본문

[스포츠] 윤형빈, 타카야 츠쿠다에 1라운드 KO승(움짤포함) [134]

(3181189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14169 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭).***.***

BEST
조작으로 저카운터 펀치를 쳐맞아 준다라.... 나같으면 10억줘도 안맞겠다.... 뭔일이 있을줄알고 씌발 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
일뽕 부들부들 잼ㅋㅋ

BEST
저게 조작이냐...제대로 들어오는거 피하고 카운터 나오는데...

BEST
저게 럭키 펀치라고?! 암만봐도 카운터 제대로 들어간건데?!

BEST
개 멋있게 이겼다 ㅋㅋㅋㅋ

캬 진짜 지대로다 이고르 보브찬친이 다시 나타낫엉~

어떻게 어그로도 이렇게 관심을 못 받냐 ㅋㅋㅋ 투명인간 취급만큼 슬픈 것도 없을겨~~ | 14.02.09 23:47 | | |

그래서 윤형빈이 누구 괴롭혔나 열심히 찾아봤지만. 자기아버지 오락실에서 삥뜯는애들 족쳤다는 이야기 들어봤어도 윤형빈 고등학교 시절엔 학교 일진들 자체가 없었다네.. 윤형빈도 조용히 지냈다고 하고... 증거라도 들고오기전엔 카더라통신은 자제좀. | 14.02.09 23:48 | | |

군밤이 너는 왜 어그로 끄냐? 어그로끄는게 자랑이냐? 어그로신 좋아하네ㅋㅋ | 14.02.09 23:56 | | |

우와 이런 수준낮은 어그로가 아직도 존재하다니 벌레보다 못한 수준이다 ㅎㄷㄷ | 14.02.09 23:58 | | |

군밤님 이제 보니까 걍 허세가 아니라 망상수준이네; | 14.02.09 23:59 | | |

군밤아 내 쪽지에 답이없노 | 14.02.10 00:02 | | |

군밤이// 맞장 ㅇㅋ 저랑 뜹시다 나이 36 한국나이로면 38 되가나?? 복싱 경험있고 페더급 프로 라이센스 있어요 3주만에 그정도 실력이면 충분히 6라운드 라이센스면 그냥 바르겠죠? 3~4월달 정도에 한국에 휴가 갑니다 쪽지도 좋고 여기에 남겨도 좋고 붙읍시다 까이꺼. 단 서로 좋은게 좋고 저도 가정이 있으니 서로 고소고발은 맙시다 콜!? | 14.02.10 00:13 | | |

catfa//죄송해요 제가 다닌 도장은 챔피언 제롭니다.. 관장님부터 다들 복싱이 좋이서 헸던 그냥그런 작은 동네 도장이에요..ㅠㅠ | 14.02.10 00:26 | | |

catfa//아 그렇죠.. 어느나라던 라이센스 같은 사람은 함부로 하면 않되죠 하지만 저사람 너무 예의가 없네요. catfa님이 화나시는것도 이해가 되구요 그래서 그런지 저도 참 애같이 굴었네요 근데 아시겠지만 스파링 요즘은 얼만진 모르겠지만 저희땐 3라운드 5만원 기분으로 15만원에 예의라는게 뭔지 가르쳐 주고 싶네요 아무리 넷상이라지만 기본적인 예의가 결여된 저런 사람은 교육이 필요하다고 봅니다. | 14.02.10 00:49 | | |

catfa//아닙니다 간만에 저도 휴일업이 하다가 납품끝내고 쉬고 있어서 루리질이 행복합니다.친목이면 없었겠네요 돈 지불하는건 거진 외부 사람들이니 친목 스파링엔 삼겹살이나 라면이죠 ^^; catfa님도 좋은밤 보네세요~ | 14.02.10 00:56 | | |

그래평생쳐맞고살아라 길가다 만나면 반죽여줄게 | 14.02.10 02:37 | | |

아 대박 통쾌 ㅋㅋ

BEST
개 멋있게 이겼다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이기더라도 이렇게 멋있게 이길 줄은 상상도 못 함ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.09 23:16 | | |

제대로 들어감ㅋㅋㅋ

이거 옆에서 보면 턱이 제대로 흔들리네요 ㄷㄷ

움짤도 첨에 볼땐 가슴팍 치는것처럼 보이던데 계속보니 턱에 지대로 꽂혔네요 ㅎㅎㅎ 덜컥!@ | 14.02.09 23:29 | | |

우와

갑상선 펀치!

