본문

[축구] 노리치전 우리흥 두번째 골 장면.gif [143]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19609 | 댓글수 143
|

댓글 | 143

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
손흥민 아버지 이제 인정해주십쇼

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
위고 노리치 선수 23골 손흥민 23골 살라 22골 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
팀원들ㅋㅋㅋㅋ진짜 자기일 처럼 좋아해주네 ㅋㅋㅋㅋ 아 멋진 녀석들 이제 토트넘애들 안 까야지

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
손웅정 : 말씀중에 죄송합니다 사실 저도 월드클라스입니다만..

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
노란 유니폼이 보약이다!!

(IP보기클릭)112.157.***.***

와씨 그림같은 골이다 단독 1위!!!

(IP보기클릭)218.51.***.***

이렇게된거 쏜 헤트트릭 가자!

(IP보기클릭)121.143.***.***

흥민아 형잠못자~~

(IP보기클릭)211.207.***.***

미쳤다...골도 완벽해...

(IP보기클릭)122.32.***.***

흥민존!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

개 쩔어?!!!

(IP보기클릭)210.90.***.***

필쌀기 작렬!!

(IP보기클릭)218.151.***.***

저걸 감아차나

(IP보기클릭)61.85.***.***

진짜 우주대흥민이다 미친 고고고고고곡고고골!!!

(IP보기클릭)116.121.***.***

내가 평생 우리나라 선수가 프리미어 리그 득점왕 먹는 장면을 실시간으로 보다니 ... 도무지 안 믿긴다

(IP보기클릭)122.36.***.***

한 골 더 가즈아!!!!!!!!!!!

그래!!득점왕 기념골이 이런걸로 마무리해야지!!

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
위고 노리치 선수 23골 손흥민 23골 살라 22골 ㅋㅋㅋ

BEST
손흥민 아버지 이제 인정해주십쇼

BEST
raincat
손웅정 : 말씀중에 죄송합니다 사실 저도 월드클라스입니다만.. | 22.05.23 01:41 | | |

살라 때문에 아직 모른다. 제발 한 골 더 가즈아!!!!!!!

(IP보기클릭)211.193.***.***

소니야 니가 득점왕 다 해먹어라!

(IP보기클릭)118.235.***.***

어째 저 각도는 한번도 빗나가질 않어 흥민존 대단

(IP보기클릭)112.172.***.***

득점왕 각성모드 궁극기 시전

(IP보기클릭)121.142.***.***

모우라 그림같은 어시에 세트피스도 대신차주고 모우라 너무 이뻐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.228.***.***

손....진짜 개멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

기가막히게 믿흥존 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
노란 유니폼이 보약이다!!

BEST
팀원들ㅋㅋㅋㅋ진짜 자기일 처럼 좋아해주네 ㅋㅋㅋㅋ 아 멋진 녀석들 이제 토트넘애들 안 까야지

(IP보기클릭)125.143.***.***

상대가 킹파라오니까 아직 방심할수 없다 한골 더 박자!

(IP보기클릭)124.58.***.***

PK 없는 득점왕

한골더넣고 안전빵가자

MVP도 가자

월드 클라스

(IP보기클릭)112.151.***.***

노PK득점왕 간지 ㅈ되네

(IP보기클릭)59.14.***.***

순간 각이 보이긴 했어도 설마 차겠어 싶었는데 냅다 꽂아버림 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

(IP보기클릭)112.147.***.***

개쩐다 ㅅㅂ 와.ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)112.170.***.***

이런 미친 으아아아ㅏ아아아 직접 존나 멋지게 해내는구나

(IP보기클릭)112.172.***.***

월클 득점왕 자격 충분함. 예술 그자체

(IP보기클릭)222.251.***.***

지렸음ㅠㅠ

챔스진출확정 + 손흥민 득점왕 눈물이 앞을 가립니다

(IP보기클릭)180.182.***.***

나 죽어!!!!

한 골 더 가즈아!!!!!! 살라 때문에 모른다. 한 골만 더

(IP보기클릭)60.68.***.***

저 지역은 왼발 오른발 ㅎㄷㄷ하구만 ㄹㅇ

(IP보기클릭)223.33.***.***

흥민아 해트트릭 박고 아까 까먹은 카메라 세레모니 한방 찍자

(IP보기클릭)118.40.***.***

출근이고 뭐고 축배다 이건 다들 마셔!!!

(IP보기클릭)1.239.***.***

진짜 마지막을 저 손흥민의 시그니처로 마무리하고 득점왕 한다는것도 의미깊다 그리고 정말 팀동료들 오늘 너무 사랑스럽다 쿨셉은 진짴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋ 다른 경기 시발 업데이트가 존나 느림 궁금한거 존나 많은데 ㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인
맨시티 3:2 | 22.05.23 01:41 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

이제....영국 토트넘 기자 놈 뭐라하나 보구싶네요... 이 악물고 손흥민 까던 기자놈 ㅅㄲ

(IP보기클릭)182.227.***.***

duckho
댄 킬패트릭 | 22.05.23 01:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모우라 교체부터 신의 한수였음...ㅠㅜㅜㅠㅜ

득점왕은 쏘니존과 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

상대가 살라인만큼 한골 더 욕심냈으면 하는데

킹쏜

(IP보기클릭)183.101.***.***

맨시티 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

안자길 잘했다ㅠㅠ

어어... 안돼는데

어라? 흥민이 분위기가 이상하다?

