본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 레데리2 온라인은 1시간만에 접었네요 [12]

(5139016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5112 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
요즘은 예전에 비하면 진짜 클린해진것 같습니다. 예전엔 진짜 심했습니다. 접속하면 내 발밑에 폭탄

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
다양한 핵들이 존재하는건 맞지만 글세요 그렇게 자주 마주치진 않는데 님은 오늘 운이 별로였네요 전 PC는 한 6개월 가까이 했는데 10번 정도 만난거 같네요 뭐 물론 만나도 세션을 옮기니까 대미지가 크진 않았네요 ... 혹시라도 다시 온라인을 하시게 된다면 핵을 만났다 바로 세션을 옮기세요

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
레데리 1 시간정도 하면 3명 정도 사람 만나 수 있는데 어쩌다 만나는 3명 다 핵이라니 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%라해도 내가 걸리면 그것 100%이기때문에 님이 해본 레데리 님빼고 다핵이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
다양한 핵들이 존재하는건 맞지만 글세요 그렇게 자주 마주치진 않는데 님은 오늘 운이 별로였네요 전 PC는 한 6개월 가까이 했는데 10번 정도 만난거 같네요 뭐 물론 만나도 세션을 옮기니까 대미지가 크진 않았네요 ... 혹시라도 다시 온라인을 하시게 된다면 핵을 만났다 바로 세션을 옮기세요

(IP보기클릭)211.186.***.***

저 PC인데 예전엔 핵 진짜 열받게 많았는데 요즘은 몇달동안 한번도 못본거 같음.. 혹시 핵만나면 바로 ESC눌러서 유랑모드 나가시면됨.. 아니면 미꾸라지 VPN으로 유럽서버에서 하셔도되요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.192.***.***

저는 핵 쟁이 많이는 안보이 던데요 만나게 되면 바로 세션 이동 하면서 해요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 플스 유저인데 핵인지...모르겠던데요 그리고 만나 서 죽은것땜에 겜하는거에 지장이 있지도 않아서 잘 모르겠어요...

(IP보기클릭)61.79.***.***

redcoin83
플스나 엑박은 핵이 거의 없을거에요.. 대부분 PC... | 21.01.12 02:36 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
레데리 1 시간정도 하면 3명 정도 사람 만나 수 있는데 어쩌다 만나는 3명 다 핵이라니 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%라해도 내가 걸리면 그것 100%이기때문에 님이 해본 레데리 님빼고 다핵이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

한국사랑
ㅜㅜ | 21.01.12 13:57 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
요즘은 예전에 비하면 진짜 클린해진것 같습니다. 예전엔 진짜 심했습니다. 접속하면 내 발밑에 폭탄

마늘짱아찌이
발밑에 폭탄 극혐 | 21.01.12 13:56 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

1시간에 3번정도 핵쟁이를 만나다니...;;;; 아마도 한 사람한테 3번 다 당하신듯... 저 같은경우는 온라인 시작한지 10일정도 되가는데, 지금까지 2번 만났네요. 당하는순간 바로 세션이동ㅋㅋ 싱글이랑은 확실 또 다른재미가 있어서 좋네요. 엔딩이라는게 없다보니 좀 더느긋하고, 편안한게 시간을 갖고 할수있다는게 제일 좋습니다.

루리웹-2825752067
아이디? 닉네임이라고 해야 할 까요 다 다름 부들부들 | 21.01.12 13:56 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

저도 온라인 시작하고 1시간 안돼서 강제로 소환당해서 총질 당해봤습니다ㅋㅋ 첨엔 이게 뭔가 했는데 핵이더라고요 그리고는 제 말을 엄청 거대하게 만들더라고요...... 며칠 전엔 뭔 핵인지 샷견을 6발 다 맞췄는데 안 죽고 전 한방에 죽더라고요 다시 태어났을 땐 멀리 있었는데도 태어나자마자 한방 맞고 죽고... 어디서 태어날 줄 알고 기다렸다 한방에 죽였는지.. 그래도 친절한 사람을 여럿 만나서 재밌게하고 있어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X