본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 왜 이러는 지 알려 주실 분 계신가요? [9]

(5253100)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1924 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)106.101.***.***

1보통 총 먹고 갑니다 2맞습니다 화나쪄쀼잉쀼잉

(IP보기클릭)121.167.***.***

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹
댓글 달려서 들어와봤네요 ㅋㅋ 감사합니다 글 쓸때는 100시간이었는데 200시간 해보니까 둘다 별로 신경 쓸일 아니네요.ㅋㅋ | 23.03.18 16:32 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

에펙이 게임 구조상 1대1 3연속은 가능하지만 1대3은 불가능한 게임이라 합류가 굉장히 중요합니다. 싸움이 난다면 무기를 줍고 난 뒤 격전지 중에서도 아군이 있는 곳으로 가고 한 명 점사해서 눕혀주는 게 굉장히 좋죠 친추 관련해서는 신고를 하다 실수로 프로필을 누른 걸 수도 있고, 진짜 화가나서 뭐라 한 마디 하려 한 걸 수도 있죠. 그냥 차단하던 취소하던 넘기면 됩니다. 솔로 드롭 같은 경우엔 화가 난 거긴 한데 솔직히 좋은 행동은 아니죠ㅋㅋ 신경 쓸 필요 없습니다 여담이지만 랭크에선 초반 교전은 싫어할 사람이 꽤 있을 겁니다. 어찌됐던 점수올리기가 목적이라 초반 급사보단 뭔가를 갖추고 난 뒤 하는 걸 선호하거든요.

인내의씨앗
이제 백시간 더해서 200시간 했는데 저런 자질 구레한 일들이 너무 많아서..-.- 뭔가 민폐 끼칠까봐 알고 싶었는데 이제 그냥 점수만 신경 쓰는 것 같애요 ㅋㅋ 근데 진짜 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다. ㅋㅋ FPS를 거의 안해봐서 아직도 굉장히 힘드네요 근데 한명 점사하는거 알려주셔서 감사합니다. 저는 그냥 보이는 적만 쐈는데 진짜 좋은 팁 같애요. 앞으로는 아군이 어딜 쏘고 있는지 봐야겠습니다!! | 23.03.18 16:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인내의씨앗
랭크에서 1대1 3연속 사실상 불가능임 친구따라해서 랭크 높은 애들 만나는거 아니면 본인 티어 실력에서 1대1 2연속도 힘듬 | 23.03.28 02:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 신경쓰지 마세요 별의별놈 많아요 ㅜㅜ 무엇보다 신규유저이신데 마음의 상처 안받길 바랍니다 ㅜㅜ

akabebe27
너무 재밌는 게임 왜 물 다 빠지고 이제 알았는지..ㅠㅠ 진짜 별에 별 사람이 다 있네요 ㅋㅋ 골 1-2-3에서 계속 왔다갔다 하네요 ㅋㅋ 혼자 둘을 눕혀도 팀이 져버리니 이것 참.. 저도 진짜 못하는데 와 여기까지 어떻게 올라왔나 싶은 사람 많네요 ㅎㅎ 플레까지는 가보고 싶은데 가능할지.. ㅠㅠㅠ 지금은 그냥 즐기고 있어요 감사합니다 ㅋㅋ | 23.03.28 13:47 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제 거의 고임물들만 남았긴한데 좀 자기보다 못한다 싶으면 뭐라도 돼는냥 혼자 뻘짓하다 죽는 사람도 많아요 너무 신경쓰지 마시고 돼도록 같이 싸우고 혼자 파밍하디 적발소리 들리면 적있다 핑찍고 아군쪽에 합류해서 다른곳을 가던 같이 싸우던 하시면 될겁니다

발도재켄신
두번째 시즌이네요 ㅎㅎ. 대부분은 이제 저도 그러려니 하는 거 같애요. 근데 아직 일본인 듀오들 핑 없이 지들끼리 갑자기 교전 중 순식간에 빠지거나 움직여버리는 거, 도저히 도망갈 각이 안나와 저는 싸우는데 계속 뒤로만 빼면서 맞다가 결국 죽어버리는 일본인은 적응이 안되네요. 이건 물론 예외도 있겠지만 진짜 나라별 성향 같애요. 조언 감사합니다!ㅜ ㅎㅎㅎ | 23.04.06 14:26 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1975 공략/팁 에이펙스 초보 기본 팁과 예절 (9) 루리웹-3969970286 5 102914 2019.03.20
1268 공지 에이펙스 레전드 킹스 캐년 맵(부활/벌룬/조사비컨) _루리웹 게임 53762 2019.02.27
831 공지 [에이펙스 레전드] 공략&팁 모음 (2019-02-19) (1) _루리웹 게임 4 148190 2019.02.19
830 공지 [APEX 레전드] 클랜/커뮤니티 홍보 (간략 공지 포함) (12) _루리웹 게임 5 110582 2019.02.19
3357 질문 아르토리우스 만세 449 2024.02.22
3355 잡담 방배얼짱 2 2164 2024.01.30
3354 잡담 방배얼짱 356 2024.01.25
3353 잡담 ZUSIN_KONG2 537 2024.01.10
3351 잡담 루리웹-1300802007 802 2023.12.03
3350 잡담 루리웹-1354222515 616 2023.12.02
3349 소감 몰랐맨 1 1364 2023.11.24
3348 잡담 몰랐맨 1127 2023.11.20
3347 정보 ALKC 947 2023.09.22
3346 정보 ALKC 857 2023.08.25
3345 질문 비트위에꼴박 1340 2023.08.24
3344 잡담 루리웹-6615535861 1114 2023.08.24
3343 정보 ALKC 842 2023.08.14
3340 정보 ALKC. 1 1211 2023.07.20
3339 잡담 몰랐맨 966 2023.07.15
3338 정보 ALKC 1007 2023.07.07
3335 정보 ALKC 1045 2023.06.28
3334 잡담 방배얼짱 1 1980 2023.06.18
3332 잡담 EngEngE_0 1402 2023.05.09
3331 잡담 사과맨 1589 2023.04.23
3330 잡담 akabebe27 1469 2023.04.15
3329 잡담 방배얼짱 2415 2023.04.14
3328 스샷 이모씨  1581 2023.04.11
3324 잡담 방배얼짱 1819 2023.04.06
3321 잡담 Charles_ 1627 2023.03.27
3320 질문 루리웹-2981671042 1905 2023.03.17
3319 잡담 방배얼짱 1924 2023.03.07
3317 잡담 방배얼짱 1910 2023.02.18
3316 영상 도아삽 2 4367 2023.02.18
3315 영상 도아삽 1 2094 2023.02.18
글쓰기 2545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

에이펙스 레전드

평점
7.8
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
개발사
리스폰 엔터테인먼트

유통사
일정
[출시] 2019.02.05 (PC)
[출시] 2019.02.05 (PS4)
[출시] 2019.02.05 (XBOX ONE)
[출시] 2019.03.20 한국 정발 (PC)
[출시] 2019.03.20 한국 정발 (PS4)
[출시] 2019.03.20 한국 정발 (XBOX ONE)
[출시] 2021.03.10 (SWITCH)
사이트

X