본문

평점 :
8.1 더보기 +

[잡담] 5월 23일 거의 확정이네여 [17]

(1306800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7057 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기술적인 문제가 하필 5월23일 일본판 나올때 해결이 되나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자들을 얼마나 개호구로 봤길래 끝까지 구라치고 앉아있네 이 쓰레기 소코 새끼들 ㅡㅡ

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
저분들 이론이면 기술적 문제가 해결되면 내일이라도 나와야 하는것이고 그게 해결이 안되면 23일도 못나온다는 뜻입니다. 그리고 정말 짜잔~~ 23일에 나온다면 누가봐도 그냥 23일에 나올 예정이였다는거 밖엔 안되죠. 저 글쓰는 분이야 앵무새라고 해도 유관부서라는데는 무능력자부 인거죠. 뭔가 잘못 됐으면 공지를 하라고 그렇게 말해도 글귀하나 안바꾸는거 보면 답이 없어요.

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
와 미친 소코..유비에서 파일 다 넘겼다는데..무슨 기술적인 문제가 있다는걸까요!? 완전 통수 지대로네요!!

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
거짓말에 대한 코멘트는 역시 없네요. 대단하다

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
ㅁㅊ놈들

(IP보기클릭)211.215.***.***

하...미치겠네요. 고작 이 답을 듣기위해 3주동안 뻘짓한 유저들 ㅂㅅ취급하나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
저분들 이론이면 기술적 문제가 해결되면 내일이라도 나와야 하는것이고 그게 해결이 안되면 23일도 못나온다는 뜻입니다. 그리고 정말 짜잔~~ 23일에 나온다면 누가봐도 그냥 23일에 나올 예정이였다는거 밖엔 안되죠. 저 글쓰는 분이야 앵무새라고 해도 유관부서라는데는 무능력자부 인거죠. 뭔가 잘못 됐으면 공지를 하라고 그렇게 말해도 글귀하나 안바꾸는거 보면 답이 없어요.

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기술적인 문제가 하필 5월23일 일본판 나올때 해결이 되나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자들을 얼마나 개호구로 봤길래 끝까지 구라치고 앉아있네 이 쓰레기 소코 새끼들 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
ㅁㅊ놈들

(IP보기클릭)106.245.***.***

너무 티나네. 기술적 문제라니 ㅡㅡ

(IP보기클릭)14.39.***.***

기술적인 문제는 무슨 이미 일본이랑 같이 발매 다 결정 하고 통보 하는식이네요 결함을 고치는대 2달가까이 걸린다고? 무슨 말도 안되는소리를 저리 참신하게 하는지 저럴꺼면 차라리 첨부터 다운로드판은 일본이랑 같이 발매 한다고 했음 좋았지 소비자들 뻉뻉이 돌리고 한다는 소리가 기술적 결함? 23일 발매 예정? 에라이 하는짓이 쓰레기 저리가라네 진짜

(IP보기클릭)112.164.***.***

기술...ㅁㅊ

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
와 미친 소코..유비에서 파일 다 넘겼다는데..무슨 기술적인 문제가 있다는걸까요!? 완전 통수 지대로네요!!

(IP보기클릭)61.82.***.***

기술문제로 지연 23일해결 이야..

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
거짓말에 대한 코멘트는 역시 없네요. 대단하다

(IP보기클릭)180.64.***.***

스샷 제가 퍼가서 게임쪽에 올렸습니다 문제시 삭제 할게요 ^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

지1랄한다ㅋㅋ 또 거짓말ㅋㅋ 기술문제면 어떻게 딱 23일 예정이라고 안내를하냐?ㅋㅋ 더빨리 해결될수도 있는거고 더 늦어질 수도 있는건데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

