본문

평점 :
6.1 더보기 +

[잡담] 나눔) 초심의 증거 나눔합니다 (플스) [70]

(3243876)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3016 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)115.23.***.***

MPDOG3LE3N7K 입니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

가모우
보냈습니다 여관에서 하루밤 보내시고 확인해보세요 보낸 선물이 실시간으로 갱신되는게 아니라 이이템이 도착 하지 않았다면 현실 시간으로 하루정도 기다려보세요 | 24.03.29 21:42 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

say0_0
잘되네요. 님덕에 해결했습니다. 저도 하기전에 하나 복사해뒀습니다. 나눔해야겠네요 감사합니다. | 24.03.30 01:21 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

폰 아이디 XNZRN34G6AVS 입니다 줄서봅니다ㅎ

Matthew_Kim
보냈습니다 여관에서 하루밤 보내시고 확인해보세요 보낸 선물이 실시간으로 갱신되는게 아니라 이이템이 도착 하지 않았다면 현실 시간으로 하루정도 기다려보세요 | 24.03.29 21:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

FQCMKJ6S5LRB 입니다 안그래도 기억안났는데 나눔 감사합니다~

몬린이몬린이
보냈습니다 여관에서 하루밤 보내시고 확인해보세요 보낸 선물이 실시간으로 갱신되는게 아니라 이이템이 도착 하지 않았다면 현실 시간으로 하루정도 기다려보세요 | 24.03.29 21:43 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

복제품으로 퀘 완료가 되는건가?? 그게 궁금하네요

폭풍을부르는유게이
보통은 xxx의 위조품 이라고 뜨던가 소심의 증거 라는 식으로 말장난을 하는데 초심의 증거×2 라고 돌려주고요 실제로 복사템이 스핑크스에게 먹히는걸 확인했습니다 | 24.03.29 21:45 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

폰 아이디 VP948PBBO6GN 입니당 저도 줄서봐요

★Yeasty_Neptune☆
보냈습니다 여관에서 하루밤 보내시고 확인해보세요 보낸 선물이 실시간으로 갱신되는게 아니라 이이템이 도착 하지 않았다면 현실 시간으로 하루정도 기다려보세요 | 24.03.29 21:45 | |

say0_0
감사 드려요 첫 탐구심 위치 기억이 안나서 난감했었는데요;; 잘 쓰겠습니다 | 24.03.29 23:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

플스와 pc는 따로인가요??

루리웹-3192384540
서버가 다를...껄요 아마도? | 24.03.29 21:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

S9A0FP1QSC65 입니다 감사합니다ㅜㅜ

밈기적
보냈습니다 여관에서 하루밤 보내시고 확인해보세요 보낸 선물이 실시간으로 갱신되는게 아니라 아이템이 도착 하지 않았다면 현실 시간으로 하루정도 기다려보세요 | 24.03.29 21:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

say0_0
덕분에 성공했습니다 감사합니다!! | 24.03.30 00:29 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

RPVYY5CEMNCV 부탁드려요 오늘 내내 찾다가 시간다 갔습니다 ㅠㅠ

거침없이하이
아쉽지만 오늘은 여기까지 내일 만나요 ^^ | 24.03.29 21:54 | |

say0_0
네 쉬세요 | 24.03.29 21:57 | |

거침없이하이
보냈습니다 | 24.03.30 14:49 | |

say0_0
너무 감사합니다. 덕분에 편하게 할수있을것같아요 번거로우실텐데 감사합니다. 즐거운 주말되세요. 너무감사해요 | 24.03.30 15:28 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

으아 이거때문에 3일을 날렸는데 ㅠㅠ 결국 못찾았는데… 저도 줄서 봅니다 mr244i6i6kbt 입니다 대문자로 쓰려했는데 대문자 아이가 숫자 1처럼 보여서 소문자로 씁니다

DBULL
좋은글은 추천! | 24.03.30 01:06 | |

DBULL

say0_0
으아 진짜 너무 감사합니다 이거때문에 너무 찝찝한채로 진행하고있었는데 정말 감사합니다!! | 24.03.30 17:16 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

우와~ 천사 같은 분이시네요~ 😱👍 저도 줄서봅니다 부탁드려요~🙏 07EBRBZ7XG0K 입니다

Hideto

뉴비지만 스핑크스 퀘영상보고 막막했는데 선행에 감사드리고 혹시나 가능하시다면 줄서봅니다 부탁드리겠습니다 복받으실거에요!!! DF7GUCYT73JK 입니다

루리웹-4067579305

say0_0
너무감사합니다!!! | 24.03.30 20:19 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

Q1VBMJD3K37U 입니다. 늦었지만 여유가 되신다면 부탁드리겠습니다.ㅠㅠ

냉찜질

(IP보기클릭)119.200.***.***

9EBVSQJQHC3D 입니다 레벨40입니다 부탁드릴께요 감사합니다

루리웹-5564570
보냈습니다 | 24.03.30 14:50 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

늦었지만 시간 되실때 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 아무리 찾아도 없네요... NYOYWWYVQZ0P 천천히 보내주셔도 됩니다. 복 받으실 겁니다. 감사합니다!!!

