본문

평점 :
8.7 더보기 +

[영상] 오늘 발견한 핵유저. TURRAX2 [38]

(1300928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3728 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
저거 영상그대로 에펨포같은 FPS게임 마니아 사이트에 올리면 다 핵이라고할걸요 ?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말뽄새보소 ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 핵쓰는건 알겠는데 작성자 핵은 어떻게 아냐? 궁예냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋ

BEST
관심법으로 보면 보이나보죠.

BEST
킬캠 반동보면 아실텐데 글쓴건 제가 쓴거도 아니고 댓글에 핵무새 빼에엥 거리길래 핵쓰시나봐요? 라고 댓글단거고 갑자기 왜 부들부들해서 저한데 시비거실까요?

무반동보솤ㅋㅋ 2.5배율 달고 중거리에서 저런 반동제어가 가능한가?ㅋㅋㅋㅋ

그놈의 핵무새 빼에엥엑

핵쓰나봐요? | 16.01.16 18:09 | |

네 다 핵 | 16.01.16 18:56 | |

당사자구요 저때 분명히 같은팀원이 교전중에 위치를 알려준것이고 무반동핵이라니 어이가없네요 단순히 저 영상만가지고 핵이라고 단정하고 글을쓰시는게 옳은일인것같지가 않네요 그리고 위에 댓글다신 kdy님이야말로 저희 같은팀원들 전부 헤드샷으로 사살하신분아닌가요? 뭐눈엔 뭐만보인다고 어처구니가없습니다

핵맞는것같은데요 아무리 반동제어한다고해도 상하가 안흔들리고 좌우만 흔들린다는게 말이됨 ? | 16.01.16 19:23 | |

BEST
저거 영상그대로 에펨포같은 FPS게임 마니아 사이트에 올리면 다 핵이라고할걸요 ? | 16.01.16 19:23 | |

팀원이 교전 중에 위치를 알려준게 아니라. 시작하자 마자 교전 없이 2명이 차례대로 머리 터진거에요. 교전 중이 아니구요. | 16.01.16 19:25 | |

유비소프트에 신고를 했고, 또한 1:1 상담사를 통해 한번 더 강조했습니다. 일단 처리 결과 보고 다시 이야기 나눠봐요,. | 16.01.16 19:26 | |

2분 정도에게 연락받아 영상 캡쳐 받고 추가적으로 Ubisoft 에 Report 예정입니다. | 16.01.16 19:28 | |

BEST
킬캠 반동보면 아실텐데 글쓴건 제가 쓴거도 아니고 댓글에 핵무새 빼에엥 거리길래 핵쓰시나봐요? 라고 댓글단거고 갑자기 왜 부들부들해서 저한데 시비거실까요? | 16.01.16 20:09 | |

시구르나님 좌우도 안흔들렸어요 보통 반동이 튀면 조준경이 흔들림과 동시에 화면까지 같이 흔들려야하는데 지금 이 킬캠에서는 화면은 전혀 안흔들리고 조준경만 흔들리죠. | 16.01.16 20:18 | |

글쓴이 본인이 핵쓰는데 핵보다 잘하니 빼에에엥에에엑 풀발기중임 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말뽄새보소 ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 핵쓰는건 알겠는데 작성자 핵은 어떻게 아냐? 궁예냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋ | 16.01.16 21:59 | |

BEST
관심법으로 보면 보이나보죠. | 16.01.16 22:33 | |

반동제어는 마우스 매크로가 있긴한데 저건 그냥 무반동이네 ㄷㄷ...

https://www.youtube.com/watch?v=ywQKrze1HZc일단 영상에나온 블리츠 해드샷 테스트 영상입니다. 이이미지는http://i.imgur.com/ayyDo41.jpg 위치는살짝다르지만 머리는 충분히 보이구요 킬캠에서나온 무반동은 킬캠버그일수도있고 같이하셨던분 중에 그 판 풀영상이있으니 보셔야할것같습니다 아직 신고는이르다고생각합니다

유투브에 올려주세요. | 16.01.17 14:10 | |

방패좁은 블리츠에다가 위에서 아래를 보는상황에서 저런거면 당연히 헤드를 맞지 당연한걸 꼭 지들 죽으면 핵이라고 빼애애애애액하는거 보면...어휴 답안나옵니다 kdy0252님은 정작 본인은 지향사격으로 먼거리헤드맞추신분이 뭔 핵도 안쓰는 중생마냥 말을 하시네요?

그리고 시작할때 스폰해서 달려오는거 잡을라고 창문다깨는게 경험아닌가요? 게임 한두번하는것도 아니고 그거가지고 그러면 본인들도 할말 없을텐데?

