본문

평점 :
8.5 더보기 +

[스샷] (CPS2PSP) 던전스 앤 드래곤즈2 SOM 엔딩까지.. [40]

(9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11751 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

네번 컨티뉴하시고 깨셨군요 .. 십자키만 제대로 되면 할만할텐데 조만간 AS받고.. 하지만 프레임이 조금 떨어지고... 버벅대긴하더군요

총 6번 컨티뉴 하셨군요. 이 게임때문에 예뮬용으로 하나 더 지르고 싶은 충동이 -_-;;;

디카로 찍으신거 같은데.. 내공이 덜덜..-ㅅ-)b

Don't touch me! 상점 여성분들을 한번씩 클릭해주셨네요

음? 컨티뉴횟수 어떻게 확인할수 있죠?? 플레이하면서 찍느라 꽤 많이 죽었는데 6번밖에 안했었나..;; 네르시안님//감사합니다. ^^;

(IP보기클릭)116.46.***.***

파인
XP에서 끝자리가 0 카운트인데 이 숫자 보고 컨티뉴숫자 확인하는 겁니다. | 17.11.01 20:09 | |

끝자리를 확인해보시면 됨

아름다운세상//psp 유틸자료실 고!

굿! 얼마전 올라온 눈배리는 CPS2스샷봤다가 보니까 이분은 사진 ㄷㄷㄷ... 다른 CPS2 게임 스샷도 올려주세요^o^

4인용할때 무기상점 여성의 클릭의 압박

컨티뉴횟수를 어찌확인하냐면요 컨티류를 할수록 경험치 한자리수에 컨티뉴횟수만큼 숫자가 올라간답니다. 지금 보니 마지막 장면 경험치보면 한자리수에 6이라고 되어있네요 ㅎㅎ

아 진짜 십자키 완전 짜증..PS2 십자키의 반도 못미치니....나도 A.s 받아야하나..

재밌겠다 !!

저도 무의식적으로 가슴 팍팍누르는.. -ㅅ-)b

마벨vs캡콤 언제 돌아갈란지...

장난아니고만 해바야지

what's the master? 는 what's the matter 의 오타인가...

파인님 스샷을 볼때마다 가슴속에 불을 지피는군요~10년전게임인데도 여전히 오락실에의 추억이 떠오르는군요~

딴건 몰라도 Don't touch me 상점은 꼭 눌러주는 센스~~

강철중// AS받으면 완전 딴 십자키처럼 느껴지실 겁니다.. 반드시 AS받으세요.. 받고 안받고의 차이는 하늘과 땅??차이입니다

저기 레드 드래곤이 2번씩 이나 나오나요? 역시 궁금해 루트좀 가르쳐주세요 2번째 상점 여자 꽤 예쁘고 적극적이넹..

샾에선 누님들 가슴 누르기 신공을;;;; 하시는군요.. ㅋㅋ

마지막은 신 이죠..레드드래곤이긴 하지만... 일명 끝판왕..

대단해요!

친구집 새턴시절부터 여자상인 가슴누르기했었는데. 근데 이거 마법 안쓰고 원코인 클리어 가능한가요? 제친구 한놈이 던전에 미쳐사는데 마법 안쓰고 원코인으로 17분만에 클리어 한다더군요. 계속 기록재고 있다네요.;;;

....

17분 절대불가능으로 보는데

실제로 20분에 엔딩본 영상을 본적이 있습니다. 루리웹에서 본거 같은데 말이죠

역시 대단한 게임.. 마지막 법사 이미지샷은 간지가 아주 작살이군요. END? 가 또 가슴아픈.. 저때만 해도 후속작 내려고 했던 것 같은데! 캡콤! 왜?? 혹시 라이센스 때문에? -_ㅜ

발업드라곤//찌질이가? 생각좀하고살어!!!

지금 장난하나효?? 에뮬돌리는데 레벨보고 찍소리 못하나효???

D&D 시리즈 판권은 기간 만료로 캡콤에선 더 이상 판권을 가지고 있지 않습니다..^^ 애초에 캡콤허락이니 뭐니 하는 게 더 우스운 꼴이군요..ㅎㅎ

게다가 아케이드쪽에서도 CPS2 기판은 단종된지가 언제인데..게다가 기간까지 10년 이상이 지났으니 법적으로 따지고 자시고 할 단계가 아닙니다..^^ 뭘 좀 알고서 떠드세요..ㅎㅎ

관리자가 하는일이니 알아서 하겠죠.. 관리자가 할일 없이 죄가 되는데 올렸겠습니까.

발업드라군님 찌질대시다가 쪽당했네요. 추카추카추

발업드라군이란 찌질아...ㅋㅋ 공지 닉네임봐라...ㅋㅋ 이거 올리신 분이...공지쓰신분이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리에뮬 2000이하 상관 없는거 모르는 걸 보니 니 레벨이야 말로..이러니 저 레벨 싫다고 하는 거야...ㅋㅋㅋ 방학숙제나 마저 하렴...ㅋㅋ

보통 아케이드 게임들은 5년에서 10년 정도의 기간을 두고 단종되거나 기간이 지날 경우 에뮬레이터화 해도 아무런 문제가 없습니다. 헌데 뜬금없이 50년은 또 뭡니까? 말 하려면 좀 똑바로 알고서 지껄이세요..^^ 그리고 니보다 운영자가 게시판 규칙은 더 잘 알았으면 알았지 모르진 않으니 그만 주둥아리 좀 그만 나불대고..^^ 하여간 막히거나 할 말 없으면 없던 것 지어내서 변명하기에 급급하는 모습은 정말 보기에 안스럽기 짝이 없습니다..^^

그리고 PS에뮬이야 돌려도 아무 상관없는데 아는 건 쥐뿔도 없나 보네요..^^ 뭐 이쪽은 됐고, 이미 D&D판권 계약만료 되서 판권도 없는 캡콤에게 허락을 맡아야 한다니 뭐라니 별 근거도 없는 헛소리 지껄였다가 반박 당하고 나서는 그 부분만 말 못 하는 것 같은데..이 부분도 좀 반박 부탁합니다. 그 더러운 입으로 뭐라고 지껄이는지 꼭 보고 싶거든요..^^

결국 버로우했군요..^^ 지난 게시물까지 와서 찌질거리길래 반응 좀 보려고 했더니만..그러니까 별 근거도 없는 허무맹랑한 헛소리로 찌질거리다가 다굴맞고 버로우 할거면 아예 닥치고 있던지요..^^

발업드라군자제요

발업드라군매너요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

던전스 3

평점
8.5
장르
전략, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
Realmforge

일정
[출시] 2017.10.13 (PC)
[출시] 2017.10.13 (PS4)
[출시] 2017.10.13 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.10 한글판 (PS4)
[출시] 2022.09.15 (SWITCH)
사이트

X