본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 난이도 선택의 애매함...ㅜㅜ [7]

(189376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1398 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

원투 패스 2015 처럼 잘 안되고 잘 안통하나요??

제가 2:1 패스를 L1+X 로 하는데 당췌 나갈때 안나갈때 구분이 안되요;; 엄청 안되는데 가끔 또 되긴하더라구요; 아 이해가 안되요. 다른분들께서 R2 버튼으로 하는 2:1을추천해주셨는데 이건 제가 손에 안익어서 그런지 잘 안되구요ㅎㅎ; | 15.08.28 00:25 | |

2대1패스 아무 문제 없이 잘 나가던데.. 혹시 패드고장 아닐까요? 그리고 난이도는 슈퍼스타는 코나미 이팩트 걸려있는것같더라구요.ㅋㅋ 공한번 제대로 만져보기 힘들어요ㅠㅠ | 15.08.28 00:39 | |

저도 원투패스잘 되고요..비기너 부터 탑플레이어까지는 좀 밋밋하고 쉽죠.. 슈퍼스타 모드가 좀 긴장감도 생기고 잼나는거 같아요.. 항상 슈퍼스타로 하는데 10판하면 6-7판은 이기거나 비기거나 하내요..

그런가요??? 2013 이전까진 X 누르고 바로 L1 누르고 있으면 패스준선수가 위로 올라가는데 2016은 올라가는애 있고 안올라가는애 있고 그러더라구요; | 15.08.28 14:45 | |

원투패스 : L1+x 은 패스를 준 선수가 일정범위 만큼만 움직입니다. R2+x or 패스이후에 바로 R2 는 패스를 준 선수가 공격진영으로 꽤 많이 전진합니다. R3+ 방향키로 지정한 선수는 우리편이 공을 뺏기거나 지정선수가 공을 받기 전까지는 무조건 상대방 골대까지 뛰어갑니다. 제가 알고 있는건 이정도입니다..

저도 오늘 첨해봤어요 근데 L1 x든 R2 X든 원투 잘만 나가요 엘1이든 알투든 나가는 범위는 같아요 키만 다를 뿐이지 혹시 진짜 패드 고장 아니신가요 제가 봤을때 글쓴님 패드가 L1 버튼이 늦게 입력 되거나 약간 고장 났거나 그럴듯 싶어요 패스버튼은 고장 나실리가 없을것 같고요 ㅋ 다른 패드로 해보세요 원투주고 뛰어 가는건 L1눌러도 막 뛰쳐나가네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 154955 2014.11.20
8380619 질문 루리웹-672513174 2658 2015.08.28
8380552 소감 다크나이트 부킹100% 2 8490 2015.08.28
8379899 잡담 레알서울 2 2949 2015.08.28
8379254 질문 CreatorJM 1313 2015.08.28
8379101 잡담 RAINBOW-T 1354 2015.08.28
8378898 질문 똥꼬놈 1814 2015.08.28
8377667 잡담 오노데라남편 1398 2015.08.27
8377645 잡담 Govi 3 3682 2015.08.27
8377443 질문 tjddlr플스 1 2113 2015.08.27
8377324 질문 바이오해저드4 1284 2015.08.27
8376891 질문 테제-A 1 1036 2015.08.27
8376246 잡담 태연아 사랑해 1276 2015.08.27
8375956 질문 응답하리2014 1428 2015.08.27
8375612 정보 돌바리슈토 3177 2015.08.27
8374630 잡담 사천짬뽕 2 2205 2015.08.27
8374176 정보 고로케다 3304 2015.08.27
8374174 잡담 No1강군 1098 2015.08.27
8373869 잡담 닭다리튀김 1 1120 2015.08.26
8373715 잡담 레알서울 1771 2015.08.26
8373405 질문 END사랑 1183 2015.08.26
8372447 질문 KOR_PSY 1673 2015.08.26
8372245 질문 simpleis 545 2015.08.26
8372080 잡담 개뿔행운은무 3 1609 2015.08.26
8371859 질문 simpleis 1 1004 2015.08.26
8371857 질문 fuubey 1107 2015.08.26
8371774 잡담 밍보 779 2015.08.26
8371663 잡담 불혹의도전 968 2015.08.26
8371406 잡담 피스앤더시티 2 1626 2015.08.26
글쓰기 427468개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2015

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2014.11.13 (PS3)
[출시] 2014.11.13 (PS4)
[출시] 2014.11.13 (XBOX ONE)

X