기술적인 문제 ㅋㅋㅋ 이거 유행어 되겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

지.랄병하고 자빠졌네 개 볍신 새끼들이.. 이미 다른플랫폼에서 전부 다 돌아가고 심지어 같은 플스에서도 디스크로 팔아처먹은 한글판은 다 돌아가는데 플스 DL판만 기술적인 문제로 두 달 있다가 일본판 출시랑 같이 나온다고? 그 정도로 기술력이 볍신이면 장사 접어야지 븅신 새.끼들아 실제론 기술적 문제 아니잖아 이래저래 팔아 처 먹어 놓고 유저들 기만하면서 ㅈ 같은 개소리는 잔뜩 쏟아내고 있으면서 진짜 왜 어떤 문제로 지연됐는지에 대해선 곧 뒤져도 해명 안해주는거 봐라. 어떻게 그렇게 차별당하게 생겨먹은 유저들을 니들이 앞장서서 기만하고 ㅄ 취급을 하고 앉아있냐 기술적문제로 플스 DL판만 플레이가 안되니 니들은 두달동안 기다리세요. 이 지.랄을 하는데 그걸 믿으라고? 진짜 이 정신나간 새끼들.. 니들을 어떡하면 좋으냐

(IP보기클릭)183.96.***.***

와...미쳤구나.. 아니 디스크판은 정상적으로 잘만되는데 다운로드판만 기술적 문제? 이걸 믿으라고 ? 유저를 유치원 아이 수준으로 보는거냐? 저런 말은 초딩도 안믿어..

(IP보기클릭)223.38.***.***

추하다 소코

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9422526 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 1 16296 2018.10.02
5413066 공략/팁 암살자 고용미션, 요새, 배달 등 위치 지도 (4) 에머랄다스 13 69706 2012.12.10
5401293 공략/팁 사냥지도입니다 (5) ryubin 16 51404 2012.12.04
9428564 질문 루리웹-9947117449 1413 2019.05.09
9428561 잡담 RinSiA 3663 2019.05.08
9428560 영상 루리웹-1138052885 977 2019.05.08
9428559 질문 루리웹-9947117449 4471 2019.05.08
9428546 잡담 삼조튜2 1 1393 2019.05.08
9428485 영상 루리웹-1138052885 997 2019.05.03
9428482 소감 매의군단장 16 5797 2019.05.03
9428456 영상 루리웹-1138052885 828 2019.05.01
9428445 질문 철민총각 2176 2019.05.01
9428431 잡담 Tacksoo 2142 2019.04.30
9428426 잡담 루리웹-4625671737 2939 2019.04.30
9428421 영상 루리웹-1138052885 1114 2019.04.29
9428314 스샷 우장산 축구장 7 7780 2019.04.25
9428308 잡담 우리집 히치 2 1979 2019.04.24
9428304 소감 우장산 축구장 8 5443 2019.04.24
9428302 잡담 uorarem 1 1634 2019.04.24
9428298 영상 루리웹-1138052885 1279 2019.04.23
9428290 질문 우는까마귀 1 2285 2019.04.23
9428283 잡담 우리집 히치 7 4211 2019.04.22
9428272 영상 루리웹-1138052885 1066 2019.04.21
9428258 질문 소바라멘우동 1310 2019.04.20
9428247 질문 RinSiA 2452 2019.04.19
9428238 잡담 삼지광 7 7057 2019.04.19
9428219 영상 루리웹-1138052885 1130 2019.04.18
9428209 잡담 루리웹-0291134264 5 4399 2019.04.18
9428205 잡담 루리웹-1245713211 1154 2019.04.18
9428187 잡담 우리집 히치 8 4674 2019.04.18
9428184 잡담 스쿤 3 1689 2019.04.18
글쓰기 2851개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

어쌔신 크리드 3

평점
8.1
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, WiiU, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
개발사
유비소프트

유통사
인트라링스
일정
[출시] 2012.11.30 (PC)
[출시] 2012.11.15 (PS3)
[출시] 2012.11.15 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)
[출시] 2019.03.29 리마스터 (PC)
[출시] 2019.03.29 리마스터 (PS4)
[출시] 2019.03.29 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2019.05.21 한글판 (SWITCH)

X