본문

[참고] 스파이더맨 PS Vita 리모트 플레이 영상 [32]

(5051562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19368 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
둘다 조용히 했으면

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
인터넷망만 안정되면 지구 반대편에서도 됨

(IP보기클릭)175.196.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라쿠요
버튼도 너무 작어요 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ | 18.09.08 21:54 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

최근나온 겜중엔 드퀘가 가장 리모트 하기 편했음

(IP보기클릭)39.7.***.***

발업한고양이
턴제겜이 리모트하기는 편하죠 | 18.09.08 06:02 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

l2r2 후면터치 지원인데 후면터치를 자주 사용해야되고 필수 수준이라 그립이 있어야 편한플레이가 가능합니다..영상에서 웹스윙이 자꾸 삑사리나는이유기도 하죠.

(IP보기클릭)39.125.***.***

디제이피트
비타 리모트는 좋은거 같긴 한데 후면 터치는 진짜 구려요 | 18.09.08 11:22 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

비타가 아직도 살아있네

(IP보기클릭)211.195.***.***

언제쯤이면 휴대기기에서 저런퀼을 뽑을수 있을지

(IP보기클릭)112.161.***.***

겨울목소리
스펙이야 얼추 만들수 있을지라도 역시 문제는 배터리 아닐까싶네요 | 18.09.08 11:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

타협불가법칙
발열도 문제 | 18.09.10 12:11 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

비타 리모트는 이미 거의 완성단계인 대단한 물건이죠 컨트롤은 좀 고쳐야되지만.. PS5에도 리모트할 수 있는 기계가 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)72.66.***.***

HopelessGene
태블릿이나 폰으로도 리모트 가능합니다 FHD로요 해상도때문에 비타는 별로던데요 | 18.09.08 12:58 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

와치콘
압니다. PC로도 가능하죠. 태블릿이나 폰보다 좋은건 조작체계가 있다는 점이구요. 해상도가 별로인건 나온지 7년이나 된 기계이기 때문이죠. 그래서 다음 기기가 나왔으면 좋겠다는 겁니다. | 18.09.08 13:04 | | |

와치콘
ㅋㅋㅋ5인치로 해상도 따지니 웃다갑니다 | 18.09.10 12:11 | | |

플스접고스위치로
블본 한참 할 때 비타로 리모트 했는데 인풋렉은 둘째치고 눈 아파서 게임을 못 하겠던데요~ 비타 리모트가 거의 완성단계라는 대단한 물건이라는거에 동의하지 못 해서 댓글 달았습니다. 어줍잖은 지식으로 비웃지마시고 제대로 반박을 하세요 ㅎㅎㅎ | 18.09.10 12:29 | | |

와치콘
그건 해상도때문이 아니라ㅋㅋ 화면이 작아서 글씨가독성이나 깨알같은 그림때문이지ㅋㅋ그걸 해상도타령하네ㅋㅋ 그게못마땅하면 엑스페리아로 4k해봐ㅋㅋ 손톱만한 모양을 540p하나 720 하나 1080하나ㅋㅋ차이가없어유 | 18.09.10 18:00 | | |

플스접고스위치로
이건 뭔 소리랰ㅋㅋㅋ 답답한 사람이네~ 뭔 화면이 작아서 글씨 가독성이 안좋다는거얔ㅋㅋㅋ 비타 디스플레이 자체가 구리다고~ 내가 어처구니가 없어서 아이폰X에 리모트 했는데 글씨 겁나 잘보이는구만 심지어 이 글에 있는 비타로 리모트 컨트롤 하는것보다 훨씬 선명함(플레이 중 녹화한거 감안해서라도 저것보다 훨씬 부드럽고 선명하고 글씨(!)도 잘보임) 아는 척하는게 아니라면 님 눈이 이상한거에유~ 일단 해상도에 대해서 공부 좀 하고 544p 디스플레이에 1080p로 제작 된 영상을 억지로 출력해본다고 생각해 봐~ 제대로 출력이 될까? 나온다면 화면에 어떻게 나올까? 니가 이걸 이해한다면 니 댓글들에 싸질러 놓은 글들이 부끄러워 질꺼야 반말해서 미안하다~ | 18.09.12 13:07 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

와치콘
ㅋㅋㅋㅋ5인치로 1080 돌려봤자지ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 엑페로 1080돌리니ㅋㅋ 비타랑 뭔 크게 느낌없음ㅋ어짜피 체감차이인데 5인치로 뭔 해상도 체감을 한다고 싸지르는지ㅋㅋㅋㅋ해상도 공부할께ㅋㅋ대체 뭐있 나.. 니 밥벌이나 공부혀ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.12 20:54 | | |