왜 제3자가 빼애액 부들부들 거리시는건지요 | 16.01.17 15:14 | |

제가 저분이랑 같이한 사람들중 한명인데요? | 16.01.17 15:14 | |

근데 왜 혼자 흥분하셔서 부들부들 하시는지요 | 16.01.17 15:16 | |

위에 댓글좀 보세요. 저희가 부들부들 했나요? 죄다 TURRAX2님과 지인들인지 연관되신 분들만 부들부들 빼애액 하시는데.. | 16.01.17 15:17 | |

흥분 안햇는데 어이가 없어서 댓글쓴건데요? 아니 본인들 실력탓하시라니까요? 핵무새 그만하고 | 16.01.17 15:21 | |

우리가 하다보면 핵만나면 존나 ↗같아하는데 그런사람들이 뭐하러 핵을씁니까? | 16.01.17 15:24 | |

본인 실력탓안하고 남탓하는 님들때문에 핵무새라는 단어가 있는거에요 | 16.01.17 15:26 | |

네 고생하세요. | 16.01.17 15:34 | |

언제부터 핵이 지향사격 명중률까지 조정하실까 진짜 징징거리는거보면 그 수준이 나온다더니 쯧쯧 반말해가면서 참 보기 좋습니다? 그리고 자꾸 애꿎은 저를 가지고 지랄좀 그만하시죠? | 16.01.17 20:25 | |

그쪽도 저가지고 징징거리는거 보면 그 실력의 수준이 뻔히 드러나는데 지들이 실력이 좋은양 이야기좀 그만하시구요 ^^ | 16.01.17 20:30 | |

https://www.youtube.com/watch?v=Lruv3mSRTR4 영상나왔습니다. 일단 이영상은 그판 전체라운드구요 http://imgur.com/a/Ana4N 이이미지 순서대로 설명하겠습니다 1,2번이미지를 함께설명하고 3번은 잘못올린이미지 이므로 무시하셔도좋습니다. ESP핵에서말씀하셨는데 ESP로는 스폰 위치를 모릅니다. 스폰한후에나 보이겠죠 아예 맵에 스폰도 안된건데. 이미지를보시면 이미지로는 핵이아니라는건 단정짓긴 힘들지만 영상에서 보듯이 이글 작성이분들이 죽으시기전에부수고 그전엔 정원쪽 카메라를 부순게아닌게 확인이됬고요 처음에 헤드샷을 딴 2킬은 화장실에 계셨던 TRUXX2님이 카메라를 보고 충분히 예상하며 갈길수있는 위치입니다. (그리고 TRUXX2본인의 말에 따르면 창문을 부수고 쏘셨다고합니다)헤드를 따는것이야 뽀록일수도있겠죠 제 유튜브 영상에 한라운드에 해드샷 3~4개하는 영상 여러개있습니다 그리고 나머지위치는 스팟이 되있으므로 충분히 알수있습니다. 그리고 마지막 킬켐(무반동)이야기인데요. 그건 저도 단정짓진못하지만 이 레인보우식스 시즈라는 게임은 아직버그가 많은게임입니다 예를 들어 다른곳을 보고있음에도 불구하고 총을 쏜다던가 클로즈알파때부터 킬켐버그는 존재하였습니다.(총이안보인다던지 시야가 당겨진다던지 아니면 원래화면보다 크게보인다던지 제가 죽인킬켐도 여러번 시야를 뒤로 당기고 총이 반동이없던것도 몇개있습니다.) 다시한번 말씀드리겠지만 저 버그많은 킬켐으로 TRUXX2님이 핵이라는 정확한 물증은없습니다

그리고 이건 예외이지만 3번째 이미지도설정하겠습니다 영상에서도 있지만 TRUXX2님은 2라운드가 끝날때까지 1킬1어시도못하고 전판다죽으셨습니다. 1라운드에서는 클러스터차지로죽으시고 2라운드에서는 닥한테 바로 머리를따이고 죽으셨습니다 ESP사용자라면 정말 그런것들에 죽었을까요? 물론 뭐 핵을 똑똑하게쓰는사람이네뭐네 할수있습니다. 정말로 ESP로 생각하십니까? 저런유저는 저는 수 없이 많이봐왔습니다 그리고 저와 TRUXX2님의 병적부 비교입니다 http://imgur.com/a/xs2j9 제 병적부 Kills 1581 Deaths 1038 Headshots 629 TRUXX2님 병적부 Kills 1021 Deaths 887 Headshots 483 보시다 싶이 TRUXX님은 아직 킬수가 적으셔서 헤드샷 비율이 47.3퍼이십니다 그리고 제헤드샷비율은 39.7프로입니다 킬이 500킬이나 차이나는데 헤드샷비율은 8퍼센트밖에차이나지않습니다. 이점을 유의 해주시길바랍니다 | 16.01.17 19:08 | |

