본문

평점 :
8.7 더보기 +

[질문] 시즈 방어 오퍼 추천할만 한거 있나요? [5]

(5210346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4602 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)124.53.***.***

로머캐릭 맵을잘알아야함 초보자가하기에는 맵이많고 총이 몸샷나쁘지는않지만 기관단총이라 헤드먼저안때리면 질수도있음 보조무기또한 반동위주라 하기힘듬

(IP보기클릭)61.255.***.***

공략 영상같은거 보면 로머,서브앵커,앵커 이렇게 방어하는 포지션을 나누는데 비질은 가장 어려운 포지션인 로머에 속합니다 로머의 역활은 거점에서 먼곳에서 공격팀 하나씩 짤라먹고 공격팀이 푸쉬할때 뒤로 돌아가서 기습하는건데 이걸 잘하려면 윗분들 말대로 맵을 빠삭하게 알고 있어야 합니다 상황에 따라 가장 빠른 루트로 돌아가야 하니까요 로머는 맵익히고 연습도 중요하지만 개인적으론 어느정도 타고나야 된다고 생각되더라구요 ㅋㅋ... 전 레식 3년넘게 했어도 간간히 로머 연습은 하는데 여전히 못합니다 초보자가 하기 좋은건 앵커역활의 오퍼가 좋겠죠 기본적으로 아머3 쿰척이들은 주로 앵커로 쓰입니다 전 미라 추천 드려요 공략영상보고 거울 설치하는 위치만 잘 익히신다면 앵커중엔 아주 훌륭한 성능을 가지고 있어요 본인이 죽더라도 거울만 잘 깔아놓으면 엄청나게 도움되거든요 다만 미라 하시려면 거울 위치 공략을 보시던지 팀한테 꼭 물어보고 하세요 잘못 설치하면 완전 역적됩니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

개인적으로는 프로스트, 리전을 추천해드리고 싶네요. 총기 성능이 무난하고 다루기 쉬우면서 특능또한 괜찮다고 봅니다.(프로스트는 메트를 어디다 깔아야 할지 좀 난감하긴 한데 영상 찾아보시는게 좋겠네요.)

(IP보기클릭)211.213.***.***

일단 유튜브에서 여러 스트리머들이 하는것을 보시고 연습하고자 하시는걸 하세요... 시즈는 직접 해보는게 최고로 도움이 되지만, 보는것도 어느정도 도움이 됩니다. 참고로 저는 수비할때 엘라 아니면 예거합니다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

솔직히 재미로는 카베이라가 와따고 앵커는 리전이 제일 쉬움 길목에 고독 깔아놓고 밣는거 보고 나가기만해도 저레벨은 밟자마자 빼니까 무조건 이김

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 6073개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

레인보우 식스: 시즈

평점
8.7
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2015.12.01 발매연기 (PS4)
[출시] 2015.12.01 발매연기 (XBOX ONE)
[출시] 2015.12.01 발매연기 (PC)

X