본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7702 공지 [무쌍☆스타즈] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 4 86418 2017.04.05
[잡담] 캐릭 교대가 (1)
[잡담] 예약특전 7종 DLC 입력 기간이 어찌되나요??
[잡담] 설마 각케릭들 필살기 1개가 끝인가요?? (1)
[잡담] 프레임드랍 확실히 문제있네요 (4)
[잡담] 퀘스트 완료는 어떻게 하죠?? (2)
[잡담] 이거버그인가요? (1)
[질문] 플레이어블 케릭터가 몇명인가요? (2)
[잡담] 재미나네요
[질문] 하야부사로 시작했습니다 (2)
[잡담] 무쌍시리즈 진심국5이후 첨인데요 (4)
[질문] 궁금한게 의상관련
[잡담] 아 빨리 주말되서 사고싶다... (1)
[잡담] 이 게임 멀티 없나요? (3)
[잡담] 재밌네요 흐흐 (2)
[잡담] 신속액션 좋네요
[잡담] 가드 중에 이동이 안되나요? (1)
[잡담] 프레임 드랍이 생각보다 크네요 (10)
[잡담] 아니 천하무쌍이 뭘하는 겁니까... (3)
[질문] 스토리가 있나요??? (1)
[질문] 케릭터 숫자 질문입니다 (1)
[잡담] 헐..5시간만에 스텝롤이; (1)
[질문] 파고들 요소 많나요?? (1)
[질문] 윌리엄 괜찮나요..? (3)
글쓰기 783개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

무쌍☆스타즈

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2017.03.30 한글판 (PS4)
[출시] 2017.03.30 (PSVITA)

X