본문

[질문] 전설의 유물 3개중에 오카리나 위치 좀 알려주세요. [10]

(35896)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2374 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)117.123.***.***

헐 전 오카리나찾고 두개못찾앗는데 퇴근하고 사진으로 올려드릴게요 그전에 누가답변안드리면 ㅎㅎ 나머지두개 정보공유좀해주세요 오카리나가 맵상에서 숲속아래쩍인데 망치로 내려찍기로 들어가면있는데 맵봐야알거같아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

채건초

두개는 간단합니다. | 18.12.11 09:26 | |

크롬웰
감사합니다 언능 퇴근하고싶어지네여 ㅎㅎ 좋은하루보내세요 | 18.12.11 12:17 | |

엔딩보신분 사진에서 일단 기억해보고 올려드려요 아니면 집에가서 올려드릴게요

채건초
감사합니다.^^ 위치 맞네요.ㅎㅎ | 18.12.11 09:58 | |

크롬웰
ㅎㅎㅎㅎ 나머지두개 팁주세요 저도 진핸좀하게 ㅠㅠ | 18.12.11 11:18 | |

채건초
위에 달아놨는데 못보셨나보네요.ㅎㅎ | 18.12.11 11:23 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

유물 세개 다 찾아서 수녀한테 가니 제자리에 갖다놓으라고 하는데 어디에 둬야 하는지 도통 감이안오네요. 어떻게 진행해야 하나요?

Typhoon777
교회 지하요. 교회 내부에서 맨 오른쪽에 충격을 주면 지하실이 열립니다. | 18.12.11 23:04 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

크롬웰
감사합니다!! | 18.12.11 23:17 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57998 공략/팁 게임 상으로는 안알려 주는 기능 목록 및 오역 목록 + 팁 몇개 (2) 불면증도사 6 14029 2019.12.21
32993 공략/팁 코르크마개 여는 법 (10) ChangeV 7 25773 2018.12.11
32987 공략/팁 100.0% 맵(고화질) (5) ChangeV 6 26013 2018.12.11
32950 정보 98.8 맵이랑 전설무기 셋트입니다. (3) 다크 나이트 1 11203 2018.12.10
33664 잡담 o츠바사o 1929 2018.12.30
33616 질문 28청춘 1871 2018.12.28
33467 질문 leon-kim 2026 2018.12.25
33456 질문 잉뚱 1551 2018.12.25
33413 잡담 루리웹-2175761927 2059 2018.12.23
33410 질문 사비상수 2554 2018.12.23
33406 질문 짹바우어03 3084 2018.12.23
33280 잡담 o츠바사o 4016 2018.12.20
33247 질문 짹바우어03 5723 2018.12.18
33236 질문 짹바우어03 3499 2018.12.18
33188 질문 PS4 PRO&SWITCH 4907 2018.12.16
33164 잡담 스포주의 9061 2018.12.15
33148 질문 짹바우어03 2653 2018.12.15
33138 잡담 빠~앙 2296 2018.12.15
33108 잡담 루리웹-1503348547 3108 2018.12.14
33100 잡담 스포주의 3410 2018.12.14
33099 질문 Typhoon777 2224 2018.12.14
33062 잡담 레숭숭 1827 2018.12.13
33057 질문 Typhoon777 2841 2018.12.13
33017 질문 Typhoon777 8021 2018.12.12
33015 잡담 신유희 2508 2018.12.12
32998 질문 멋진준수맨 761 2018.12.11
32993 공략/팁 ChangeV 7 25773 2018.12.11
32988 잡담 꽁똔 2169 2018.12.11
32987 공략/팁 ChangeV 6 26013 2018.12.11
32982 잡담 다크 나이트 1 1309 2018.12.11
32971 공략/팁 Typhoon777 3 4155 2018.12.11
32970 공략/팁 Typhoon777 3131 2018.12.11
32969 공략/팁 Typhoon777 3 4556 2018.12.11
32966 질문 크롬웰 1 2374 2018.12.11
글쓰기 107개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X