본문

[정보] 축구 게시판 정보 자료실!!(오랜만에 +1 업데이트) [22]

(428858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9500 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

좋은자료네요 늘 감사합니다 건매니아님

이런 자료는 정말 감사드립니다^^ 언제나 잘보고있어요~

감사합니다.

헐.. 감사ㅎㄷㄷ

후돌돌..-ㅅ-;;

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㄳㄳ

최고의 축구게시판이 되가는듯 ㅎㅎ

오늘 업데이트 한것 간지 붐송님 글 1개 (세계 4대리그.........) 루드 님 글 4개 (황선홍,트루시에,야신,펠레와 베켄바우어.......) 그리고 저의 브라질 중앙공격수 통산득점 순위 입니다 정보글이 올라오면 저에게 제보주세요 바로 업데이트 하빈다 ㅎㅎ

우왕ㅋ굳ㅋ 건매니아님 수고하십니다그려~

ㅋ이거 공지에서떨어졌네 ㅋㅋ

간짜장 //제가 수정해서 떨어진거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 글 수정하면 공지에서 떨어지고 다시 공지로 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아글쿤 ㅋㅋ 하긴이렇게까지했는데 떨어지면 안습;

저번에 주인공님이 잠시(아주 잠깐) 관리자하실때 해달라고 요청했었는데 무시당했었음;;;;ㅜㅜ

오늘 업데이트한 자료는 간지 붐송님의 07-08시즌 세계 4대 리그 1부리그 팀 홈 구장 623의 모든걸 님의 제라드,오웬,칸 선수소개 글입니다

오우 굿~ 623님 정보글 드디어 올라왔군요. ^^

오늘 업데이트한 자료는 제가 작성한 근 20년간 세리에A 득점왕 +@입니다

건매냐님 항상 잘보고있습니다. 오호호

건매니아님 사랑해요~

고맙습니다

제 글 예전에 올려주신다고 했었는데 긱스편

오늘 업데이트 한 글은 ★두더지★님의 라이언 긱스 소개들(늦어서 죄송..ㅎ 까먹었어요..) 2009년 2월 기준 연봉순위 1~50위 입니다

오늘 업데이트한 글은 아날키스트 님이 작성하신 08년까지 EPL 빅4 역대 올해의 선수상 + 영플레이어상 + 공로상 배출 기록

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 296907 2010.07.13
21671063 정보 유로 마이스터 21 57822 2014.06.20
30544036 정보 김아영 17 31047 2018.07.17
30544014 정보 김아영 18 23387 2018.07.16
11377663 정보 똑바로살자 20396 2010.09.24
7946089 정보 MU.Legend†Park 19691 2008.11.16
21913280 정보 밀봉아_다만티움 3 17511 2014.07.09
21669669 정보 가마타부기 40 12336 2014.06.20
7571081 정보 MU.Legend†Park 11135 2008.08.14
30518009 정보 벨트 마이스터 13 10378 2018.06.13
10820290 정보 MU†Legend.Park 9555 2010.06.12
6596636 정보 건매니아® 1 9500 2008.01.11
6593368 정보 MU.Legend†Park 9323 2008.01.11
30544005 정보 디만샤프트 8 9236 2018.07.16
6591557 정보 MU.Legend†Park 8114 2008.01.10
21719552 정보 Sarang2Love 5 8022 2014.06.23
302814 정보 다** 7629 2002.07.03
30531134 정보 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 26 7533 2018.06.26
30541352 정보 Nonburn 56 7305 2018.07.06
8331574 정보 MU.Legend†Park 7118 2009.02.21
8663405 정보 Radio Style 6893 2009.05.13
30529929 정보 서슬달 23 6715 2018.06.25
7185863 정보 MU.Legend†Park 6234 2008.05.26
6592434 정보 소니사장 6126 2008.01.10
406536 정보 limp** 5938 2002.09.25
30543331 정보 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 29 5929 2018.07.14
14390326 정보 PrettyEye O_o 5845 2012.05.11
9100758 정보 MU.Legend†Park 5698 2009.08.16
30538153 정보 가나쵸코 18 5545 2018.07.01
글쓰기 5855개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X