본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 53시간만에 엔딩 본 후기 (25)
[공략/팁] 한번 후려본 꿀팁 정보 (1)
[잡담] 탐험하는 재미가 확실히 있어요. (4)
[잡담] 개인적으로 추천하는 기술활용들
[잡담] 현재 40시간 진행중 (7)
[잡담] 이제야 엔딩봤네요 (11)
[잡담] 현재 15시간진행중
[소감] 게임 도착했네요 (1)
[스샷] 상자 및 풍선 클리어 (3)
[잡담] 10시간 정도 플레이했는데
[잡담] 드퀘몬 신작 23년 12월 1일 출시
[소감] 근 한달만에 클리어 & 소감 (8)
[잡담] 던전클리어 타임 (5)
[잡담] 전 예구했어요
[잡담] 6~7시간정도 플레이중입니다 (2)
[소감] 팬들을 공략하는? 작품...
[잡담] 무지개색 볼카기가스 스카웃했네요! (7)
[소감] 드디어 보물 다 모았네요 (7)
[잡담] 드퀘몬을 가장한 진품명품 게임?? (2)
[소감] 엔딩 봤습니다. (12)
[잡담] 아기자기한게 감성은 합격이네요 (1)
[잡담] 구입해서 열심히 하는 중입니다., (3)
[잡담] 어제 밤 12시 부터 플레이중 ㅋㅋㅋ (4)
[질문] 잠깐씩 하기 괜찮을까요? (16)
[소감] 엔딩소감
글쓰기 76개의 글이 있습니다.
1 2 3

드래곤 퀘스트 트레져즈 푸른 눈동자와 대공의 나침판

평점
7.7
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.12.09 (SWITCH)
[출시] 2023.07.15 (PC)

X