본문

[사진] 6월 광고왕 홍명보.jpg [36]

(977425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45431 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이미지 ㅁㅁ

BEST
설마 광고를 몇년전에 찍어놓고 지금 내보내는건 아닐거고 감독이라는게 대회 앞두고 저러고 있었으니 참 잘도 돌아가것다.

BEST
아따 띵보형님 돈 슬어모으시네

BEST
진짜 패 죽이고 싶다; ㅅㅂ

BEST
먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이미지 ㅁㅁ

BEST
아따 띵보형님 돈 슬어모으시네

8건이나됫나 3건은알겠는데 이러고 욕을안먹을거라고 생각하니 1년이너무 적다고하는데 1년동안광고8편찍는데 4년이면 뭐가바뀔까 아바뀌긴하겠네 광고32편찍겠네

g 드래곤은 빅뱅까지 해서 CF만 8개?

아1년아니라 한달이에여? 와 지리네

감독생명은 끄읕

BEST
진짜 패 죽이고 싶다; ㅅㅂ

상처엔? 뭐다

후시딘! | 14.06.25 14:26 | | |

후시딘이랑 곡면tv말고는 모르겠는데 나머지 6개는 어디에 나온거죠?? | 14.06.25 14:31 | | |

저도 오레오 까진 기억하는데 나머지는 잘.. 이번에 티비살려다가 빡쳐서 타회사껄로 사야겠음... | 14.06.27 14:34 | | |

국민들의 마음엔 후시딘으론 나을 수 없는 상처가 생김 | 14.06.29 11:34 | | |

먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그의 애제자 통수토템따봉박 ㅋㅋㅋㅋ 이런관계였군

애초에 본전은 다 뽑았음...홍 mb

저게파울이야? 왜?왜?

BEST
설마 광고를 몇년전에 찍어놓고 지금 내보내는건 아닐거고 감독이라는게 대회 앞두고 저러고 있었으니 참 잘도 돌아가것다.

으리의 상남자 홍명보... 헤엄쳐 와라.

오 이건 어떤 사이트에서 보는 거죠? 출처 좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅎ 프로필 좋다

이젠 홍명보 목소리 들으면 후시딘밖엔 생각 안남 ㅋㅋ

홍MB OUT...

앞으로 광고 안 나오겠네.........이미지 ㅁㅁ이니......................

이미 있던 광고도 송출 중단됨. | 14.06.28 13:58 | | |

근데 광고 찍는게 그리 안되는 일인가? 국대 감독이니 자연스레 축협 대변인이자 얼굴마담 되는거고 스폰서 계약 중요하니 광고 출연제의 받을테고 대외업무로 촬영이 길어야 하루일텐데.

아시안게임때 협회인맥벌레들 면제 받으러 스멀스멀 기어 나올걸 생각하니 소름 돋음

국대 감독이 한달 동안 8번의 광고를 찍다니 ㅡ.,ㅡ 감독의 본분을 망각하고 낭비한 시간이 8일이나 되었다는 거겠죠? 기막힌 전술을 짜놓고 폼 잡힌 선수들만 기용한 상태였겠죠?

헐 오상진 ㅎㄷㄷㄷ

감독 안하겠다고 했음에도 떠밀려 했는데... 결과 않좋다고 뭐든 꼬투리잡는 저질스런 나라...

떠밀렸다 하더라고 최소한 국민들이 납득이 가게 운영을 했어야 욕을 안먹지 이 저질스러운 모래알아 | 14.06.30 17:35 | | |

떠밀기는 그냥 안하는척 한거지 요즘도 쇼하는걸 그대로 믿는 분이 있네요. | 14.07.07 11:21 | | |

하긴 홍명보 국대감독직 안한다고 아직 모자란다고 겁나 사양햇는데.. 축협이 조낸 하라고 졸라댔찌 제일 나쁜놈은 축협임

과정, 내용, 결과 이거 셋중에 하나라도 좋았어봐. 이렇게 까였겠음?ㅎㅎ 이번월컵은 삼위일체 암유발 이었음여 ㅎ

지가 무슨 모델이여? 허세와 허풍에 찌든 저 축구 마피아 ㅅ ㄲ

땅사려고 광고찍엇구만

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 298103 2010.07.13
[공지] 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10)
[사진] 한국vs러시아 요약.jpg (91)
[사진] 브라질 국민들 심정.jpg (18)
[사진] 이청용 여자 친구 (11)
[잡담] 재평가 시급.GIF (34)
[사진] 이 할배 맨허도 좋네요 ㅠㅠ (20)
[사진] 지금도 믿기힘든 몸 (66)
[사진] 정성룡 분노의 꿀밤.gif (54)
[사진] SBS 홍명보 극딜.jpg (80)
[잡담] 브라질 할배의 24년 역사 (12)
[잡담] 독일신발가계의 공약 (21)
[정보] 축구화 득점순위.jpg (32)
[사진] 주멘 앙리급 플레이.gif (29)
[사진] 수십년 후 최후의 붉은악마 (24)
[사진] 독일이 굳이 7대 1로 "이겨준" 이유 (19)
[동영상] 세트피스류 사기 (109)
[사진] 안데르손.gif (64)
[잡담] 드록바 근황.gif (46)
[잡담] 정성룡급 반사신경 (39)
[사진] 드.. 드십시오.gif (47)
[사진] 스페인 대표팀 최근 사진 (22)
[사진] 6월 광고왕 홍명보.jpg (36)
[사진] 야 호날두! 어디가냐? (30)
[잡담] 상암동 미친 개.GIF (31)
[사진] 곡괭이 짤이 벌써 떴내 ㅋㅋ (20)
글쓰기 434238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X