본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 솔로세션파는법 [24]

(5334218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39592 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/family/4948/board/184900/read/45535 위 방법은 방화벽을 udp로 막아서 아무도 못들어오게 하는 방법인데요. 장점은 어떠한 일로도 뚫리지 않으며, 프로그램을 설치할 필요가 없습니다. 단점은 방화벽을 잠궈놓은 상태면 1인세션, 풀으면 공개세션이 되는데 빠른참가, 스토리 등의 여러명이 진행하는 컨텐츠를 이용하기전에 미리 방화벽을 풀어주어야 한다는 약간의 번거로움이 있습니다.

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
그냥 외모변경만들어가면되는거죠 ? 장악모드들어가서 유랑모드나가기누른다음에 이런거할필요없ㄱ죠

(IP보기클릭)1.222.***.***

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=rdr2&no=76146 참고 하시면 됩니다.

솔로세션팠는데 빠른이동만하면 팅기네요 안된다고하면서... 원래 솔세파면 지역이동안되나요?

(IP보기클릭)218.144.***.***

아씨호호호
두달째 솔로세션 만들어서 놀고있는데 빠른이동시 튕김증상은 한번도 없었습니다. 전설의 현상금사냥꾼, 밀주 스토리모드, 온라인 스토리모드 등등 세션이 강제로 이동되어 진행되는 미션일경우에는 다른 세션으로 이동되는순간 방화벽에 막혀서 무한로딩 혹은 튕김 증상이 발생할수있습니다. | 20.03.13 10:55 | |

솔로세션사용시 온라인 들어가서 지역이동하는거있잖아요 그거하면 솔로세션 해제된다는데 맞나요?

아씨호호호
빠른이동시 솔로세션 해제되는건 전혀 처음 듣는 얘기네요 ㅎㅎ 저같은경우는 방화벽 설정하기 번거로워서 GTA5 솔로세션 프로그램으로 솔로세션 만듭니다. 잘만들어져요 ㅎ | 20.03.13 11:03 | |

KR-nCk
제가 사용하는 프로그램은 외국인이 만든건데 찾아봐도 찾을수가 없네요 https://bbs.ruliweb.com/family/4948/board/184900/read/44486 곰키키님이 작성해주신 프로그램 사용법입니다 처음에 유랑모드접속후 빠른참가들어가는 이유가 유랑모드 상태에서 외모변경시 무한로딩이 일어날 확률이 높아서인데 요즘은 안정화 패치됬는지 유랑모드에서 바로 외모변경으로 들어가셔도 무한로딩이 안생길수도있습니다. 외모변경에 들어가셔서 프로그램키시고 나오시면 바로 솔로세션이됩니다. | 20.03.13 11:10 | |

저는그러네요 ㅠㅠ 할당 해제하면 빠른이동되고 예해놓면 빠른이동이안되네요

아씨호호호
https://bbs.ruliweb.com/game/446/read/9424242?search_type=subject&search_key=%EC%84%B8%EC%85%98&page=2 찾았네요 ㅎ 저는 이프로그램 사용합니다 block , allow 두버튼으로 솔로세션혹은 공개세션으로 전환가능합니다 외모변경에서 (2) 번 누루고 (3)번에 block 누르고 외모변경에서 나오면 솔로세션이 되고 겜하다가 장악이라든지 밀수 스토리임무등등 세션이동 임무를 하고싶을때는 allow 누루시고 입장하시면됩니다. 그뒤 다시 솔로세션 만들고싶으실때는 다시 외모변경들어가셔서 block 누루시고 다시 나오시고 하시면됩니다. | 20.03.13 11:18 | |

KR-nCk
따로 장악모드같은거 들어갈필요없ㄷ이 그냥 외모변경들어가서해도되나요 | 20.03.13 11:27 | |

BEST KR-nCk
그냥 외모변경만들어가면되는거죠 ? 장악모드들어가서 유랑모드나가기누른다음에 이런거할필요없ㄱ죠 | 20.03.13 11:27 | |

아씨호호호
일단 유랑모드에서 바로 외모변경 들어가보시고 혹시나 무한로딩이라든지 튕김이 발생한다면 안전하게 L 키 빠른 참가로 장악 들어가시고 다시 유랑모드로 나가기 누루신다음 외모변경으로 들어가보세요 장악모드로 우회하는 이유가 보통 무한로딩 막기위한 하나에 방법이었는데 저는 어제 유랑모드에서 바로 외모변경 누르니까 잘들어가시던데 케바케니까요~ | 20.03.13 11:29 | |

아씨호호호
오 되네요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 외모변경창만들어가도 ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.03.13 11:29 | |

