본문

10 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.208.***.***

갓게임.

(IP보기클릭)125.129.***.***

재밌던데요. 한글화가 아쉽지만 흠 잡을데가 없는 수작입니다.

(IP보기클릭)112.149.***.***

와 진짜 플스1으로 재밌게했었는데 지금해도 여전히 갓겜이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

패키지 사고싶다

(IP보기클릭)112.167.***.***

언제적 게임인데 60프레임으로 못 만들었다는 것에 감점 오리지널에 비해 판정이 빠듯해져서 또 감점 그로인해 난이도가 더 올라갔습니다 재미는 있어요 60프레임이 아니라는 것이 너무 아싑네요 리마스터한 제작사의 실력이 좀...

(IP보기클릭)58.234.***.***

간만에 향수를 느낄수있고 게다가 그래픽은 더 좋아져서 입벌리며 플레이중이네요

(IP보기클릭)219.249.***.***

어렸을때 ps2때 했던 게임 지금 생각 나는거라곤 가면먹으면 신났었던 기억 해보니 리마스터는 사알짝 아쉽지만 과거의 향수를 느낄수 있어 좋다 게다가 착한가격

(IP보기클릭)218.101.***.***

ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)121.174.***.***

이스8보다 그래픽 안좋은듯 망겜

(IP보기클릭)220.117.***.***

ㅎㅎㅎㅎ

인기순

평점순

크래쉬 밴디쿳 N 세인 트릴로지

평점
8.9
장르
아케이드, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
Vicarious Visions

유통사
액티비전
일정
[출시] 2017.06.30 북미 (PS4)
사이트

크래쉬 밴디쿳 N 세인 트릴로지

평점
8.9

장르
아케이드, 액션
한글 지원
미지원
플랫폼
PS4
일정
[출시] 2017.06.30 북미 (PS4)
개발사
Vicarious Visions
가격정책
패키지구매
유통사
액티비전
사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인