본문

평점 :
6 더보기 +

[잡담] ps4용 로딩 동영상 구입하기전에 참고 하세요~ [5]

(416336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5635 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

48초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 디스크판인지 dl판인지는 알 수 없나요? dl판이 좀더 빠르다는 이야기도 있던데

미친 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 학습능력없는 덜 떨어진 새끼들 로딩을 하나 못 잡네 이래가지고는 전작이랑 뭐가 다르냐 기대했는데 욕이 저절로 나오네 ㅆㅂ..

팬심으로 참고 견디면서 게임을해야겠네요 일단빨리오기라도했으면 좋겠네요

초반에 봤을땐 빠른거같았는데 길군요...그래도 참고 해야죠 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4695420 공지 새술은 새부대에, 신 필독 사항! (ver. 1.0) (8) 뮤젠 1 10699 2011.10.29
8963585 정보 지나가던가면라이더 660 2016.02.26
8963576 잡담 ┏[ㅡ0ㅡ]┓새 575 2016.02.26
8963548 잡담 리온뽀송뽀송엠보씽스카사하♡ 503 2016.02.26
8963504 잡담 빵형 1161 2016.02.26
8963467 소감 리온뽀송뽀송엠보씽스카사하♡ 1 1138 2016.02.26
8963416 잡담 케이오스 632 2016.02.26
8963263 소감 천하풍운 1746 2016.02.26
8963058 정보 극각이 1 1257 2016.02.26
8962705 질문 지나가던가면라이더 1085 2016.02.26
8962253 잡담 !!티파니!! 1124 2016.02.26
8962198 잡담 ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ 2 5635 2016.02.26
8962173 잡담 산쥬다이 712 2016.02.26
8962126 질문 발남이 772 2016.02.26
8961442 질문 쓸모없는 개떡 1 653 2016.02.26
8961023 잡담 !!티파니!! 698 2016.02.25
8960988 잡담 극각이 1485 2016.02.25
8960981 질문 ShaodwCrew 971 2016.02.25
8960924 잡담 극각이 3 6039 2016.02.25
8960532 잡담 우와왘 819 2016.02.25
8960459 잡담 쓸모없는 개떡 904 2016.02.25
8959534 잡담 !!티파니!! 837 2016.02.25
8959533 영상 GARULIN 1307 2016.02.25
8958926 잡담 산쥬다이 578 2016.02.25
8958672 잡담 kim0527 525 2016.02.25
8957597 잡담 부산득 1146 2016.02.24
8956589 질문 천하풍운 1303 2016.02.24
8956114 잡담 극각이 1338 2016.02.24
8954298 잡담 NG-Min 846 2016.02.23
8953749 잡담 쫀큐 1042 2016.02.23
8951589 질문 ShaodwCrew 673 2016.02.22
글쓰기 914개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

가면라이더 클라이맥스 파이터즈

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이 남코 게임즈 코리아
일정
[출시] 2017.12.07 한글판 (PS4)
사이트

X