본문

24 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.25.***.***

토니가 일러를 맡은 B+급 게임 기본은 하지만 진짜 기본밖에 안 되네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

이번 세일에 구입해서 하는데 의외로 재밌네요..전투도 나름 할만하고 노말 플포로하는데 범위 마법 쓰면 종종 느려지는 문제가 있긴 하지만 그렇게 못할 정도는 아니군요..처음에 주인공이 좀 답답한거랑 라이브러리를 왜 여관에서만 볼수 있게 해놓은건 별로 맘에 안드네요..여튼 세일 가격 기준으로 꽤 할만하고 재밌습니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

스위치 구입 첫 jrpg 재밋게 햇다. 할만한데도 이리 평이 안좋은 건 왜일까

(IP보기클릭)119.192.***.***

자자한 악평 감안한다면 생각보단 꽤 괜찮네요ㅎ

(IP보기클릭)1.229.***.***

꿀잼

(IP보기클릭)210.103.***.***

대사가 좀 오글거리긴 하지만 일러도 좋고 성우들 연기도 좋네요. 게임 난이도는 레벨업만 잘해주면 레벨빨로 밀고나가도 될 정도로 무난한 난이도 입니다.

(IP보기클릭)110.9.***.***

재밌게 즐겼습니다. /ㅇ/

(IP보기클릭)59.16.***.***

오타쿠겜

(IP보기클릭)122.38.***.***

큰 기대없이 하면 무난하게 재미있음. 토니옹 일러라 가격대비 만족도가 높았음.

(IP보기클릭)221.163.***.***

일단 기대작

(IP보기클릭).***.***

하하....여긴 죽은건가 ㅠㅠ

이겜 설끝나고 지르기로 했습니다. 제가 좋아하는 액션 rpg에 캐릭터도 이뻐서 맘에 드네요!

전투가 재미있고 캐릭터들이 이쁘며 무난한 스토리라 분위기만 봐도 스토리 이해가 됩니다ㅎㅎ 클리어 후 특전 및 즐길거리를 DLC로 파는것 빼고는 무난하게 재미있습니다.

토니 씨 일러를 3D로 이렇게 나 잘 살려줄 줄야. 키리카 이뻐요 키리카

안한글이라는 이유로 별점 테러하는 사람들 이해가 안되네요.

제스티리아에 비하면 수작.

안한글이라는 이유만으로 0점 준 분 대체 뭐죠..... 8점 주려다 10점줍니다.

안한글

그냥저냥 할만함

개인적으로는 8점 내지는 9점 주고 싶지만, 게임 해보지도 않고 평점 준 사람 때문에 10점 줍니다. 나름 즐겁게 플레이하고 있어요. 정말 조금만 더 투자하고 심혈을 기울였으면 상당한 다크호스가 될 수도 있었을거라 생각합니다. 차기작이 기대되네요.

게임은 정말 재미있는것 같은데 DLC도배로 점수하락

사서 플레이해보니 기대이상으로 할만하네요 한글화만됬으면 더욱더 인기가많앗을텐데 ㅠ

유저 편의성이 좋지가 않고... 안한글인데 먼 자잘한 이벤트는 또 이리 많은지.. 그래도 은근히 계속 패드를 잡게되네요.. 게임 자체는 재미있습니다.

안한글이라는 점은 제외하고 보면 미완성된 시스템과 편의성, 전반적으로 두드러지는 계단현상과 같은 눈에 보이는 단점도 있지만 전투는 스피디하고 재미있으며 넓은 필드를 모험하는 재미도 있고 로딩도 비교적 쾌적하다고 생각합니다. 무엇보다 일러스트의 매력을 잘 살린 그래픽은 훌륭하다고 봅니다.

인기순

평점순

샤이닝 레조넌스

평점
7.9
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
미디어 비전

일정
[출시] 2014.12.15 정발/한글미지원 (PS3)
[출시] 2018.03.29 한글판/리프레인 (PS4)
[출시] 2018.07.11 한글판/리프레인 (SWITCH)
사이트

샤이닝 레조넌스

평점
7.9

장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PS3, PS4, SWITCH
일정
[출시] 2014.12.15 정발/한글미지원 (PS3)
[출시] 2018.03.29 한글판/리프레인 (PS4)
[출시] 2018.07.11 한글판/리프레인 (SWITCH)

개발사
미디어 비전
가격정책
패키지구매
사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일