본문

평점 :
3.3 더보기 +

[질문] 7월12일자 와이파이코드 모음입니다. (리플추가해주세요.) [12]

(14710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 891 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

항상 수고하십니다.^^ 그런데 아제트님 언제 들어오시나요^^ 아직 겜한번 못해봤네요 아제트님과 ㅎㅎ 전 거의 매일 하는데 아제트님을 못뵈네요^^ 어젠 축구땜에 그런가 사람이 없어서 와이프랑 둘이 했네요 ㅎㅎㅎ

아..그리고 오늘 12일도 역시 저녁 7시부터 대화방에서 대기 하고 있겠습니다. 하실분들 주저말고 들어오세요^^ ㅋ

어제 할려고했는데 아무도 없더라구요 -_- 그래서 테트리스를 했다는..

어째 제가 들어갈때마다 아무도 없더군요... ㅠ.ㅠ 이미 게임을 시작하신건지... 퇴근하고 씻고, 밥먹고나면 10시정도라... 들어가서 누군가를 만날 확률이 3일에 한번꼴 정도밖에 안되는것이... 안습입니다. 어제도 30분동안 방 만들어두고... NDSL은 옆에 놔두고 수시로 창 확인하고... PS2로 슈로대OGS하고 있었더니... 집사람이 폐인보듯이 보더군요... 제가 봐도 폐인처럼 보였을듯... 헐...

허허~이상하네요 ^^ 어제도 분명히 제가 방 만들어 놓고 하고 있었는데요? 어제도 전 11시정도 까지 하고 나머지분들은 좀 더 하셨어요 6명도 넘게 계셨는데 대화방에요^^ 전 저녁 7시쯤부터 쭉 계속 있었구요 ^^ 이타다키 스트리트 DS로 방으로 만들어서 하고 있었죠 다른 사람은 몰라도 전 거의 매일 들어가 있는데요^^ 저희 마눌님 역시 절 폐인 처다보듯이....합니다. ㅎㅎㅎㅎ

아하..무슨 뜻인줄 알았네요 흠...와파 접속후 방 만들고 계셨다는 말인거 같네요 ㅜㅜ 그쵸? 그렇게 만나긴 당연히 힘들죠... 루리웹 대화방으로 오셔야 합니다. 거기에 사람들 매일 있어요 거기서 기다리며 짝 맞춘후 한명이 방만들고 인원수 맞춰 쑉쑉 들어가서 바로 게임 시작하고 합니다. 그러니까 당연히 만나기가 힘들죠^^ 루리웹 대화방으로 오세요 거기 오면 이타다키 대화방 밤마다 매일 있어요^^ 대화방에서 짝맞춰서들 바로 들어가서 시작들 하시니 당연히 만나기가 힘드시죠^^ 대화방에서 봅시다.^^ 그런데 오늘은 제가 술자리가 있을듯 하지만요^^

그게 참 힘든것이... 집에 있는 공유기가 맛이간건지... 아니면 노트북이 미친건지... NDSL로 와파를 시작하면 노트북 인터넷이 끊겨버립니다. 인터넷과 와파 둘중 하나를 택일하다보니... ㅠ.ㅠ 루리웹 대화방 있는건 오늘 처음 알았네요... ^^; 내일은 주말이니 기~ㄹ게 플레이할수 있겠네요.

4467 - 8169 - 1957 이라고 써있내요,, 밤에만 할수있습니다..ㅠㅠ (학생이라서,,)

옆에 이름은 "카타카나"로 "이-스" 입니다 @.@;

5455-6608-6223 Inno 입니다. 잘 부탁드립니다.

저 지난 주말 토,일 거의 풀로 대기 했으나 딱 2게임 했나...그게 전부 입니다. 그와중에 한게임은 통신에러 ㅡㅡ...안습의 주말이었네요 ㅜㅜ..과연 아제트님과는 언제 해볼수 있을지..ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 전 거의 매일 대화방도 들어가고 늘 하고 있는데 참 뵙기 힘들군요^^ ㅋ

제 친구 목록 32명중 유일한 물음표로 되어있는게 아제트님 입니다. ㅎㅎ 나머지 분들과는 한번이상 다 대전 해봤네요^^ 이러다 이거 아제트님 제 목록에서 삭제가 되는건 아닌지..ㅋㅋ 벌써 꽉차서 큰일이네요 이거 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2596244 잡담 달빛속의정적 906 2007.07.29
2596064 잡담 달빛속의정적 815 2007.07.29
2595776 질문 사카시 1457 2007.07.29
2594809 잡담 카멜레옹 737 2007.07.28
2592901 정보 아제트 1227 2007.07.26
2591371 질문 파판굿 1024 2007.07.24
2590860 질문 Speed Sonic 1382 2007.07.24
2589934 질문 RyuERi 1048 2007.07.23
2587502 질문 호빗토 850 2007.07.20
2586854 잡담 YsEternal 959 2007.07.19
2586805 질문 중뿔난다 1476 2007.07.19
2585773 질문 중뿔난다 988 2007.07.18
2584508 질문 공부해야되는데 1123 2007.07.17
2583859 잡담 MANs79 905 2007.07.16
2583794 잡담 seyol17 884 2007.07.16
2583629 정보 아제트 930 2007.07.16
2583583 정보 이그니토 1435 2007.07.16
2583562 질문 중뿔난다 889 2007.07.16
2583546 질문 맨유화이팅 1557 2007.07.16
2583040 정보 seyol17 1931 2007.07.15
2582975 잡담 이그니토 713 2007.07.15
2582885 소감 중뿔난다 1334 2007.07.15
2581839 질문 MANs79 696 2007.07.14
2581583 잡담 YsEternal 840 2007.07.14
2581264 질문 중뿔난다 1136 2007.07.13
2579965 질문 아제트 891 2007.07.12
2579690 잡담 ⓣagⓣeamⓒhamp 948 2007.07.11
2579564 질문 히데요시 1183 2007.07.11
글쓰기 454개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포춘 스트리트 드래곤 퀘스트&파이널 판타지 30th 애니버서리

평점
3.3
장르
보드
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.10.19 한글판 (PS4)
[출시] 2017.10.19 한글판 (PSVITA)
사이트

X