오른손 날린후 왼손 바로 날리는거 보소 대단하네 ;;;ㄷㄷㄷ 데뷔하는사람이;;

ㅠㅠ이야 멋지다...

BEST
저게 조작이냐...제대로 들어오는거 피하고 카운터 나오는데...

머리 숙이면 들어가는 지리네

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나이만 좀더 어렸으면 윤형빈 선수본격적으로해도 충분히 자질있어보이네

저거 데뷔한 이유가 주먹이 운다였나 남경이였나 그거 하면서 친해져서 함 해봤는데 잘해서 해보라고 해서 했다던가 그러더군요.. | 14.02.09 23:15 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽뽕색히들 부들부들. 잼

와 지리네

왼손 격투가 본능ㄷㄷ

진짜 멋진 카운터!

진짜 윤형빈 다음 경기 기대된다.......

와 진짜 카운터 제대로 들어갔네 진심 봐도봐도 존멋 펀치다

주작은 쥐뿔~ 일뽕 시퀴들~ 제대로 카운터다!

멋있다..솔직히 나도 큰 기대 안하고 있었는데 퇴근하고 들어와서 깜짝 놀랐음

두유노 윤형빈

럭키펀치는 개뿔 다시보니 조낸 연습해서 노리고 친건뎈ㅋㅋㅋ

나 왕비호야

근디 일본애가 경험이 없긴 없나 보다...붙으니까 윤형빈 체력이 딸리나 밀리던데..그라운드나 이런쪽으로 가지 뭔 쌩뚱맞게 타격으로 가서는... 1라운드만이라도 그라운드로 체력 뱄음 윤형빈 힘들어 보이더만..같이 타격하더만 제대로 걸리고 바이바이.. 그런데 초반 케이지 들어올때부터 너무 겸손했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본애 격투스타일이 복싱임 그라운드 기술쟤도 없음 | 14.02.09 23:15 | | |

ㄴ일본선수는 그게 아끕네요..윤형빈 보니 그라운드로 1라운드 우찌 돌렸음 힘들었을듯 한데..그 선수가 그런 기술이 없나 보네요..--ㅋ | 14.02.09 23:16 | | |

일본선수도 복싱경험은 있고 이거 데뷔전 인걸로 본거 같은댕 | 14.02.09 23:18 | | |

그랑운드라구요????? 스탠딩 몸싸움밖에 없었는데 ㅡㅡ 윤형빈이나 일본애나 그라운드 기술이라는 말을 하기에는 보여준게없는경기였습니다 ㅡㅡ | 14.02.09 23:21 | | |

뭔 그라운드로 감?일본입장에서는 스탠딩 기술자체가 윤형빈보다 유리한 입장이 었음. 자세도 그렇고 히트수도 그렇고 일본놈이 일부러 그라운드 갈 이유가 없는 상황임. 그걸 윤형빈이 카운터 먹인거임.. | 14.02.09 23:30 | | |

ㄴ이분 댓글 제대로 안읽으시나..초반 케이지에 붙어서 클린치 상태일때 체력적으로 확실히 밀렸음..그럼 그라운드나 그런 클린치 싸움으로 체력뺏음 힘들었을거다란 말을하는데 뭔 뚱딴지 같은 소리인지...그라운드나 이런쪽으로 갔음 어땟나 하는걸 말하는데 뭔 보여준게 있냐 없냐 이야기인지 체력적으로 우위이니 그런쪽으로 가는게 어떳냐는 말을 한건데.. | 14.02.09 23:33 | | |

