본문

평점 :
6.7 더보기 +

[잡담] pc방에서...데스티니의 열정.. [31]

(666381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5780 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
저도 엄청 고민했습니다...비타구입할까.... 근데...스트라이크까진 플레이할수있다고하던데.. 그 이상....나폴부터는 힘들다고 하던데...어떠신지요?

으아 대단하세요^^

^_^~ㅋ | 16.02.04 09:51 | |

이넘에 ㅁㅇ같은 중독성 ㅜ.ㅜ;;;; 저는 내일 저만 오전근무하고 퇴근예정인데 와이프가 6시정시퇴근한다고해서 커피숍가서 비타리모트 플레이로 플레이할예정입니다...^^; 해도 해도 안질려서 큰일이네요 ㅜ.ㅜ;

BEST 저도 엄청 고민했습니다...비타구입할까.... 근데...스트라이크까진 플레이할수있다고하던데.. 그 이상....나폴부터는 힘들다고 하던데...어떠신지요? | 16.02.04 09:52 | |

나폴까지는 할만합니다...!! 레이드는 솔직히 비추드리고요....!! 확실히 부캐키울때는 써먹어도 되더군요....!! 다만 눈이 좀 아파요 작아서 ㅎㅎㅎ; | 16.02.04 10:20 | |

차라리 폰으로 하시지..^^

폰으로 한번 켜봤는데...플레이는 거의 불가능할듯보이던데요? 방법이 있나요? | 16.02.04 09:52 | |

폰으로 하시고 패드는 블루투스 해서 하시면 어느정도는 할만 하더라고요.. 그런데 와이파이가 되야 연결이 잘 되더라고요.. LTE는 왜 안돼는지 모르겠네요. | 16.02.04 09:56 | |

플스랑 같이 있어야 가능한거죠? | 16.02.04 10:08 | |

어차피 돈내고 하는거라면 인터넷선도 쓰면 되지않나요 테더링하지말고... 솔직히....이해갑니다 ㅠㅠ

랜선까지 만지기는 좀 뭐해서요..ㅋ | 16.02.04 10:01 | |

엄청나시네요ㅋㅋ

대구의 情...ㅊㅊ 드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요.

데스티니를 향한 열정 최곱니다!!!

워대단ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 추천

대단하십니다!

이런글은 추천해야합니다!!!

데스티니 라면.... 이해합니다...

추천 ㅠㅠ

ㅋㅋ 망할놈의 대스티니 다른걸 할수가 없어요 ㅋㅋ

한때 직장에 플스 가져가서 쉴때마다 레이드 뛰던 저는 그 심정을 이해 합니다.

와 진짜 대단하시네요ㄷㄷ

ㄷㄷ 저도 데스티니때문에 비타까지샀지만 진짜 대단하시네요

진심 존경합니다~ 데스트니는 악마 숲이에요~ ㅋㅋㅋ

저도 고향인 대구로 가는 길에 제 가방에는 플스가 들려 있네요 ㅋㅋㅋ 그 심정 이해 합니다~

자릿세 낸다고 생각하는거죠 뭐 ㅎㅎ 먹을 것도 좀 먹어주고...ㅋㅋ

대단하시네요;;;

허미 ㅋㅋㅋ 진짜 님 멋쟁이 ㅋㅋㅋ 빵터졋네요 ㅋㅋㅋ

이분은 머 할말이 없네요 ㅋㅋ 최고의 오덕인증 ㅊㅋ드림

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 31070 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 80967 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 639311 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 442217 2014.09.09
9451379 정보 Hotissueoo 30 8861 2017.11.07
8660750 공략/팁 아의미없다 30 15405 2015.11.25
9474625 스샷 잠만자 29 8307 2018.10.05
9471375 정보 코지마 29 27098 2018.09.25
9465858 정보 루리웹-3816581212 29 74621 2018.09.11
9461653 잡담 가우스컴퍼니 29 11994 2018.08.31
9453366 공략/팁 Coolidge1129 29 44640 2017.12.10
9447129 잡담 stakedelux 29 2844 2017.10.14
9422441 정보 popomong 29 4779 2016.10.26
8891244 잡담 요시카츠 29 5780 2016.02.04
8813123 공략/팁 기륜 29 30130 2016.01.09
8417477 정보 PARAGONA 29 24060 2015.09.10
7982539 정보 클로셰 29 5369 2015.04.23
7448858 공략/팁 TLOU 29 5332 2014.11.19
9484760 잡담 연쇄되는의도 28 27233 2019.10.03
9476358 정보 루리웹-3315400653 28 26098 2018.10.12
9474660 정보 L-ASH 28 43777 2018.10.05
9474196 공략/팁 Lyss-ASH 28 47022 2018.10.03
9469589 소감 Hotissueoo 28 11151 2018.09.20
9463880 잡담 시온주의 28 8043 2018.09.06
9463739 공략/팁 MAESTRO. 28 28865 2018.09.06
9434223 공략/팁 모구조 28 24222 2017.09.11
8513097 공략/팁 노래마음 28 22302 2015.10.08
7249952 공략/팁 아영준영아빠 28 5692 2014.09.11
9477149 공략/팁 탑드워프 27 22647 2018.10.17
9473588 잡담 루리웹-8925869857 27 7819 2018.10.01
9472142 잡담 오버니삭스 27 37196 2018.09.27
9465316 정보 티밥이 27 34102 2018.09.10
글쓰기 143256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데스티니 2

평점
6.7
장르
액션, FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
번지 소프트

일정
[OBT] 2017.07.19 (PS4)
[OBT] 2017.07.20 (XBOX ONE)
[OBT] 2017.08.29 (PC)
[출시] 2017.09.06 (PS4)
[출시] 2017.09.06 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.24 (PC)

X