본문

평점 :
7.7 더보기 +

[소감] 오픈베타 약 3시간 휠주행 소감 [17]

(4805952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4929 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.46.***.***

맵도넓고 걸리적거리는게 없어서 아우토반같은 질주도 해보고 재밌지만... 세구딱(세일할때 구매가 딱)인것 같아요.

(IP보기클릭)58.126.***.***

이제 배 비행기 오토바이를 휠로할차례입니다.ㅋ 이것까지 해보고 다시 소감부탁드립니다. ㅎ

(IP보기클릭)119.70.***.***

매직의아이
멀티입력소스 자동전환 지원되는대 패드하나 더 켜놓고 번갈아가면서 하면되지요~ 배랑 비행기 컨트롤할수있는 키자체가 없지요 | 18.06.22 10:22 | |

알럽 코리아
안해보셨네요 ㅋㅋㅋ 일단 패드랑 휠 동시에 사용불가하구요.오픈베타에서ㅋ 휠로배랑 비행기 컨트롤 됩니다 키전부 휠에있구요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.22 10:45 | |

매직의아이
지금까지 하고있는대요? 동시켜놓고 휠쓰다가 패드바로조작되거든요?ㅎㅎ 배는조작은 되는대 빠르게가려면 L키를 밑으로 내려줘야하는대 휠에는 그게안되구요 비행기는 휠로 위아래가안되거든요?ㅎ | 18.06.22 10:48 | |

알럽 코리아
휠에서 빠르게 됩니다..;;; 휠에 방향키가있는데 무슨소리를 하세요;; 무슨휠사용하시길래.... 비행기 조정도 되고 배도 밑으로 빠르게 할수있어요.. 림에 방향키있어요;; 저 파나텍사용중인데;;; 플스4랑 엑원x에서 하는데 동시에 안되는데.. | 18.06.22 10:52 | |

매직의아이
pc에서 하는중이구요 멀티입력 잘만됩니다 휠이야 종류가 다양하니 다른수있겠지만 배랑 비행기를 휠로 한다는거 자체가 자체 하드모드인대 손쉬운 패드냅두고 휠로 할필요가있나요? | 18.06.22 10:56 | |

알럽 코리아
콘솔은 안됩니다;;;; 콘솔이야기였어요... pc는 모르겠네요... 그리고 트러스트마스터 전시리즈나 로지텍 g29도 전부 방향키있습니다... 제가 써봤어요... 휠종류가 먼가요?? 방향키없는 휠본적이없는데..;;;; | 18.06.22 10:58 | |

알럽 코리아
그리고 배는 휠로 해도 하나도 안빡세요.. 비행기가 힘들죠 | 18.06.22 11:02 | |

매직의아이
방향키야 당연히 있는대 자동차 운전으로 손에맞게 커스텀키 지정해놓으니까 자동차외에는 건들일 필요가없죠 패드로 비행기랑 배운전하면됩니다 | 18.06.22 11:03 | |

알럽 코리아
콘솔은 현재 키지정도안됩니다;;; | 18.06.22 11:07 | |

알럽 코리아
pc판으로 재미있으시면 재미있게 하시면됩니다...설마하고 예구했는데.. 취소하려 갑니다. | 18.06.22 11:11 | |

매직의아이
제가 재밌다고 했나요?ㅋ 그렇게 조작이 된다는거지 취소잘하세요 | 18.06.22 11:14 | |

알럽 코리아
ㅋㅋ 계속 말씀드리는데 콘솔판이예요 ㅋㅋ 몇번을 말씀드리는건지;;; 콘솚판은 그렇게 안된다고 위에 적어놨는데;;; | 18.06.22 11:15 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

근데 이거 옵션에서 자동차 파손정도 없애는거 할수있나요?? 포르자호라이즌3은 파손이없어서 좋았는데 파손있으면 이상하게 신경이쓰여서

루리웹-0741538465
본넷이 찌그러지거나 범퍼가 떨어져나가거나 그런건없어요 전오히려 있으면 좋겠는대 무슨 장갑차도아니고... 강하게 충돌시 살짝 기스만나는정도구요 옵션에서 파손설정은 못봤네요 | 18.06.22 11:13 | |

알럽 코리아
호라이즌3는 옵션에 파손있고 없고 정할수있습니다... | 18.06.22 11:17 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418851 소감 쇼갤렉 1 885 2023.12.29
9418159 소감 루리웹-8203932823 710 2023.07.26
9414272 소감 인간도축자 3644 2019.02.03
9413894 소감 다스 몰 3429 2018.08.20
9413791 소감 루리웹-6297654922 1 1999 2018.07.23
9413760 소감 심장콩딱♥☆ 1830 2018.07.18
9413677 소감 바람의로니 3 14146 2018.07.10
9413604 소감 AJ 3 9898 2018.07.04
9413598 소감 GTK SpaceCOWBOY 1 2472 2018.07.04
9413572 소감 Laurel.Steam 3508 2018.07.02
9413497 소감 sujad 2224 2018.06.30
9413485 소감 GDH 1085 2018.06.30
9413483 소감 곰돌아굴러 1057 2018.06.30
9413335 소감 MikhaIlovich 6 17130 2018.06.27
9413315 소감 토마스135 3191 2018.06.27
9413311 소감 파인 2 5012 2018.06.26
9413293 소감 아사 직전 12154 2018.06.26
9413251 소감 ASIELLRE 5 11515 2018.06.24
9413225 소감 매직의아이 5 6446 2018.06.23
9413217 소감 고곡주랑 4 4484 2018.06.23
9413202 소감 MARS1 2 4510 2018.06.23
9413186 소감 용랄러 2 2933 2018.06.22
9413179 소감 루리웹-3342495374 5 4361 2018.06.22
9413176 소감 액션히카루1 3 3598 2018.06.22
9413174 소감 틱시 4 7486 2018.06.22
9413155 소감 내이름은코난 미래소년이죠 2 4929 2018.06.22
9413137 소감 Re-take 5 4218 2018.06.21
9411454 소감 발레왕슛돌이 1680 2017.02.11
9411053 소감 루리웹-1950066451 1 2293 2016.11.26
8665746 소감 소울벳 1 2755 2015.11.26
글쓰기 54개의 글이 있습니다.
1 2

더 크루 2

평점
7.7
장르
비행, 레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2018.06.29 한글판 (PC)
[출시] 2018.06.29 한글판 (PS4)
[출시] 2018.06.29 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X