(IP보기클릭)23.30.***.***

플스접고스위치로
결국 대답에 그거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리에 웃고 간다 아가야~ 나 미국에서 직장생활 잘 하고 연봉 잘 받으니깐 내 걱정말고 니 자신 걱정 좀 하렴 ㅎㅎㅎ 아는 척 하려면 제발 알고 키워질 해라ㅉㅉ 빠이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.13 03:49 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
HopelessGene
둘다 조용히 했으면 | 18.09.13 16:13 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

Tv로 하면 더 넓은 화면에 실감 나는데 굳이 기기를 옆에 두고 비타로 하는가..

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
임청하1
인터넷망만 안정되면 지구 반대편에서도 됨 | 18.09.08 09:49 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

임청하1
전 출근해서 비타로 하는데요... | 18.09.08 09:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

임청하1
밖에서도 플스를 하고 싶어서? | 18.09.08 16:17 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

L2 R2 L3 R3 버튼까지 있는 신형 PS 리모트머신 좀 나왔으면 좋겠다 비타 제발좀 보내줬으면

hydyjh86
고민중이리라 믿고있음 | 18.09.08 13:13 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

조작이 편해보이진 않네

(IP보기클릭)118.129.***.***

비타랑 리모트 해두면 거리상관없이 연결이 되나요? 헐... 무선이어폰 수준의 거리바께 안될거 같아서 끽해봐야 2m남짓 침대에 누워서 할때만 썼는데...

(IP보기클릭)112.172.***.***

오늘 회사와서 해봤는데 버튼이 많아서 조작이 불편함. 심지어 L2,R2 버튼 누를수있는 케이스 끼고있는데도

(IP보기클릭)220.117.***.***

비타리모트에 플스패드 연결하고싶다

(IP보기클릭)115.137.***.***

리모트 그립이 필요함...

(IP보기클릭)112.223.***.***

근데 컴터로 프로 리모트는 1080 이 지원되는걸로 아는데 비타도 일반플스4랑 프로랑 리모트 차이가 있나요?

(IP보기클릭)112.220.***.***

임딘호우
말 그대로 해상도 차이입니다 물론 프로가 그래픽부분에서 더 좋기때문에 그래픽부분에서는 더 좋을 수 있으나 5인치 비타화면에서 그걸 구분하기는 어렵죠 에당초 해상도부터 최대가 540p라서;; | 18.09.13 08:48 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63537 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98534 2009.07.29
2176887 정보 nokcha 5 14974 2018.11.20
2176789 정보 루니카™ 11 44779 2018.11.19
2176661 정보 $4 18 16722 2018.11.17
2175628 정보 캐앳 6 24894 2018.11.04
2175496 정보 아즈꺄 1 9018 2018.11.02
2174966 정보 자세안나오네 2 12747 2018.10.29
2174714 정보 roness 5 21351 2018.10.25
2174221 정보 아즈꺄 4 38782 2018.10.19
2173311 정보 아즈꺄 1 8837 2018.10.08
2172878 정보 아즈꺄 2 8630 2018.10.03
2172605 정보 $4 44 55904 2018.09.29
2172508 정보 아즈꺄 1 39337 2018.09.28
2172507 정보 아즈꺄 1 5223 2018.09.28
2172264 정보 nokcha 7 8657 2018.09.26
2171811 정보 아즈꺄 2 38425 2018.09.21
2171592 정보 루리웹-8463607571 29 23595 2018.09.20
2171274 정보 nokcha 4 10478 2018.09.18
2171077 정보 이토 시즈카 9 36385 2018.09.15
2170517 정보 아즈꺄 2 5194 2018.09.11
2170359 정보 아즈꺄 1 4267 2018.09.10
2170152 정보 아즈꺄 2 5798 2018.09.08
2170142 참고 $4 5 19368 2018.09.08
2169742 참고 $4 5 35523 2018.09.05
2168831 정보 nokcha 13 18766 2018.08.27
2168588 정보 아즈꺄 4484 2018.08.24
2168587 정보 아즈꺄 1 27446 2018.08.24
2168097 정보 쥬트가리온 11 15232 2018.08.21
2168064 정보 아즈꺄 2 5884 2018.08.20
글쓰기 43710개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X