온슈타인 //긍게 쟈가 타격이 유리하더라도 어차피 윤형빈이 초보인데 그라운드 대응이 되냐고요 거기다 체력적인 문제가 보이는데 그래서 그리 갔음 더 나았을것 같다는말을 하는데 뭔.. 결국 상대 선수도 그런 기술이 없어서 그대로 가다가 카운터 맞고 진건데..타격이 유리해도 저런건 위험부담이 있죠 초반 밀어 붙쳤는데 결국 기회 못살린거고 그걸 굳이 계속 밀 이유가 없죠 체력적으로는 일본애가 유리한데.. | 14.02.09 23:35 | | |

그렇긴하네요. 둘다 초보티는 많이 났지만 윤형빈이 키가 좀 큰 것 빼곤 좀 밀려보이긴 하던데 이건 신체조건으로만 하는게 아니죠. 붙었을 때 어 계속 이러면 힘들겠는데 싶었는데 감각이 좋네요 | 14.02.10 00:17 | | |

저거 진짜 아래로 피한다음에 친건데.... 제대로네

일본애 왜이리 불쌍해보이냐;;

BEST
일뽕 부들부들 잼ㅋㅋ

BEST
저게 럭키 펀치라고?! 암만봐도 카운터 제대로 들어간건데?!

진짜제대로다 와 ㄷㄷㄷ

원투 들어올때 더킹후 크로스 카운터 연습 많이 했나보네요 타이밍 예술임

개그맨 / 게이한테 발렸네요 ㅊㅊ

이게 럭키펀치래 레프트 잽들오는거 보고 고개 숙이고 들어가는구만 ㅎㄷㄷ 저걸 엄청연습했다고 하더니 대단하네요 ㅋ

와 제대로 꽂았네

진짜 개쩔게 들어갔다.

저게 주작이라고 하는 인간들은 뇌세탁좀 하길 바랍니다

원투 쨉을 피하고 카운터였네...

윤형빈의 순발력과 펀치력이라면 엔더슨 실바와 붙어보는 것도 해볼만 하다는 생각이 들었습니다 윤형빈 화이팅!!

그건아닌듯 | 14.02.09 23:39 | | |

어그로끌지마 ㅋ | 14.02.09 23:46 | | |

카운터로 저리 맞으면 진짜 서있을 놈 아무도 없겠다... 정말 노력도 많이 했나보네요.

브루스 66RP

저러고 나서 곧바로 파운딩도 제대로 들어가는데 와 진짜 멋있었음

파운딩 두어번 들어가고 일본선수가 그대로 실신 | 14.02.09 23:19 | | |

파운딩 들어가기 전까진 정신좀 있어서 윤형빈 다리 잡았는데 파운딩 퍽퍽! 하니까 ㅎㄷㄷ | 14.02.09 23:24 | | |

저 방숭이 새끼도 어지간히 븅신인갑다...복싱햇다는 놈이 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
조작으로 저카운터 펀치를 쳐맞아 준다라.... 나같으면 10억줘도 안맞겠다.... 뭔일이 있을줄알고 씌발 ㅋㅋㅋㅋ

똑같은 내용의 글이 몇개나 올라오는거지__

저게 럭키는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다

좋케 카운터 날려서 우승하긴했는데,,, 다음에 제대로된 상대만나면 뼈도 못추릴듯..

처음에 보는데 윤형빈 초보티가 팍 나던데 시간이 갈수록 안정되더니 위기넘고 바로 카운터한방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 엄청 연습 했을꺼는 둘째 치고 저 타이밍에 연습한걸 그대로 적용 하는 센스도 휼륭하네요

무슨 만화같네 ㄷㄷ

왼쪽쨉 피하는거보소 ㄷㄷㄷㄷ

저 장면 전에 분명히 한방 제대로 맞았는대 견대내던대 그게 더 놀랍더라

그거 진짜 맺집 짱... 약간 카운터성으로 맞았는데(윤형빈 라이트 빗나가면서 맞음) 맞고 오히려 도발하는거 보고 ㅎㄷㄷ.... | 14.02.09 23:22 | | |

군밤이와 이하 찌질이 동문들은 이것을 럭키펀치라 해석한다.

