본문

[질문] ps vita 이미지 내리지 못해서 안달 난 사람들이 왜 그렇게 많죠 [13]

(1490712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1123 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

뭐눈에는 뭐밖에 안보이죠

정답은 돈이 없다.... 사고싶어도 못산다 ㅋㅋ 이것뿐..ㅋ솔직히 살 마음이 없으면 게시판에 와서 글남기고 얄심히 까대는게 이상하죠ㅋㅋ 결론은 돈이 없다입니다 ㅋㅋ

돈없어...못구하는 양민들이...걍 부러워서 짖어대는거죠^^실제 구입해서 사용하신분둔은 별로 불만은 없을듯합니다 가격도...합리적입니다368000비싼게 아니에요...옛날 삼성새턴 소비자가 기억하시나요?30만 넘습니다...15년전 30만원 어마어마한 액수죠 근데도 비싸다하시면...머라할말이...없네요 ^^;;

메모리 카드가격말하는데 예전에 1gb에 10만원대 이야기가 왜나옵니까;;지금상황에서 sd카드같이 호환성좋고 가격도 클래스 10 32기가에 4만원정도인데 비타 메모리카드는 속도도 클래스 4정도인반면 가격은 13만원입니다............독자규격.. 만약 sd카드로 나왔으면 다른기기에서 쓰던걸 그대로 쓸수도있었는데 말이죠

32기가 지르긴했지만 비타 메모리 개갞기임 | 12.02.29 14:05 | |

메모리는 진짜 자비없죠...소니는 다시 샌디스크와 제휴맺어라!!! | 12.02.29 14:07 | |

무조껀적으로 옹호하는 님도 신기하네요

옹호 하는게 아니라, 사용자로서 말도 안되는 루머가지고 까니까 그렇죠, 산 사람들은 호갱이다 뭐냐 하면서 그거 왜 사냐 하는거, 무조건 사용도 안해보고 사지마세요. 무슨 심보인지 모르겠더군요. 말도 안되는 말을 하면서, 사용자로선 어의가 없습어요. 작은 오류 가지고 무슨 기계가 쓰레기인마냥 까대는거 보면... | 12.03.01 03:47 | |

제가 지금 비타가지고 있는데 1,2번은 어디서 퍼진건지 직접 써보긴한건가?..

아프리카 방송 들어가면 그런 말도 안되는 소리 하는 사람이 종종 보여요 완전 어의없었어요 ㅋㅋㅋ 그 방에 사용자가 2-3명이었는데 헛소릴하고 있으니; | 12.03.01 17:48 | |

7번은 게임기 발매전부터 개발이 들어가는게 맞죠 ㄱ-; 발매하고 개발합니까? 발매전에 출시일 맞춰서 여러 회사에서 개발에 들어가는것이죠... 그후에 개발이 순차적으로 이루어지는것이구요 어째뜬 천천히 기다려 봅니다.

vita로 psp 게임하면 확실히 더 좋습니다 ;; 해상도 뿐만아니라 피스워커의 경우 psp에선 □○△X 버튼으로 조준하는데, vita에선 오른쪽스틱 설정으로 오른쪽아날로그로 조준할수있어서 훨씬 편합니다.

와. 이거 예전 글인것 같은데 아직 글 남아있군요... 확실히 지금 출시 2년 돼가는데 소프트웨어는 꽤 재밌고 비타 한글판도 많이 나오고 비타 고장도 한번도 안났고 살맛납니다 ㅅㅅ 드래곤즈 크라운 즐기는데 비타로 스샷찍으면 깔끔합니다. 카메라용도는 게임스샷찍어서 게시판에 올려 토론 주제로 거의 활용하고요 실 카메라랑 화질 같으면 그게 카메라지 게임기입니까? ...뭐 재밌게 즐기니 좋은거죠 ㅅㅅ 비타 사세요 후화안해요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

X