본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 더크루모터페스트소감 (1)
[소감] 7시간 소감 (2)
[소감] 커브 돌기가 너무 어렵네요 (3)
[소감] 더 크루2 재밌네요. (1)
[소감] PC 버젼 더 크루2 간단 소감. (11)
[소감] 갈수록 재미있어지네요 (2)
[소감] 재밌네요.
[소감] 이제 막 시작해봤는데....
[소감] 골드에디션 플레이후 느낀점 (15)
[소감] 더크루2 재미있네요
[소감] 퇴근후 지금까지 즐긴 소감 (1)
[소감] PC버전 60 프레임 제한 및 해제도 불가 (1)
[소감] 더 크루2 PC 플레이 소감 (5)
[소감] 진짜 장점이 단점을 상쇄하네요..ㄷㄷ (5)
[소감] 오베 10시간쯤 즐기고 난 후의 소감.
[소감] 더 크루 2 제가 생각하는 단점.. (1)
[소감] 너무 아쉽네용
[소감] 이건좀 아닌듯 (12)
[소감] 더크루2 오픈베타 10시간플레이 소감 (2)
[소감] 3시간 정도 즐긴 소감 (2)
[소감] 엄청 재밌네요 ㄷㄷ
[소감] 더크루 늦은후기 2일차 (1)
[소감] 레이싱 역사에 획을 그을 대작 인정 (2)
글쓰기 54개의 글이 있습니다.
1 2

더 크루 2

평점
7.7
장르
비행, 레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2018.06.29 한글판 (PC)
[출시] 2018.06.29 한글판 (PS4)
[출시] 2018.06.29 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X