본문

[잡담] 독도 길드와 관계가 없다면 [8]

(5257679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1532 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 얘도 참 열심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
팝콘각ㅋ 근데 이와중에도 배째라고 나오는 관리자는 또 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
루리웹-6172903711 특징 독도니 매국노니 국뽕 오지게 시전해놓고 정작 본인은 일본산 게임기 플스를 게임 하고있음 아... 누가 그러던데 자기는 소니코리아에서 샀다고.... 소니코리아가 언제부터 한국기업이었지....?? ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 얘도 참 열심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-8117642883
ㅇㅇ 개빡침 오랜만에 불싸르게 만듬 미친개가 뭔지 보여줄거임 | 19.10.14 23:46 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
팝콘각ㅋ 근데 이와중에도 배째라고 나오는 관리자는 또 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

reclt14
솔직히 이정도로 팩트이고 큰일이면 관리자가 고개 숙이고 사과하고 해당 문제에 대해 앞으로에 대해 진중하게 얘기할줄 알았음 그럼 나도 이렇게 까지 사람대 사람인데 윗선에 꼰질러서 징계먹일 생각까진 안할거임 근데 처리하는 행동이 삭제로 무마 시키려고 하고 있고 되려 협박을 하고 있으니 권력 남용을 하니깐 게시판지기보다 윗선에 말해서 징계 먹이는 방법뿐인거죠 문제는 본인들이 키우는거임 | 19.10.14 23:55 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
루리웹-6172903711
루리웹-6172903711 특징 독도니 매국노니 국뽕 오지게 시전해놓고 정작 본인은 일본산 게임기 플스를 게임 하고있음 아... 누가 그러던데 자기는 소니코리아에서 샀다고.... 소니코리아가 언제부터 한국기업이었지....?? ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ | 19.10.16 09:03 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

ㅋㅋ열심히활동하세요 블랙길마가 뭐라도하나주겠네 이정도면ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

사회ㅡ생활 가능 ? 참 독특한 아이 일세 하기사.. 그런것들만 모였더라.. 아이디 보면.. 성왕님 잘계심? ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

지들끼리 북치고장구치고 머리를 굴려도 굴릴줄을모르니 이젠 관리자까지 잡아먹을기세네 블랙길마가 우리는 이게직업이다라고한게 맞긴맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 지껄이고싶은대로 지껄이게 내비둬라자나이건

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2486643 공략/팁 Valentine's Day 2 17730 2019.10.30
2486562 잡담 IT_tae/Green 15 3875 2019.10.28
2486308 잡담 곧휴 가다 3 2588 2019.10.25
2486246 잡담 asirae 1 1800 2019.10.24
2486244 잡담 reclt14 1 3772 2019.10.24
2486235 공략/팁 전문검창 5 14908 2019.10.24
2486233 잡담 reclt14 2 4567 2019.10.24
2486231 잡담 루리웹-3954299795 2 1993 2019.10.24
2486230 잡담 LOVE_LIGHT 12 2699 2019.10.24
2486219 잡담 scaverk 2 3990 2019.10.24
2486216 잡담 루리웹-4866945686 4 3216 2019.10.24
2486212 잡담 죄수번호342535 3 1310 2019.10.24
2486211 잡담 안잘려다잤다 1 804 2019.10.24
2486210 잡담 루리웹-2541396361 14 2532 2019.10.24
2486206 잡담 곧휴 가다 1 1391 2019.10.24
2486203 잡담 죄수번호342535 2 1886 2019.10.24
2486198 잡담 Ddddde 3 1412 2019.10.24
2486196 잡담 RARA 1 1374 2019.10.24
2486192 잡담 IT_tae/Green 6 2427 2019.10.24
2486189 공략/팁 전문검창 6 21644 2019.10.24
2486188 잡담 루리웹-6172903711 1 2417 2019.10.23
2486177 잡담 화난오리 1 2056 2019.10.23
2486141 잡담 루리웹-6172903711 5 1662 2019.10.22
2486139 잡담 루리웹-2718277001 2 2306 2019.10.22
2486131 정보 한지민♡ 1 2649 2019.10.21
2486060 잡담 vividcat1 1 3979 2019.10.18
2486040 잡담 테드 긔여어 1 4462 2019.10.16
2486039 잡담 exit8603 4 3081 2019.10.16
2486037 잡담 룰릴웳 2 1920 2019.10.16
2486020 잡담 곧휴 가다 3 2181 2019.10.15
글쓰기 884개의 글이 있습니다.

검은사막 (콘솔)

평점
5.4
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
펄어비스

유통사
일정
[출시] 2019.03.04 (XBOX ONE)
[출시] 2019.08.21 (PS4)
[출시] 2020.11.06 프레스티지 에디션 (PS4)
[출시] 2020.11.06 프레스티지 에디션 (XBOX ONE)
사이트

X