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

첼시는 아스날 5대1로 바르고있고 가자...ㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

무리하지마라

(IP보기클릭)183.97.***.***

종아리 근육 올라왔네

뭐지. 근육 올라왔네

(IP보기클릭)125.143.***.***

무릎 박은거같은데..

(IP보기클릭)180.69.***.***

이 와중에 맨시 3:2 역전!!

(IP보기클릭)112.149.***.***

Comics-Nerd
세상에... 10분전까지만 해도 0:2 였었는데... | 22.05.23 01:44 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

스티븐 제라드 ㅠ

설마 부상은.. 아니겠지?

그냥 경기하네 ㅋㅋㅋ

맨시티는 대단하다!!

근육올라와서 흥민이 걸어다니네ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.35.***.***

희찬이도 전범풀에 한골 넣어줬으면

아 아예 못뛰네...

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 살라 골

으아아악 살라골이다

아 십바 살라=골

아씹 샬라골

(IP보기클릭)222.121.***.***

살라골 ㅠ

(IP보기클릭)112.158.***.***

살라 골 넣었네 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

아 살라 골이야

(IP보기클릭)211.46.***.***

리버풀은 1위도 놓치고 득점왕도 놓쳐버렸네;; 전반까지만해도 둘 다 가져갈거 같았는데 ㅋ

새삼 케인이 고맙네...

3명 다 교체했구나.

어? 공동 1위??? 이건 또 뭐야

(IP보기클릭)112.161.***.***

lightlas
공동 1위로 알고 있어요. | 22.05.23 01:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WeZARD
중계가 느려요 이미 넣음 ㅠㅠ | 22.05.23 01:46 | | |

안돼 살라

(IP보기클릭)183.101.***.***

노리치 손흥민 살라 득점 공동 선두 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

마지막 짤은 진짜 와.... 박지성 챔스 준결승 첼시전 역전골 세레머니 짤 이후 대한민국 역사에 길이길이 남을 짤이네

아...살라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.231.***.***

아 살라 골 다시 공동 이내

헐 살라;

(IP보기클릭)218.157.***.***

살라 골

(IP보기클릭)121.150.***.***

와. 살라...

(IP보기클릭)223.62.***.***

살라 득점

(IP보기클릭)218.155.***.***

살라 득점으로 다시 공동 선두

살라 망할 제발 골 좀 그만 넣어. 제발...

(IP보기클릭)122.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왜날뾁에올인
????????????? | 22.05.23 01:47 | | |

이렇게 된 이상 한 골 더 가야 안심이다 ㄷㄷㄷ

살라야 제발 그만 넣어

(IP보기클릭)211.105.***.***

아 살라도 넣었나 젠장

이제 흥민이 지쳐서 못 뛰는데ㅠ

제발 이제 그만 넣어 살라 이제 그만넣어!! 희찬아 어텋게좀 해줘 ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2630431 스포츠 레이팡 56 9291 2019.08.07
2472223 축구 NICKY1 55 6610 2018.06.29
2900693 스포츠 홍련Z 54 9430 2021.07.30
3039349 축구 홍련Z 54 19609 2022.05.23
2409464 스포츠 레이팡 53 5708 2018.02.26
3039609 축구 로건 레먼 53 10107 2022.05.23
3039366 축구 로건 레먼 53 10508 2022.05.23
3151830 축구 홍련Z 53 15630 2022.12.03
2901444 스포츠 홍련Z 53 7640 2021.08.01
3145370 축구 전투력 52 13035 2022.11.23
2471604 축구 Ribbon 52 2259 2018.06.28
310124 스포츠 @Crash@ 52 7167 2010.03.22
3319820 축구 홍련Z 52 19623 2023.10.28
3153854 축구 루리웹-3159079013 52 11746 2022.12.06
3200999 야구 퍼셉터 51 7868 2023.03.12
3151745 축구 검스연구팀~🎓 51 17830 2022.12.03
3151823 축구 홍련Z 51 19505 2022.12.03
2403096 스포츠 치츄 51 8870 2018.02.09
2904283 야구 Maximus 50 12880 2021.08.07
260926 스포츠 토모。 50 3770 2009.11.15
2907708 축구 홍련Z 50 16510 2021.08.16
2885704 스포츠 루리웹죄수 50 8806 2021.06.29
1317398 스포츠 알비토스[티나가 체고시다] 49 7933 2014.02.15
2921894 축구 홍련Z 48 13717 2021.09.23
2904406 스포츠 majinsaga 48 9740 2021.08.08
3105289 축구 로건 레먼 47 13335 2022.09.18
2901174 스포츠 파카피 47 7213 2021.07.31
1060612 야구 다덤부라™ 47 18726 2013.04.16
글쓰기 302665개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X