밀 돌아놓고 성질내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

박규현 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

하우스울프
뭔가 진화한 을용타 같다는....ㅋㅋㅋ | 23.10.01 22:27 | | |

박규혁 일부러 긁고 있네ㅋㅋㅋㅋ그래도 몸조심해라

(IP보기클릭)119.71.***.***

SKY만세
어둠의 MVP ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.01 22:27 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
SKY만세
판다컵 때 트로피에 발 올린 당사자임 | 23.10.01 22:29 | | |

13번 퇴장좀 시켰음 좋겠다

(IP보기클릭)182.229.***.***

짱■ 왜 지랄이야ㅡㅡ

(IP보기클릭)61.80.***.***

박규현 존나열받게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.168.***.***

정신 무장이 제대로 되서 나왔네요.. 이 경기는 통과점이고 우리 목표는 금메달.. 우리가 2:0으로 이기고 있음 말려들 필요 없음..

(IP보기클릭)180.69.***.***

박규혁은 캐릭터 컨셉이 마석도네

(IP보기클릭)219.74.***.***

와..이 세대에서 이렇게 영리하기 플레이 했던 선수들은 없었던거같은데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

박규현 최고. 문신과 수염으로 카리스마 빡 ㅋㅋ

엄원상 지난번 평가전때 당한 게 있으니 이번에 득점했으면 좋겠다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
아... 이번 AG로 황감독님 욕한 거 크게 반성중... 레전드 황새 감독님. | 23.10.01 22:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

▶◀lighter
그런데 여기서 끝내야 되요. 한번 더 가면 홍명보 꼴 무조건 나요. | 23.10.01 23:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이기고는 싶은데 힘들도 지치고 전슐은 그냥 올리고 패스 밖게 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬로 막으려니 기술려 쳐발리고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

근데 생각보다 소림축구 안나옴 그냥 준네 못하는 짱ㄲ축구 하고 있음

(IP보기클릭)180.230.***.***

이강인 홍현석 정우영 셋이 아주 연습을 한다 ㅋㅋ

이강인이 완전 갖고 노네ㅋㅋ

어서와. 파리생제르맹은 처음이지?

이강인 정우영은 그냥 급이 다르네

와 씨벌 이강인 백힐 탈압박 개지리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

가지고 노네ㄷㄷ

한골 더 넣고 가지고 놀자 약오르게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

<옆동네 소식> 일본 대 북한= 2:1 / 일본 승 이란 대 홍콩= 0:1 / 홍콩 승

Comics-Nerd
홍콩이 이란을 이기네 | 23.10.01 22:34 | | |

타츠마키=사이타마
일본 개꿀--; | 23.10.01 22:35 | | |

Comics-Nerd
아니 홍콩이 이란을 이겼다고???? 헐...?? | 23.10.01 22:35 | | |

우리나라는 아직도 겁나 쌩쌩한데 중국은 죽을라고 하네ㅋㅋㅋ평소에 얼마나 훈련 안하고 쳐 노는지 알겠다.

마우스피스 끼고 헥헥 대는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 안쓰럽넼ㅋㅋㅋㅋ

우리랑 2연전 할따랑 발전이 없음

자 이제 15분만 버티자

중국애들 담배 열라 피는거 같은데 ㅋㅋ

이강인 태클 예술적으로 피하네

이강인 드리블봐라 캬

지금 10분이 넘게 남았는데 심들어 죽을라고 하네... 정말 훈련량이 의심스럽네... 축구 선수 맞냐, 니덜???

이제 돌리네

(IP보기클릭)183.101.***.***

이강인한테는 거친태클도 못맞추는구나

(IP보기클릭)59.15.***.***

제목 떔시 따봉추 !!!

강인이 패스미스 첨 본다 ㅋ

지금 경기 그닥 하드 게임도 아니었던거 같은데 중국애들 체력 왜저래

(IP보기클릭)61.83.***.***

타츠마키=사이타마
애초에 중국에서 유소년 키우는것만 봐도 돈 있는 자식들만 도전 가능하게 해놔서 돈 없는 애들은 기회 조차 받기 힘듬 그 돈 있는 애들 중에서도 실력보다는 돈 위주로 뽑는거라 그냥 개판임 | 23.10.01 22:48 | | |

아 그냥 좀 때리라고

(IP보기클릭)61.254.***.***

강인아…

(IP보기클릭)223.39.***.***

소림축구해도 이강인은 털끝도 못건드리네 괜히 걱정했네

(IP보기클릭)121.140.***.***

중국벤치 뭐야 이강인 싸인 대기하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

오우... 심판 단호한대?

이정도면 거의 쳐 발림인데...