저걸 보고 럭키 펀치라고 하는 인간들은 그냥 인생 사는 마인드 자체가 이거임. 남의 성과 = 뽀록

그것보다 아예 경기를 안보고 상상으로 썼을꺼 같은데... | 14.02.09 23:22 | | |

우와

햐 제대로 들어갔네

멋있다

어후 진짜 몸좋다..

와 씨''발 존나 속시원하다

조작하려고 저렇게 위험하게 카운터로 턱을 내준다고? 턱을 내주는게 어떤 위험이라는걸 모르는 사람이 있는듯.

근데 아쉬운건 인터뷰도 못들어보고 방송 빨랑 끝내는건 모지??

처용 이란 드라마 첫방영이라.. | 14.02.09 23:24 | | |

가슴 뜨거워지는 경기였다!!! 최고다!!!

개그맨 인생에서 오늘이 국민들 가장 웃긴 날인듯.. 웃음과 감동까지.. ㅋㅋ 아오 통쾌해!

와 저게 개그맨이야?? 진짜 제대로 들어갔는데;;

멋진 럭키펀치네요

윤형빈 때릴때 입모양이 ㅅ ㅂ 이러는것 같다;;

10분째 보는데 안질려 중독성 쩌내

사랑해요 형빈형 ;;

윤형빈한테 게이드립치더니 ko ㅋㅋㅋ

인생은 다 운이 있어야 하는데 그럼 럭키펀치랑 아닌 펀치의 구분 방법은 어떤걸까요 보고 때려도 운이 좋아요 KO되는건데 그냥 남의 인생은 다 운이 좋아서 이렇게 생각하는 마인드 가진 사람들뿐... 보이지 않는 곳에서 노력한건 생각도 안하고

기회는 럭키, 조준은 노력, 럭키펀치라면 럭키펀치인거고... 운도 노력한사람이나 잡을수 있는거는 어찌되었건 부정할수 없고. | 14.02.09 23:32 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420008 스포츠 @Crash@ 127 01:17
3420005 축구 복권이나사자 2 790 01:08
3419992 스포츠 엘리트 글로벌 4 514 00:01
3419987 축구 담장밖으로 4 1083 2024.05.23
3419986 축구 RussianFootball 2 554 2024.05.23
3419985 스포츠 @Crash@ 155 2024.05.23
3419984 축구 홍콩할배귀신 2 760 2024.05.23
3419979 축구 루리웹-9640549958 4 796 2024.05.23
3419975 축구 captainblade 4 949 2024.05.23
3419972 축구 captainblade 5 1799 2024.05.23
3419958 축구 고 니 1 502 2024.05.23
3419953 야구 홍콩할배귀신 3 853 2024.05.23
3419951 축구 홍콩할배귀신 2 573 2024.05.23
3419946 축구 홍콩할배귀신 4 1733 2024.05.23
3419944 야구 카와키타 사이카- 162 2024.05.23
3419936 야구 박동생 3 380 2024.05.23
3419932 야구 박동생 2 433 2024.05.23
3419927 야구 박동생 1 285 2024.05.23
3419906 축구 캬루는슬퍼 8 1778 2024.05.23
3419885 축구 최종일포니테일 16 2916 2024.05.23
3419884 축구 최종일포니테일 13 2453 2024.05.23
3419883 축구 서비스가보답 6 974 2024.05.23
3419882 농구 Clayton Κershaw 1 340 2024.05.23
3419880 축구 최종일포니테일 2 504 2024.05.23
3419879 축구 최종일포니테일 5 1405 2024.05.23
3419878 농구 Clayton Κershaw 268 2024.05.23
3419864 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 1 796 2024.05.23
3419860 야구 박동생 331 2024.05.23
글쓰기 303382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X