본문

평점 :
7.4 더보기 +

[잡담] 결승 못보신분들 꼭 보세요! [12]

(1265389)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1676 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
공격적인 플레이가 맘에들더군요 노로마

(IP보기클릭)221.147.***.***

앉아쏴랑 머신건이랑 모션이 비슷한가 잘 맞더라구요

(IP보기클릭)121.163.***.***

꼴초네로
네 이게 슬렛지보다 발동이 좀 빠른거 같아요. 그리고 둘다 막혀도 리스크가 적기때문에 확실히 우위선점이 되는거 같습니다. | 17.08.06 23:30 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
공격적인 플레이가 맘에들더군요 노로마

(IP보기클릭)121.163.***.***

2B9SA2
공격보다도 방어도 정말 일품이였습니다. 헤이 빠세이 거의 다막고 다 띄웠고 의외로 공중콤보를 많이 안맞았어요. 그상황에서 갉아먹기 딜교환 싸움으로 넘어가니 잭상대로 딜교환 하기가 ㄷㄷㄷ 하지만 공격 선택하는게 일품이더군요. 포텐이 제대로 터진거 같습니다. 누르는 족족 다 히트시키는거 보면 | 17.08.06 23:37 | |

(IP보기클릭)83.36.***.***

2B9SA2
그동안 세인트님의 신중한 잭과는 다르게, 정말 노로마의 잭은 시원시원하더군요! 무엇보다 뭐가 나올지 모르는 긴장감과 변화무쌍함, 그리고 노로마 자체의 심리전 등등 정말 잭의 새로운 공격 스타일을 보는 것 같았어요! | 17.08.07 00:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

더쿠라 (덕밍아웃)
영상보고 따라해봤는데 노랑단대에서도 잘통합니다. 잡다님급 참을성 없으면 슬렛지 진짜 잘맞네요. 패드라서 초익스를 못쓴다는게 아쉬웠습니다 | 17.08.07 00:25 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

어이없는 잡다의 점프킥도 명장면인듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

나이스뿅떰
ㅋㅋㅋ 근대 그게 왼어퍼를 피하고 히트한게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.07 00:20 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

어디서 보면 되나요?

editorChoi
음 끝난지 얼마 안되서 재방송 어서보는지는 모르겠네요. 조만간 유튜브에 올라올거라 생각합니다. | 17.08.07 01:58 | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

못본게 한이 맺히네요 ㅋㅋㅋ 얼마나 대단한 경기 였으면 흥분해서 말씀 하셔서 그런지 더 궁금 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 유투브에 올라오면 꼭 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이스버킷
그런 명경기는 ㅈ정말 오랜만에 본거같아요! 피말리면서도 도움이 많이 되는 경기였습니다. | 17.08.07 01:58 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (2) 지나가던사람 4 8472 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (9) 12shia 2 6047 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 25656 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87659 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 271633 2017.05.31
9431069 잡담 반팔 5 1673 2017.08.24
9431000 잡담 히로매 5 4632 2017.08.23
9430883 잡담 157670382 5 3019 2017.08.22
9430668 잡담 hyuny7979 5 11902 2017.08.18
9430663 잡담 브라운전기면도기 5 1989 2017.08.18
9430227 잡담 2B9SA2 5 1632 2017.08.13
9429942 잡담 하얀간장 5 1541 2017.08.09
9429635 잡담 쉔가오랜 5 1676 2017.08.06
9429535 잡담 Be Vital 5 7181 2017.08.05
9429350 잡담 슬라임군 5 1453 2017.08.03
9429291 잡담 심심한놈 5 1850 2017.08.03
9429079 잡담 루리웹-204544578 5 1028 2017.07.31
9429050 잡담 Ishtar[이슈타르] 5 3968 2017.07.31
9428933 잡담 wind kim 5 2375 2017.07.30
9428817 잡담 더포근 5 1398 2017.07.29
9428805 잡담 마늘스프 5 1158 2017.07.29
9428173 잡담 블루베리맛위도우 5 1003 2017.07.24
9428145 잡담 요하네의 리틀데몬 5 8067 2017.07.24
9428099 잡담 딩딩바바 5 1644 2017.07.23
9428081 잡담 천성의약함 5 1120 2017.07.23
9427805 잡담 태권도기무띠 5 678 2017.07.21
9427727 잡담 squall6751 5 1595 2017.07.21
9427314 잡담 Yste 5 959 2017.07.18
9427238 잡담 cinismile 5 2570 2017.07.18
9427215 잡담 운명의 Destiny! 5 1255 2017.07.17
9427108 잡담 개나소랑 5 1138 2017.07.17
9427101 잡담 개나소랑 5 1968 2017.07.17
9426946 잡담 황요괴 5 6192 2017.07.16
9426308 잡담 개나소랑 5 5295 2017.07.13
9426155 잡담 개나소랑 5 5441 2017.07.12
글쓰기 36591개의 글이 있습니다.

철권 7

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, AC, PS4, XBOX ONE
가격정책
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X