본문

[정보] 루프란 가이드북 살만할까요? [20]

(4062860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 904 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
루프란 특전 가이드북은 거의 전례가 없을 정도 고퀄이라 무조건 강추합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
게임 진행 공략도 당연히 있는데 언어 샘플 이런 식이 아니라 들러야 하는 좌표를 나열하는 방식이라 혼자 하다가 막혀서 볼 때는 불편했어요

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
게이머즈 공략은 정말 별로입니다

BEST
막히시거나 궁금한거 있으시면 말씀하세요~ 맵관련 짜증나는 부분은(워프맵) 게시판에 있고 나머지부분은 질문하시면 알려드릴게요. 저도 100시간정도 팠던지라..ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루프란 초회한정판 가이드북을 말씀하시는 거면 진짜 이거 하나만 있으면 모든것이 해결됩니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
게임 진행 공략도 당연히 있는데 언어 샘플 이런 식이 아니라 들러야 하는 좌표를 나열하는 방식이라 혼자 하다가 막혀서 볼 때는 불편했어요

(IP보기클릭)118.131.***.***

Sumpf
답변 감사합니다. 좀 고민이 되는군요 ㅠㅠ | 17.03.27 12:58 | |

BEST
게이머즈 공략은 정말 별로입니다

북풍에삭
참고하려고 책샀다가 오히려 루리웹공략을 더 많이봤던.. | 17.03.27 12:52 | |

북풍에삭
네, 저도 예전 게임 공략들 기대하고 근 1년치를 샀었는데, 볼때마다 참고가 안되어서 결국 안샀네요. 루프란은 웹에도 공략이 없어서 막막하네요 ㅠㅠ | 17.03.27 12:59 | |

BEST
참견쟁이 스피드왜건
막히시거나 궁금한거 있으시면 말씀하세요~ 맵관련 짜증나는 부분은(워프맵) 게시판에 있고 나머지부분은 질문하시면 알려드릴게요. 저도 100시간정도 팠던지라..ㅋㅋ | 17.03.27 13:01 | |

북풍에삭
오우 감사합니다.... 그럼 제가 질문에 올린언어 샘플 구하기는 어떻게 해야할지 좀 알려주세요 ㅠㅠ 루프란 게시판 가봐도 딱히 관련 내용이 없어서요~ 같은 질문한 분이 계시긴 했는데, 저는 그 지점에 가도 원하는 템이 안나오더라구요~ | 17.03.27 13:04 | |

참견쟁이 스피드왜건
언어샘플이면 초반이시군요. 사공은 만나신거죠? 사공 만나신 후에 남서쪽에 서쪽벽 파괴하면 길 생기는데 안쪽으로 들어가서 찾다보면 캠패뉼라 책 입수가능합니다 | 17.03.27 13:14 | |

참견쟁이 스피드왜건
참고로 언어샘플이면 캠패뉼라 책하고 석판 있어야 되는데 석판은 땅굴로 들어가서 점프 후 도착하는 땅에서 드실 수 있습니다. | 17.03.27 13:22 | |

북풍에삭
사공은 만났습니다~ 지금 맵 상으로 볼때는 모든 길을 다 뚫어 놓은 것 같은데 아직 못 찾은 곳 있나 뒤져볼께요~~ 2층 3층에서 찾아야하나요? | 17.03.27 14:06 | |

북풍에삭
답변 감사합니다 더 찾아볼게요~~ | 17.03.27 14:06 | |

참견쟁이 스피드왜건
3층에서만 얻으시면 되요 지도 참고하세요~ | 17.03.27 14:20 | |

참견쟁이 스피드왜건

지도입니다 | 17.03.27 14:23 | |

북풍에삭
캠패뉼라의 책은 남서쪽 석판은 오른쪽이요~ | 17.03.27 14:27 | |

북풍에삭
대박...감사합니다 ㅠㅠ | 17.03.27 14:27 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
루프란 특전 가이드북은 거의 전례가 없을 정도 고퀄이라 무조건 강추합니다

RaQo
넵 안그래도 좀전에 중고장터에 글 올렸습니다^^ | 17.03.27 14:06 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루프란 초회한정판 가이드북을 말씀하시는 거면 진짜 이거 하나만 있으면 모든것이 해결됩니다.

르파디엘
감사합니다. 구매해야겠네요!! | 17.03.27 14:06 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

가이드 안보고 진행중인데 막히는 부분이있긴있는데 루프란 게시판가면 왠만한 정보는 다 있던데요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78718 2014.10.29
30573327 정보 급식에게시달리는시계충 2 1081 2017.03.27
30573325 정보 13lusid 1 730 2017.03.27
30573320 정보 북풍에삭 2 1156 2017.03.27
30573318 정보 공대사막여우 2162 2017.03.27
30573317 정보 참견쟁이 스피드왜건 904 2017.03.27
30573314 정보 Aestiva 396 2017.03.27
30573313 정보 가차2003 1 1063 2017.03.27
30573311 정보 Payday_Bass 313 2017.03.26
30573308 정보 타임크라이시 772 2017.03.26
30573305 정보 메롱바 2 1012 2017.03.26
30573299 정보 타이젠코 973 2017.03.25
30573280 정보 고정닉은거부한다 11 2998 2017.03.25
30573277 정보 쪽지함 3 1259 2017.03.25
30573271 정보 TottenhamHotspur 1030 2017.03.25
30573262 정보 카카오독 1 1210 2017.03.24
30573257 정보 가차2003 11 2364 2017.03.24
30573256 정보 가차2003 3 522 2017.03.24
30573255 정보 가차2003 603 2017.03.24
30573247 정보 파스토레 1539 2017.03.24
30573240 정보 루리웹-6042036815 613 2017.03.24
30573239 정보 루리웹-2360159227 739 2017.03.23
30573237 정보 루리웹-2360159227 659 2017.03.23
30573236 정보 구아아악 2 1207 2017.03.23
30573228 정보 벨라벨라 706 2017.03.23
30573225 정보 하프시코드 621 2017.03.22
30573223 정보 Aestiva 4 1543 2017.03.22
30573218 정보 루리웹-7301203834 4 1697 2017.03.22
30573217 정보 Graphicer4 9 9872 2017.03.22
글쓰기 7434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X