무적행운성
보냈습니다 | 24.03.30 14:50 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

say0_0
정말 감사해요! 좋은 주말 보내세요^^ | 24.03.30 18:15 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

2시간 동안 초심의 증거 찾다가 포기했네요. 부탁드립니다.!!! 7MO55LKT5JSG 감사합니다.^^

루리웹-6990087416
보냈습니다 | 24.03.30 15:32 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

폰 아이디 OLX1EL3PFEYO 입니다. 35렙이에요! 잘 부탁드립니다^^

까마귀사냥꾼 에일린
보냈습니다 | 24.03.30 15:36 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

say0_0
감사드립니다ㅠㅡㅠ | 24.03.30 15:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

폰 아이디 Z9MHTHELOB0W입니다 하나만 부탁드립니다

리트머스
보냈습니다 | 24.03.30 15:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

say0_0
정말 감사합니다 :) | 24.03.30 16:58 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

0KB3TUXKTIKY 몇일을 못찾고 있어요 ㅠㅠ 하나 부탁드립니다

루리웹-2522005895
보냈습니다 | 24.03.30 15:49 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

say0_0
감사합니다 ㅠㅠ | 24.03.30 15:51 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

0WRSPEAJXKPR 퀘 받았는데 못찾겠네요 ㅜㅜ 부탁드려요~~

최까불
검색했는데 폰을 모찾겠습니다 아이디를 재확인 해주세요 | 24.03.30 16:46 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

say0_0
0WRSPEAJXKPL 이네요~ | 24.03.30 16:48 | |

최까불
보냈습니다 | 24.03.30 16:56 | |

say0_0
감사합니다~~ | 24.03.30 17:00 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

저도 부탁드립니다ㅠㅠ 폰아이디 PG4ITDKDOWIO입니다 감사합니다ㅠㅠ

게이머 인생
보냈습니다 | 24.03.31 00:46 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

안녕하세요. 탐구심의 증거 첨으로 먹은 위치를 기억못해서 찾다가 포기해버렸는데 혹시 부탁드려도 될까요? 폰 아이디 YVTYG4351MUV 입니다.

루리웹-0284540384
보냈습니다 | 24.03.31 00:48 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

say0_0
감사합니다! | 24.03.31 02:36 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

복 받으실겁니다! 폰아이디 : 3WTY0QDH17HC 기억력이 붕어수준이라 걱정했눈데, 한줄기 빛이시네요 ㅠㅠ

미츠킹
보냈습니다 덧글은 하나만 적어주세요 ㅎㅎ | 24.03.31 00:55 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

폰아이디 RWKYJPBL6VCK 입니다. 부탁드립니다ㅠㅠ

루리웹-3493454233
보냈습니다 덧글은 한군데만 달아주세요 | 24.03.31 12:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

JVXLVWFRZ381 선생님 부탁 드립니다 저는 이겜을 2회차 할 자신이 없습니다ㅠ

그립감이 좋아졌어요
보냈습니다 | 24.04.01 00:57 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

NHVVI5H9VFRT 현재 여관에서 세이즈 해놓고 20시간째 도전중입니다 제게도 자비를 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.95.***.***

루리웹-4279876186
환술사로 탐구심 100개째 먹고 있는데 저는 처음에 어디서 먹었을까요? | 24.03.31 22:39 | |

루리웹-4279876186
보냈습니다 덧글은 하나만 써주세요 | 24.04.01 01:02 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

6EBIM96IHB7G 도저히 못 찾겠네요 부탁드립니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

늦었지만 부탁드립니다 ㅠ 7YX4TBC10KC8

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
9415043 공지 [드래곤즈 도그마 2] 공략&팁 모음 (5) _루리웹게임 20 137679 2024.03.27
8396856 공지 [드래곤즈 도그마 온라인] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 7 154937 2015.09.03
6570823 공략/팁 [드래곤즈 도그마] 공략&팁 모음 (6) smile 42 432402 2014.01.08
9418668 질문 바티스타맨 284 2024.06.20
9418667 잡담 육아킹 65 2024.06.20
9418665 잡담 윤시쿵 287 2024.06.19
9418662 잡담 푸른빛 바람 221 2024.06.18
9418660 잡담 루리웹-5146237670 127 2024.06.17
9418659 잡담 루리웹-1326812251 202 2024.06.17
9418658 잡담 뿌땅빼땅쓰 563 2024.06.17
9418657 잡담 hitman53 777 2024.06.17
9418656 잡담 루리웹-2628845201 169 2024.06.16
9418654 잡담 루리웹-1172873759 151 2024.06.16
9418653 질문 뽀숭Ol 123 2024.06.16
9418652 잡담 루리웹-7741954785 137 2024.06.15
9418651 잡담 루리웹-4454372011 119 2024.06.15
9418650 잡담 뱀파이얼 190 2024.06.15
9418649 잡담 라르손매니아 167 2024.06.14
9418648 잡담 루리웹-6163080962 223 2024.06.14
9418647 질문 Ahsoka_Lani 148 2024.06.14
9418646 잡담 일단은고고 132 2024.06.14
9418645 잡담 루리웹-4065914847 264 2024.06.13
9418644 잡담 Ça va 2 901 2024.06.13
9418643 질문 루리웹-2751383275 402 2024.06.12
9418642 질문 루리웹-2751383275 351 2024.06.12
9418641 질문 루리웹-1326812251 392 2024.06.11
9418640 잡담 뽀숭Ol 213 2024.06.11
9418639 잡담 루리웹-9453962702 147 2024.06.11
9418637 잡담 루리웹-8199762449 780 2024.06.10
9418636 영상 Log@n 3 827 2024.06.09
9418635 잡담 페르난도토레스09 294 2024.06.09
9418633 잡담 뱀파이얼 300 2024.06.09
9418631 잡담 뱀파이얼 265 2024.06.09
글쓰기 14619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

드래곤즈 도그마 2

평점
6.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2024.03.22 (PC)
[출시] 2024.03.22 (PS5)
[출시] 2024.03.22 (XSX)

X