본문

[축구] "우루과이 몸 안 풀렸다…다음주였다면 4-0으로 이겼을 것" [30]

(670984)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11413 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
니들 나라부터...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.239.***.***

BEST
우리도 100퍼 컨디션 아닌데 무슨 ㅋㅋㅋ 4대0 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
우리도 안풀렸죠?ㅋㅎㅎ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
손흥민 복면 안보이냐?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
니들 나라부터...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.239.***.***

BEST
우리도 100퍼 컨디션 아닌데 무슨 ㅋㅋㅋ 4대0 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

응. 무승부 ~

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.249.***.***

우루과이가 이번만 그런게 아니라 원래 1차전 때는 고전하는 버릇이 있긴함. 그런데 애초에 그런 단점을 가지고 있으면 스스로 깨달아서 고쳐야죠.

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리웹-1987926928
그런게 다 쌓여서 그 팀의 실력이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미츈 | 22.11.25 22:08 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
우리도 안풀렸죠?ㅋㅎㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

22세기의전설
쏜은 부상까지 가지고 뛰죠? 아니였음 어제 최소한골 들어갔죠? | 22.11.25 22:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그리 따진다면 본국에서 3번째 키퍼를 불러와라 우ㅐ일즈

(IP보기클릭)175.223.***.***

피차일반이라고 하죠~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

... 월드컵 한 1 년 하늬? ... 다른 나라는 무슨 카타르에서 살다 왔늬? ...

(IP보기클릭)14.36.***.***

니네나 신경쓰지 그랬냐

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
손흥민 복면 안보이냐?

(IP보기클릭)125.177.***.***

응 다음 이대빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

그렇게 따지면 모든팀이 최고컨디션일때까지 기다려줬다가 다하지 멍청하긴 여긴 월드컵이지 동네축구가 아니라고

(IP보기클릭)58.238.***.***

웨일즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이란 2대빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

이천수 말로는 오히려 외국 선수들은 더 유리할거라던데

(IP보기클릭)221.165.***.***

삐약삐얅
보통 월드컵이 쉬는 기간에 치뤄지는데 비해서 이번에는 시즌중이라 몸도 다 올라와있고해서.. | 22.11.25 22:13 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아 네 뭐

(IP보기클릭)218.152.***.***

우루과이 우세는 많이들 예측했어도 4:0은 명예 우루과이인인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

유럽파 몇없었고 우루과이 황금세대 시작시절이었던 2010년에도 1점차로 졌는데 뭔 4대0 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

이승우가 부릅니다. 조까시오 조까~ 조슬까시오 조슬까~~

(IP보기클릭)211.193.***.***

ㅎㅎ 저 웨일즈 양반, 사람 웃기는 재주가 있네

(IP보기클릭)118.32.***.***

완전히 없는말은 아닐지도 모르지 한 10년?인가 20년전에 한창 호나우지뉴가 활약할당시 브라질 국대 감독이 예선전에서 좀 고전할때 인터뷰를 우리는 16강 이후 결승전까지에 맞춰서 몸을 풀다나 뭐라나.. 입턴적이 있었음 우루과이도 그럴지도..?

(IP보기클릭)121.143.***.***

루리웹-4978494656
독일 : 몸 풀어둘걸 ㅠㅠ | 22.11.26 03:15 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

루리웹-4978494656
그런것치고는 플레이가 굉장히 조심스럽고, 평소 자신들이 안하는 전술을 할 만큼, 한국의 역습에 대비해서 철저히 나옴 | 22.11.26 06:56 | | |

(IP보기클릭)198.8.***.***

오 웨일즈 정신상태 좋다 해볼만하다!! 뭐야..우리조 아녔어???

(IP보기클릭)118.34.***.***

뭔 개 듣보잡이 어그로끄는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

돈 많이 걸었었나벼

(IP보기클릭)182.229.***.***

우루과이는 별말 없는데 왜 지가 입터냐 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

X