이야 얘덜 진짜 축구선수 주제에 연초라도 하나???? 너무 빌빌대는데..... 우리 애덜 아직도 휘리릭 뛰는 거랑 너무 비교되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱■ 건국기념일에 홈에서 처 발라주니 개 시원하다 기어 오르지말아라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

짱x 상대로 한 골 더 넣고 박지성 세레머니 했음 좋겠네요

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스터드로 걷어차도 안주던 카드를 이제 꺼내네

팡하오 박규현 너무 잘 붙인 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱께 결국 한명 담궜네

아이고 박규현 부상인가;;

(IP보기클릭)58.79.***.***

침대축구 ㅋㅋ

골키핑 좋은 이강인을 후반에 투입한게 오히려 좋은 선택이었는지도

박규현 부상 안되는데

아니 오늘 전반적으로 우리 애덜 몸싸움 대처를 잘 각오하고 나온 거 같고, 짱/개/넘덜은 오히려 우리 기량 차에 긴장을 너무 많이 한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본기가 너무 안되고 있음 짱/개/넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 드리블과 탈압박 능력이 얘덜이 진짜 프로 축구 선수 맞나 싶은 ㅋㅋㅋㅋ

중국 키퍼가 실수가 좀 있었어도 기본적인 판단같은건 나쁘지 않네요

원이
키퍼는 기량이 그래도 되는거 같아요 | 23.10.01 22:57 | | |

소림축구 시 발 새키들

짱.개 새끼 진짜 대놓고 담그네. 미개한 새끼들.

짱.깨버러지들 그냥 스터드부터 들어서 찍네

뭔 씨 공만 지나가면 다리걷어차네 ㅅㅂ

저 색기들 대놓고 파울해놓고 표정하나 안바뀌네

(IP보기클릭)218.157.***.***

허위펑 저 시발롬

(IP보기클릭)119.71.***.***

후반은 그냥 연습게임으로 마무리...

막판이라고 카드수집 오지게 하네

그냥 뒤에서 걷어 찼는데 시발 짱.깨 새끼들은 축구하러 온 게 맞아??저런 건 다이렉트 레드 꺼내야지

황재원 달구벌 턴 지렸는데 담궈버리네

아니 시발 니킥으로 허벅지를 조지네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.209.***.***

주성치 선발이냐?

더러운 짱.깨시키들 실력이 존나게 안되니까 사람 하나라도 담굴려고 필사적이네.

중동 심판놈아. 옐로우 카드 주라고.

아니 무슨 숨쉬듯이 반칙을 하네 축구를 하는건지 격투기를 하는건지

허위 펑 강아지 진자

와 이걸 카드를 안줘?

벽에다 대고 존나 때리라

(IP보기클릭)211.216.***.***

짱까이들 대단해

(IP보기클릭)58.143.***.***

자아... 이제 곧 환불 콜! 들어 간다~~!!!

아이고 파포스트 노리지...

(IP보기클릭)36.39.***.***

끝!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3428055 야구 스모크앤미러스 212 03:47
3428046 축구 홍련Z 6 2420 01:21
3428040 축구 RussianFootball 2 244 00:44
3428029 축구 선인장국 4 3242 2024.06.11
3428027 축구 captainblade 3 1722 2024.06.11
3428021 축구 SinusTympani 1 3422 2024.06.11
3428017 축구 captainblade 9 3176 2024.06.11
3428014 축구 말리스미제르 14 6443 2024.06.11
3428013 스포츠 원히트원더-미국춤™ 17 3934 2024.06.11
3428008 축구 captainblade 7 3221 2024.06.11
3428007 야구 박동생 1 595 2024.06.11
3428001 축구 느끼한한쌍 10 7247 2024.06.11
3428000 야구 박동생 3 591 2024.06.11
3427999 축구 홍콩할배귀신 1 3066 2024.06.11
3427998 축구 captainblade 6 2687 2024.06.11
3427993 축구 흰소나무 7 5770 2024.06.11
3427992 축구 타츠마키=사이타마 2 1669 2024.06.11
3427982 야구 박동생 5 1172 2024.06.11
3427977 축구 홍콩할배귀신 8 7462 2024.06.11
3427962 축구 홍콩할배귀신 7 6342 2024.06.11
3427951 야구 불꽃남자 쟈기만 2 1254 2024.06.11
3427941 축구 홍콩할배귀신 3 1649 2024.06.11
3427928 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1477 2024.06.11
3427925 스포츠 Trust No.1 13 3570 2024.06.11
3427922 축구 홍콩할배귀신 1 1490 2024.06.11
3427911 축구 눈꽃사슴 1 452 2024.06.11
3427904 축구 RussianFootball 4 1771 2024.06.11
3427901 축구 고 니 2 222 2024.06.11
글쓰기 303626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X