본문

[질문] 오늘 아침에 업데이트후 화면 간헐적 멈춤현상 생김 [13]

(547076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1133 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.177.***.***

저도 업데이트 이후 간헐적 끊김 현상 생기네요..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.119.***.***

산들v바람
그렇죠? 모두가 생기는 버그가 아닌가 싶네요 업데이트를 다시 해주는거 외엔 고칠수가 없는건지.. | 24.05.01 18:23 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

저도용 겜지우구 캐쉬초기화에 네트워크 끄면 렉은 없는거같아요

칠단지
캐쉬 초기화라는것도 있나요 정보 감사합니다 한번 해봐야겠네요 | 24.05.01 20:08 | |

칠단지
캐쉬 초기화, 재구축인가 그거까지 해서 돌려봤는데 멈춤현상 여전했습니다 네트워크 끄는것.. 즉 인터넷 안 되게 하니까 멈춤현상이 없네요 이번 업데이트로 온라인 상태일때 게임 내 어떤 버그가 발생했나봅니다 수정 업데이트가 나오기 전까지는 그냥 인터넷 끄고 해야겠네요 | 24.05.01 21:03 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

저도 마찬가지 입니다. 랜선 뽑으면 괜찮아지는데 psn으로 하는 중이라 15분도 안되서 꺼지네요;;

루리웹-1647906864
네, 여러가지로 세팅을 바꾸어 보았으나 다 멈춤현상 발생했고 인터넷 안되게 하는게 현재까지는 해결방안인것 같습니다 | 24.05.01 20:59 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저도 업데이트 후 끊김현상이 있길래 게임앱 삭제하고 다시 설치했는데도 똑같은 현상이 있네요. 업데이트 문제인듯 합니다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 저만 그런게 아니군여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.229.***.***

아.. 저도 그래요. 엄청 거슬립니다..

(IP보기클릭)168.126.***.***

저도 어제 업데이트후에 그런 증상이 나타났는데 , 다들 같으시군요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.229.***.***

PS5 설정가서 인터넷 사용 안하는걸로 하면 끊기는건 사라지는데, 게임하다보면 인터넷 연결 끊어졌다는 경고창이 한번씩 뜹니다.. 젠장.

(IP보기클릭)182.215.***.***

아직도 해결안되었나요? 이글보고 저도 업데이트 뜨길래 계속 취소 누르고 시작합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4771 공지 [고스트 오브 쓰시마] 친구추가 (80) _루리웹게임 3 39048 2020.10.05
2163 공지 [고스트 오브 쓰시마] 공략&팁 모음 (13) _루리웹게임 39 679696 2020.07.22
[잡담] 스팀버전 오픈 질문 (2)
[잡담] 2.20 패치 했던데 뭘까요?? (2)
[질문] 전설모드 스킬 질문드립니다. (3)
[잡담] pc 특전 질문요~
[잡담] pc버전 기다리고있는 사람입니다 (5)
[잡담] 헬난이도 노연막 퍼펙트 자객 듀오 (2)
[질문] 고오쓰 피시용 한국은 이용가능한가요? (2)
[질문] 고오스 세이브 연동질문 (2)
[잡담] 한손검도 있나요? (2)
글쓰기 9215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

고스트 오브 쓰시마

평점
7.2
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.07.17 (PS4)
[출시] 2021.08.20 디렉터스 컷 (PS5)
[출시] 2024.05.17 (PC)
사이트

X