영상과 이미지 캡쳐 링크를 올려주시고, 설명해주시는 부분이 좀 다릅니다. 7분32초에 1킬, 7분 47초에 교전 시작 7분 48초에 스팟. 이미지로는 핵이 아니라는 건 단정짓기 힘드시다고 레인벌레님이 말씀해주셨듯이 저는 제가 녹화한 킬캠을 통해 물증과 심증이 있기에 유비소프트에 리포트 후 결과를 기다리면 됩니다. 버그의 존재 유무는 유비소프트에서 확인해주겠죠. , TURAXX2 님의 영상이 없는 한 핵이 아니라는 정확한 물증 또한 없다고 봐야겠죠. | 16.01.17 19:16 | |

그리고 ESP에대해서 언급하시는 이유가 에임을 해놓고 가서일텐데 저기서도 충분히 쉴드 움직이는소리가 들립니다. 원하시면 제가 테스트한 영상을 드릴수 있습니다(제가 테스트한영상에서는 주방에서 부터 쉴드소리가 들렸습니다.) | 16.01.17 19:18 | |

영상과 이미지 부분이 다른이유는 이영상은 TRUXX2님의 시점이아닌 다른 분의 시점입니다 교전 시작 전에 켐이부숴졌는지 확인을 한 이미지 부분인데 TRUXX2님이 1킬을 하신후에도 켐은 부숴지지않았습니다 충분히 TRUXX2님이 켐을보고 사격할수있는 순간입니다 (https://www.youtube.com/watch?v=woJwpkSJHF8)이영상은 ESP와 월핵영상입니다 | 16.01.17 19:21 | |

주신 유투브 영상 47초에 보시면, 반동이 없는 것을 볼 수 있네요. 제가 올린 킬캠 영상 또한 마찬가지구요.

그러니까 킬켐 버그를 생각해보시라구요 | 16.01.17 20:03 | |

그리고 예전에 배필에서 핵쓴사람이있는데 그분께서 FPS게임에서 무반동핵은 살수도없고 팔지도않는다고하셨습니다 | 16.01.17 20:04 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8659 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 27155 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9743 2022.01.24
9413634 영상 용군! 3 2591 2017.07.08
9413608 영상 슥뿍 3 2165 2017.07.01
9412975 영상 루리웹-7749756127 3 4127 2017.02.28
9412345 영상 게임센터CX 3 2939 2017.01.07
9411847 영상 neptune 3 3759 2016.10.24
9411763 영상 와인한잔 3 2553 2016.10.09
9411684 영상 네네안 3 2811 2016.09.27
9411638 영상 와인한잔 3 2671 2016.09.22
9411616 영상 I3lessing_ 3 2580 2016.09.19
9411595 영상 하도새 3 2524 2016.09.16
9411477 영상 Deep sea 3 1809 2016.09.02
9411461 영상 멍샤 3 3044 2016.08.31
9411454 영상 게임센터CX 3 2467 2016.08.30
9411344 영상 서본좌 3 2542 2016.08.15
9411142 영상 Homer H 3 2962 2016.08.01
9411111 영상 Homer H 3 2329 2016.07.31
9411068 영상 아이헤드 3 1978 2016.07.28
9410910 영상 시구르나 3 3079 2016.07.02
9307033 영상 CLAN GX 3 2739 2016.05.22
9264554 영상 Homer H 3 1094 2016.05.09
9138451 영상 Homer H 3 1043 2016.04.12
9096156 영상 Homer H 3 825 2016.04.01
9079792 영상 Homer H 3 1652 2016.03.28
9053379 영상 HwanJo 3 4096 2016.03.22
8844081 영상 이너플레인 3 1022 2016.01.20
8833906 영상 operet 3 3728 2016.01.16
8795572 영상 HwanJo 3 1029 2016.01.03
8742032 영상 GunzRage 3 1003 2015.12.17
8734742 영상 예의바른놈 3 989 2015.12.15
8734005 영상 HwanJo 3 1062 2015.12.14
글쓰기 1264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 시즈

평점
8.7
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2015.12.01 발매연기 (PS4)
[출시] 2015.12.01 발매연기 (XBOX ONE)
[출시] 2015.12.01 발매연기 (PC)

X