본문

[정보] PSVITA 《그란투리스모》관련 폴리포니소식 [40]

(1239565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7985 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음대통령선거때쯤 나올듯

BEST
참고로 그란은 만든다고 안하고 깍는다... 라고 하죠 한 3년은 잊어버리고 계셔도 됩니다

BEST
잊고 살아야되니까 자꾸 기사 올리지 마세요.

BEST
그정도면 프롤로그 나오겟네요

BEST
오전근무만 하나보죠... 비타 말미에 처음이자 마지막 그란 나오겠네..ㅋ

리얼레이싱3정도는 나와주겠지..........ㅠ.ㅠ

리얼레이싱 정도로 그래픽이 나오면 좋지만 게임성이 그러면 ㅋㅋ 망할 듯 단순한 조작에 리레라으비교 ㄴ | 13.09.20 00:31 | | |

BEST
참고로 그란은 만든다고 안하고 깍는다... 라고 하죠 한 3년은 잊어버리고 계셔도 됩니다

BEST
그정도면 프롤로그 나오겟네요 | 13.02.25 11:11 | | |

비타 배너길래 섬란 소식인줄 알았다 ㄲㄲㄲ 마지막 방망이 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야마우치는 좀..제작하는데 문제가 있다고 봅니다..

BEST
오전근무만 하나보죠... 비타 말미에 처음이자 마지막 그란 나오겠네..ㅋ | 13.02.25 10:58 | | |

아래 글도 그렇고 글 내용 멋대로 바꾸지 마시죠. 하드웨어 개발에 참여한다는 얘기. 물론 만들고 있겠지만 정식 발표된건 없습니다.

제목이 다시 바뀌었네 | 13.02.25 10:58 | | |

글 내용도 그란투리스모에 관한 무슨일을 벌이는게 아니라 그란투리스모는 어떻게 됬는지 물어볼거다. 라는 말이던데 | 13.02.25 16:02 | | |

BEST
잊고 살아야되니까 자꾸 기사 올리지 마세요.

게임 깍는 노인

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음대통령선거때쯤 나올듯

ps4보다 vita 그란이 정말 기대되네요.

그란보단 그란이네요.

그란DLC입니까? NONONONO 그럼 올해에 나옵니까? NONONONO 그 그럼 비타말년에 나옵니까아!?? YES YES YES YES ...이렇게 되진않겠지..-_-

하악 그란.... 그란..... 그란...!!!!!

ㅅㅂ 짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps4 그란 만들다가 지겨우면 한번씩 포터블용 만져주는거 같음

리얼레이싱3 이식은 안될까

나 다음주 군대가는데 왠지 전역하고나서도 60%정도밖에 개발 안되있을거같다

이제 한 2세대나3세대 나올쯤에 그란나오겠군요(...)

여러분 이거 다~~~ PSP때와 마찬가지입니다. 비타 황혼기때 황혼전용 미소녀게임 타이틀속에서 한줄기 빛을 내뿜으며 등장할겁니다 물론 소니가 그때까지 버티고 있을때나 가능한 이야기지만

업데이트 한방에 메모리 풀나겠지. 그건 안된다 임마

한10년뒤에 나오겠다

방망이 깎는노인은 다 된거 같은데도 자꾸 다듬는거고 폴리포니는 진짜 덜만들어서 계속 안나오는거임 그런거임

이것도 잊어먹을만하면 나오겠지 피습도 그란나온데서 나오자마자 사고 그란 안나오길래 이놈들 사기쳤구나라는 생각으로 잊어먹고 살았더니 한 5년만에 뙇.. 비타도 한 삼세대쯤 나올때 나오겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 감싸주고픈 맘도 안든다.

저건 비타판 그란을 개발이 아니라 플사와 비타 하드웨어를 개발했단 얘기같은데

요즘, 비타하면서 오메가 부스트 후속작이 요걸로 나와주면 꽤 어울리겠다는 생각이 들더군요. 오메가 부스트.. 여기서 제작한거 맞죠?

개발을 잊어버림 ㄴㄴ 잃어버림 ㅇㅇ 6년정도 걸리려나

비타그란이 확정이면..비타용 그란과 PS4 그란의 호환 여부가 궁금해 지는군요.설마 그란포터블처럼...비타는 그냥 5 베이스로 만드는건가..? 퀄리티도 궁금하고...스샷투리스모라도 뿌려줬으면 하네요~'ㅡ'a

장인정신이 묻어나는 회사로군요! 요시~

이 게임의 비타소식은 그냥 마음을 비워두세요... 실제로 야마우치는 메인콘솔에 큰 비중을 두고 있지, 휴대용은 비중이 적어요.. 그란포터블도 초반에 떡밥뿌렸는데 알고보니 전혀 손도 안대고 있었죠... 야마우치가 직접나와서 '우리가 하겠다' 하는 발언을 하지 않는 이상은 주변인물 곁다리 발언은 그냥 없는 발언쳐야합니다.

우리가 하겠다 라고 말을 해도 그 후로 3~5년은 기다려야겠네요 프롤로그 하려면

벌써 사십여 년 전이다.

비타 후속기종 루머가 나올때쯤이면 발매 될 테니 그냥 묵묵히 기다려야 할 듯.

다음정권때할수있을듯

걍 없는 게임이다 생각해.

대충낼거면 걍 내지마라.....알긋냐??

흠...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63772 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98991 2009.07.29
2311788 정보 키키™ 6 7320 2024.05.18
2311780 루머 키키™ 20 18977 2024.05.18
2310689 정보 키키™ 7 4090 2024.04.29
2309622 정보 nokcha 22 15053 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 9459 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3911 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 7984 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 12851 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 34238 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5466 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 27437 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 11257 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24880 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 6252 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 4083 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2939 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 48441 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 71401 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8875 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 38041 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 42893 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 36305 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17887 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 17098 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 20987 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37907 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14751 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 9383 2021.10.06
글쓰기 552383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X