KR-nCk
플레이어눌러서 저만뜨면 세션생성된거죠? | 20.03.13 11:30 | |

아씨호호호
그러면 성공~ | 20.03.13 11:33 | |

KR-nCk
제가 수집가하고있는데요 삽으로 땅파서 얻는 아이템은 이글아이켜도 노란빛이안나네요 소리만나고... 왜그런거죠 약초나 카드나이런건 표시가되는거같은데 | 20.03.13 11:43 | |

아씨호호호
삽하고 금속탐지기 구입하셨나요 보통 일반적으로 땅에 묻혀있는게 보이는것은 삽이 있으면 땅파기가 활성화되고 위치로 갔는데 아무것도없다 할경우는 금속탐지기를 ''드신상태로'' 찾아야지 땅파기가 활성화됩니다 | 20.03.13 11:46 | |

KR-nCk
가면 삽하기활성화되서 땅은팔수있는데 노란빛이안나서 찾느라 힘드네요 소리만듣고..금속물품은 아예배제시켰고요 | 20.03.13 11:48 | |

아씨호호호
저는 편하게 수집가 지도 사이트 보면서 하는지라 ㅎㅎ 수집가지도사이트보면서 플레이 숙달되면 아 저기있겠구나 라는 감이 잡힙니다.ㅎㅎ | 20.03.13 11:51 | |

KR-nCk
그리고 무조건 집안에 가시면 굴뚝으로된 난로부터 수색하세요 ㅎ | 20.03.13 11:53 | |

KR-nCk
제가뱀에물려중독걸렸는데요ㅠㅠ 약초가없어요 ㅠㅠㅠㅠ | 20.03.13 12:07 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/family/4948/board/184900/read/45535 위 방법은 방화벽을 udp로 막아서 아무도 못들어오게 하는 방법인데요. 장점은 어떠한 일로도 뚫리지 않으며, 프로그램을 설치할 필요가 없습니다. 단점은 방화벽을 잠궈놓은 상태면 1인세션, 풀으면 공개세션이 되는데 빠른참가, 스토리 등의 여러명이 진행하는 컨텐츠를 이용하기전에 미리 방화벽을 풀어주어야 한다는 약간의 번거로움이 있습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

플스는 어케하나요

루리웹-2017991379
PC 유저라 플스는 잘..;;; 루리웹에 '솔로세션' 검색해보시면 플스로 하는방법 나와있을거에요 ㅎ | 20.03.13 13:42 | |

KR-nCk
https://bbs.ruliweb.com/family/4948/board/184900/read/44066?search_type=subject&search_key=%EC%86%94%EB%A1%9C%EC%84%B8%EC%85%98 뚜뚜뿌님이 작성해주신 방법이 있네요 참고해보셔용 | 20.03.13 13:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420867 2019.10.20
21386 잡담 LucidAzure™ 5 77943 2018.11.30
4867 잡담 루리웹-8211562925 64408 2018.10.28
29628 잡담 현수야이거좀 8 51841 2019.02.28
15619 잡담 스타 크림존 50801 2018.11.12
12787 잡담 루리웹-5906099252 48498 2018.11.06
11349 잡담 라르랑 3 47602 2018.11.04
15689 잡담 Mario 64 47243 2018.11.12
14528 잡담 호라이즈은 3 47183 2018.11.09
18448 잡담 음밥해 46160 2018.11.21
14400 잡담 루리웹-6992846465 45372 2018.11.09
30221 잡담 위시 08 5 44148 2019.03.14
7925 잡담 솨~ 6 42573 2018.10.31
5634 잡담 외딴숲 41266 2018.10.29
14529 잡담 내대리2 41187 2018.11.09
47374 잡담 아씨호호호 39592 2020.03.13
33431 잡담 울티마리메이크 1 38191 2019.07.25
19162 잡담 라르랑 7 35838 2018.11.25
17187 잡담 동부의전설 35584 2018.11.16
48047 잡담 러닝세크스 7 35374 2020.04.28
5202 잡담 JAMBI2352 34852 2018.10.29
13951 잡담 루리웹-8900280555 34423 2018.11.08
30339 잡담 Sony Official 2 34208 2019.03.18
14318 잡담 루리웹-0775000158 10 33600 2018.11.09
9692 잡담 루리웹-7828672410 6 33304 2018.11.01
4597 잡담 슬립낫 33242 2018.10.28
11351 잡담 불치맥 33039 2018.11.04
51428 잡담 루리웹-7167320369 32570 2021.01.04
611 잡담 마크338 1 31594 2018.10.24
글쓰기 26485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X