본문

평점 :
10 더보기 +

[질문] 플레티넘 관련 로드 투 보루토 바위원숭이 S랭크 질문...ㅠ [5]

(5247614)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3179 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)1.249.***.***

저만 그런게 아니였군요;; 그거때문에 보루토 올클리어 포기하고있습니다... 혹시 보루토전 나뭇잎식당 앞 마름쇠줍기 퀘스트는 진행 되시나요? 전 마름쇠가 아무리 뒤져도 안나와서 서브퀘 올클도 못하고 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.249.***.***

혹시 공격키를 다른걸로 변경해서 사용하시나요? 저는 지금 사용하는 패드 버튼배치가 스위치용이라 엑박이랑 맞추려고 ab와 xy를 서로 바꿔둔 상태인데 방금 이 글 찾은김에 다시 시도를 해 보았는데, 해당 패턴에서 화면엔 공격버튼인 a를 연타하라고 표시되는데 실수로 b를 눌렀더니 시나리오에서 연타할때 나오는 그 효과음이 나오더군요;; 재시도해서 b버튼만 연타하니 패턴파훼가 되었습니다. 님도 우선 실험용으로 해당 패턴까지 대충 진행하시고 오른쪽 버튼 4개를 눌러보면서 어느 버튼에서 효과음이 나는지 들어보시는게 어떨까 합니다. 참고로 필요한 연타수도 꽤 많아서 정말 엄청나게 눌러야 하더군요. | 21.06.19 23:03 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

음... 게임은 스팀으로 하고 조작은 패드로 진행합니다. 저는 화면에 공격버튼인 B키를 연타하라고 표시되는데 B키를 줜나게 눌러도 해결이 안되는거라.. 물론 B키 누르면서 효과음도 나오고요. 이상하다 싶어서 패드에서 키보드로 교체후에 공격키를 B->엔터로 바꾸고 다시 했는데도 안되더군요. 이게 패드로 누르면 연타수가 충족이 안되나 싶어서 키보드 엔터키로 바꾼건데 진짜 엔터키는 연타수는 충족이 안될 수가 없잖아요.ㅋㅋㅋㅋ 양손 연타인데.....ㅠ 아무튼 현재는 나머지 도전과제 안한 것들도 있어서 쉬엄쉬엄 하는중입니다. 아직 리그, 토너먼트 상급이랑 서브도 남아있어서요. | 21.06.26 03:22 | |

이거 갑자기 생각나서 스팀 토론방에 외국인이 써놓은 걸 보니깐 60프레임에서 30프레임으로 변경해서 진행하면 된다고하네요. 지금은 귀찮아서 안할건데 혹시 성공하신분 있으시면 답글 한번만 써주세요.

dkdkdkmonmon
해보니깐 30프레임에서 해결됩니다.ㅋㅋㅋㅋ 혹시 플레티넘 할 유저분들은 30프레임으로 바위원숭이 플레이해주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 버그 | 21.09.17 15:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9406601 질문 mksatan 2501 2022.03.05
9406600 잡담 별의미키 2641 2022.02.18
9406599 잡담 루리웹-840442871 2061 2022.02.01
9406598 질문 루리웹-0579482649 2471 2022.01.22
9406595 소감 dkdkdkmonmon 3748 2021.10.16
9406594 잡담 루리웹-3552835252 3470 2021.09.20
9406593 잡담 루리웹-0174050257 3779 2021.08.05
9406592 질문 로그그 3647 2021.07.28
9406590 잡담 루리웹-0239858975 2829 2021.07.05
9406589 질문 64 3404 2021.07.03
9406588 잡담 루리웹-0810504724 2630 2021.06.29
9406587 질문 BvB고홈 1 6117 2021.06.27
9406586 질문 사숙혜 3196 2021.06.20
9406585 질문 dkdkdkmonmon 1 3179 2021.06.15
9406584 질문 사숙혜 1 2916 2021.05.27
9406583 질문 셔터맨 4160 2021.05.08
9406582 잡담 루리웹-9243815894 4929 2021.04.19
9406581 질문 루리웹-6595514152 3588 2021.02.19
9406579 질문 박일도다 3498 2021.01.26
9406578 질문 박일도다 12109 2021.01.22
9406577 질문 루리웹-7149743680 5048 2020.12.03
9406576 영상 baram jun 3074 2020.10.16
9406575 영상 baram jun 2959 2020.10.16
9406573 영상 baram jun 3049 2020.10.16
9406571 잡담 주혀니 3450 2020.09.14
9406570 정보 호라드릭큐브 1 3885 2020.09.09
9406569 질문 철민이형 5308 2020.09.06
9406567 질문 paticly 3354 2020.08.27
9406566 질문 루리웹-6489615549 4665 2020.08.25
9406565 잡담 yoeobb 3633 2020.08.24
글쓰기 33055개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

나루토 질풍전: 나루티밋 스톰 레거시

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.08.25 (PS4)
[출시] 2017.08.25 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.25 (PC)

X