본문

[정보] 섬란 카구라 코스튬 2탄 가격 정보 [68]

(1734860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53382 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
내 빤스보다 비싸네 ㅠ

BEST
환율 1.2배 된지가 언젠데 아직도 1.4배하나요;;; 미쳤나.ㅋㅋㅋ

BEST
추가된 두명의 캐릭터로 다시 시나리오 해보니 파워가 무지 쎄네요~~ 파워만 쎈건 아니고 다른 것도 무지 커... 음... ㅎㅎ

BEST
저딴걸누가사나 했는데... 내가 샀음....ㅜㅜㅜ

BEST
코스튬2,추가 캐릭 모두 지른 호갱여기있음요

BEST 추가된 두명의 캐릭터로 다시 시나리오 해보니 파워가 무지 쎄네요~~ 파워만 쎈건 아니고 다른 것도 무지 커... 음... ㅎㅎ

이번 추가복장은 셋트로 살까.

BEST
환율 1.2배 된지가 언젠데 아직도 1.4배하나요;;; 미쳤나.ㅋㅋㅋ

14배 아님? | 13.03.30 21:05 | | |

저 dlc 가격 다합치면 얼마쯤되는지 아시나요?

세트로 하면 삼만 얼만가 나오더군요 | 13.03.29 08:50 | | |

제가 어제계산했을땐 4만8천원정도 나왔습니다ㄷㄷ | 13.03.29 08:58 | | |

거의 5만원되요 케릭+복장+속옷+악세+헤어 | 13.03.29 10:32 | | |

음.... 이게 요즘은 합리적인 DLC의 질과 가격인건가요? 어째 덕심을 노리는 게임일수록 DLC질은 더 심한거 같네요.

캐릭터는 나름 값해준다 생각됩니다. 캐릭터 2종 추가에 개인별 스토리도 잇고 더불어 추가 캐릭터가 착용한 의상도 추가되고 하니... 헌데 그이전에 환율적용이; 전 천엔 1.3만에 질러서 캐릭세트로 삿는데 아직도 한국 프슨은 1.4배 환율이네여 ㄷ ㄷ | 13.03.29 08:52 | | |

음... 이번에 추가된 린이 전작기준 최고 거유였던가? 하루카 아니면 린 둘중에 하나였던거 같은데.

다이도우지입니다. 바스트가 하루카보다 좀더 컷눈데 그나마나도 무라사키가 바스트 105로 이겨버림 ㄷ ㄷ | 13.03.29 08:53 | | |

다이도우지가 99던가 100이고 무라카미는 100이 넘는 리미트브레이커 | 13.03.29 08:56 | | |

BEST
코스튬2,추가 캐릭 모두 지른 호갱여기있음요

전 코스튬 1, 2, 추가 캐릭 다 지름 ㅋㅋㅋ | 13.03.29 11:14 | | |

모든 DLC를 제패했습니다. | 13.03.30 14:36 | | |

환율 적용이 14배인게 불만....dlc자체가격은 어쩔수없다지만.....

BEST
저딴걸누가사나 했는데... 내가 샀음....ㅜㅜㅜ

DLC계의 전설 아이마스를 능가할 기세인가?

다행이랄까...여케랑 코스튬이 제취향이 아니라...이번에 패스했네요 ^^;;

점하나에 1400원으ㄴ 너무한거 아닌가 ㅋㅋㅋ

글킨해요 점 하나에 1400원라 ㅎㅎ 근데 점하나로 분위기가 싹 바뀌니~~~ | 13.03.29 11:16 | | |

케릭이랑 복장만 사야겠네 ;;;;

가격따위는 신사력에 영향을 주지는 않음 고로 난다샀음

아..너무해..안사..안사.

그래도 이정도면 괜찮은 가격 아닌가요? 세트로 사면 할인되고.... 나만 그런가? ㅎㅎ

진정한 상술이네 ㅎㅎ

저두 어제 싹다 구입했네요 ㅠㅠ 속옷은 진짜 괜히 샀는거 같네요 ㅠㅠ

캐릭터랑 복장만 샀음. 악세랑 속옷은 좀 아니다 싶어서;

BEST
내 빤스보다 비싸네 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ | 13.03.29 12:10 | | |

ㅋㅋㅋ | 13.03.29 13:20 | | |

빠른 베글 | 13.03.29 15:28 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.29 17:24 | | |

2222222222222222222 내 빤쓰보다 비싸네 ㅠ 홈플러스에서 장당 3천원에 사온건데 ㅠㅠㅠ | 13.03.29 17:46 | | |

추천드셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.29 19:36 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.29 19:39 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.29 20:45 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.29 21:01 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.30 00:04 | | |

전설이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.30 04:20 | | |

백번째 추천은 내것 ! ㅋㅋ | 13.03.30 10:49 | | |

사실 이거 2위였는데 베스트 올라온후 버프받아서 베플됨 | 13.03.30 19:40 | | |

악세 리본은 머리카락과 매치가 어정쩡해서 깨지는 캐릭들이 존재하고 속옷은 뒤는 괜찮은데 앞면이 기대이하다. (뭘 생각한거냐? 단지 캐릭 얼굴이라도 박아주길 바랬다.) 본인은 신사라 다 구입했지만 추가캐릭과 코스튬만 골라 구입하기를 추천! 오피스레이디 룩과 라이더복 강추~

추가 캐릭터 세트 일본판이 천엔인데 더비싸네요..;; 환율로 절대 손해 보지 않겠다는 의지인가!

캐릭 구입 하는 거였어요? 이런 니.....xxxx

게임이 아니라 코스츔 가격이라고요?

| 13.03.29 14:06 | | |

베스트글 센스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 양심없는 새1끼들ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹간오라

쯔쯔쯔

환율 오르면 가격 번개같이 올리고 내릴땐 버티는게 마치 국내 정유사를 보는거 같네

아아...진짜 지독하다;ㅂ;

이게 베스트 글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런데 린하고 다이도우지는 사고 싶다

근데 사실 이런쪽 게임 파는 업자 입장에선 어차피 살 호구 고객층들이란거 뻔히 아니까 눈 딱 감고 욕먹더라도 비싸게 팔려고 할듯;;

뭐 캐릭은 산다. ㅋ 그러나 나머지는 참는다 ㅋ 옷은 예쁘네 젠장 자제자제

덕력이 높아야 구매할 것 같은데...ㅎㅎ 이 게임 덕심이 엄청 높은가 보군요... 만화는 처음보고 야동인줄 알았음..ㅎㅎ

오덕들

와~ 근데 DLC 장난아니긴 하네... 뭐저리 많아....

이상하게 환율이건 돼지고기건 아무리 떨어져도 막상 체감비용은 안떨어지는거같음..

이거에 비하면 doa5는 양반이군요,하야시형 한대 감사 해야 할듯 파라다이스패치를 할인까지 해주셧으니,

어차피 벗길건데 옷에 무슨 의미가;

내 평생 할일도 볼일도 없던 그리고 없을 게임의 dlc가격이란게 저렇군요..웬지 딴 세상..ㅋㅋㅋ

김밥도 비쌈.. 저기 있는 김밥 사면 먹을수 있나

흠...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X