본문

평점 :
8.9 더보기 +

15 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 15

(IP보기클릭)14.48.***.***

잔상이 너무 심하다..

(IP보기클릭)211.36.***.***

북치는 재미 끝내주네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

이거하나때문에 플4샀습니다 타타콘을 아직 못사서 패드로만 하고있지만 이거하나로도 플4의 존재의 가치가 있네요 ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

북 컨트롤러는 이제 슬슬 개조 안해도 민감한 센서를 탑재해주었으면 좋겠습니다. 기본 수록곡도 앞으론 100곡을 채워줬음하니 이번 첫 플포 태고는 따끔하게 8점 주고 싶습니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

잼있어요 ㅎ

(IP보기클릭)125.181.***.***

카미게

(IP보기클릭)58.121.***.***

맨날 패드로만 하다가 북콘으로 하니 신세계네요+_+

(IP보기클릭)211.201.***.***

다좋은데 수록곡이 좀적고 잔상때문에 게임하기가 너무힘들어여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.226.***.***

처음해보는데 재미있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3147929023
다행이네요 즐겜되세요~ | 17.11.03 17:28 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

9점

(IP보기클릭)175.210.***.***

갓겜!!! 개조만 잘하면 소음 걱정 안해도 됨!! 진짜 싱난다

(IP보기클릭)221.162.***.***

태고 만점 줍니다.

(IP보기클릭)121.163.***.***

수록곡 수와 남코오리지날만 한가득인 DLC 추가곡이 조금 불만이지만 태고는 태고네요 재밌습니다

(IP보기클릭)210.181.***.***

말이 필요 없는 게임ㅇㅇ

인기순

평점순

태고의 달인 모두 함께 쿵딱쿵!

평점
8.9
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.10.26 한글판 (PS4)
사이트

태고의 달인 모두 함께 쿵딱쿵!

평점
8.9

장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PS4
일정
[출시] 2017.10.26 한글판 (PS4)
가격정책
패키지구매
사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