본문

[축구] 일본, 57년 만의 메달 획득 실패…멕시코에 1-3 완패 [도쿄올림픽] [38]

(932570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8980 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

내가 땄다고 메달이 ㅈ으로 보이더냐?

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
멕시코 이제야 한국에 빚을갚는구나

(IP보기클릭)122.252.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
최근 들었던 뉴스 중에 가장 좋군

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
형제의 나라

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

왔능교
동메달 대신 목메달 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.06 20:07 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

내가 땄다고 메달이 ㅈ으로 보이더냐?

RussianFootball
런던에선 그저 킹명보 | 21.08.06 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

RussianFootball
하긴 8강전에서 최초 영국 단일팀 이긴 거... (PK 두 개나 주고 승부차기 승) 동메달 결정전에서 일본에 2 : 0으로 완승한 거 진짜 올림픽 축구에서 가장 기억남 | 21.08.06 20:19 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
형제의 나라

냐이헬게른
멕시코 : 코레아~ 러시아 월드컵때 고마웠다구... | 21.08.06 20:13 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

냐이헬게른
무차스 그라시아스 메히꼬 | 21.08.07 14:36 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

꺼어어어어어억

(IP보기클릭)211.203.***.***

멕시코가 만만하게보이더냐

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
최근 들었던 뉴스 중에 가장 좋군

(IP보기클릭)122.252.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 참기름 볶는 냄새 난다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

우리는 원정에서 홈팀 잡고 일본 잡고 메달 땄지롱~ 이라고 당분간 더 놀릴 수 있게 돼서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
멕시코 이제야 한국에 빚을갚는구나

(IP보기클릭)122.36.***.***

(IP보기클릭)121.158.***.***

쿠보 울보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

쿠보 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저번주의 적이 형제가되는 기적이 일어날지어니!!!

(IP보기클릭)175.201.***.***

우리집도 불타고있어서 마냥 웃을수가 없다

(IP보기클릭)114.41.***.***

루리웹-5920385901
그런데 쟤들 집은 몇년전부터 이야 이 땅 값 떡상간다 하면서 열심히 지은 집인데 그 땅에 싱크홀 뜛려서 지반이랑 집이랑 같이 떨어짐 | 21.08.06 20:08 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

부르기로했어요
우린 집 보수공사 한답시고 애들 데려가놓고 개털려서... | 21.08.06 20:25 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

루리웹-5920385901
굳이 의의 찾자면 케이리그 억지로 쥐어짜내는 걸론 국제대회에서 통하지 않는다는 게 증명됐으니 그건 이득 아닐까 하는 생각은 있습니다. 이번 일을 예로써 앞으로 리그에서 좀 할 말 생기면 좋겠음. | 21.08.06 20:32 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

흐뭇

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅅㅂ 조으다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

홈에서 4강 간 순간 메달 하나는 따겠지 싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시긴 하네

(IP보기클릭)182.213.***.***

그래도 우린 3골은 넣었다(정신승리)

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

(IP보기클릭)211.228.***.***

마냥 좋아하기엔 우리집이 너무 불타서.. ㅜㅡㅜ. 여자 배구 응원합니다. 파이팅!

(IP보기클릭)115.139.***.***

저런 강팀을 우리는..

(IP보기클릭)125.132.***.***

울니라 얄짤없이 군입대+일본 노메달. 최고의 올림픽!!!!!! 도쿄2020!

(IP보기클릭)106.102.***.***

와.. 일본 4위, 한국 5위라니.. 어이가없다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

너무 좋네

(IP보기클릭)211.224.***.***

우리가 6:3으로 졌으니 3:1로 진 일본한테는 판정승 거뒀다ㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

어부어부어부바
넷우익식 계산법이지만 졔들 ㅂㄷ거리기엔 충분할듯 아주 홧병나 죽겠는뎈ㅋㅋ | 21.08.06 22:42 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

어부어부어부바
6골 먹어도 3골 때려넣는 쌍남자 축구하고 장렬하게 산화했으니 수비만 하다 3골먹고 진 얘네보단 나음 ㅋㅋ | 21.08.07 14:41 | | |

멕시코 고맙지만 다시는 우리랑 만나지 않길 바란다 특히 월드컵에서.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3034922 축구 로건 레먼 37 12090 2022.05.13
2901429 스포츠 majinsaga 37 8467 2021.08.01
456731 스포츠 시.대.유.감 37 2550 2011.02.06
2792973 축구 공허의 강슬기♥ 37 17583 2020.10.19
3157268 축구 춘리허벅지 37 3563 2022.12.13
2925873 축구 홍련Z 37 11850 2021.10.03
3323160 야구 비가오는날 37 6498 2023.11.06
3039396 축구 로건 레먼 37 9582 2022.05.23
3394308 축구 captainblade 37 8844 2024.03.31
3010959 축구 라이온하트 37 8593 2022.03.21
2548516 스포츠 공허의하이킥 37 6817 2019.01.14
2625429 축구 레인보우 37 16391 2019.07.27
3371086 축구 담장밖으로 37 6135 2024.02.13
2496749 스포츠 레이팡 36 1870 2018.08.26
2416810 스포츠 레이팡 36 2698 2018.03.13
2688952 스포츠 한로비 36 9957 2020.01.14
3160592 축구 Ribbon 36 7111 2022.12.20
3281322 축구 고 니 36 9618 2023.08.12
3151782 축구 홍련Z 36 13571 2022.12.03
2983370 축구 로건 레먼 36 10601 2022.02.02
3371286 축구 로건 레먼 36 9913 2024.02.14
3045430 축구 로건 레먼 36 8289 2022.06.02
3310930 축구 흰소나무 36 13583 2023.10.07
3162544 축구 담장밖으로 36 10861 2022.12.24
3177549 야구 홍판표 36 9429 2023.01.24
2903863 축구 Ribbon 36 8980 2021.08.06
1317326 스포츠 개나소나스나 36 5658 2014.02.15
3178051 야구 공허의 강슬기♥ 36 8390 2023.01.25
글쓰기 303317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X