본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 422241 2019.10.20
[잡담] 수잔이 부탁한 허브? (2)
[잡담] 맨손 격투 팁이 있을까요? (7)
[잡담] 팬서 안장과 팬서 망토 코디
[잡담] 남캐 커마 올려요 (5)
[잡담] 레이디 슬리퍼 난초 도대체 왜 ;;; (5)
[잡담] 스트로베리 현상금 풀려는데 (7)
[잡담] 날개깃 구하기가 빡씨네요 (5)
[잡담] 아서 얼굴 왜 이래요? (8)
[잡담] 엔딩 보고나면 옷장은 어디에 있나요? (1)
[잡담] 수동저장은 어케하나요? (2)
[잡담] 저의 아서 코디 어떤가요? (6)
[잡담] 아오 진짜 3성 엘크 어딨나요ㅠㅠ (8)
[잡담] (스포) 뷰엘이 없어졌어요 (2)
[잡담] 아서커마 ㅎㅎ (4)
[잡담] 남캐 커마 평가해주세요 (5)
[잡담] 자캐샷 블랙룩 (7)
[잡담] 레데리1 pc이식 좀 해주면 좋겠네요. (2)
[잡담] 에버그린 허클베리 좌표 (3)
글쓰기 26496개의 글이 있습니다.

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X