본문

평점 :
8.1 더보기 +

[정보] 소보원 신고후 소코로부터 연락이 왔는데요 .. [12]

(4703160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9031 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
이건 소보원쪽 에서 연락오니 소코가 쫄아서 유비한테 떠넘긴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
유비문제가 아닌거같은데요 소보원 개입하니 그냥 소코에서 떠넘기기 하는거같은데요 유비가 문제라면 타 플랫폼도 다같이 발매가없어야지 유독 소니만 그런 이유가 멀까요

(IP보기클릭)14.39.***.***

고생하셨습니다 소보원이 파워가 세기는 한가 보네요 전까지는 니들이 알아봐라 우리는 모른쇠로 일관하더니 사정 설명을 하네요 양아치도 아니고 참네 소코 설명은 그니까 유비가 원인이라는 소리군요 유비 하 여태 어크는 시즌패스 까지 다 구매하고 유비 게임은 왠만한건 다 구매해서 하고 있었는대 실망이 크네요 정말

(IP보기클릭)61.75.***.***

소니가 일처리 안하는줄 알았는데 유비새끼들이 소니아시아쪽만 쏙빼고 다른데 다 발매한건가보네요 ㅋㅋ 유아치네 ㅋㅋ뭐 언제간 올라는 오겠쥬

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜 얼탱이 없다ㅋㅋㅋ뮤튼 수고하셨어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.213.***.***

그럼 유비코리아를 쪼으면 해결될려나 ...

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
유비문제가 아닌거같은데요 소보원 개입하니 그냥 소코에서 떠넘기기 하는거같은데요 유비가 문제라면 타 플랫폼도 다같이 발매가없어야지 유독 소니만 그런 이유가 멀까요

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
이건 소보원쪽 에서 연락오니 소코가 쫄아서 유비한테 떠넘긴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

몬린이울어요

이게마즘 | 19.04.17 16:47 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

고생하셨습니다. 건나이츠님, 몬린이울어요님 말씀처럼 소코측 대답을 무작정 믿는건 문제가 될지 모르겠지만, 최소한 상황이 어떻게 돌아가고 있는지에 대한 파편적인 정보를 얻은것만 해도 함께 기다리시는 분들이 좀 편할듯하네요. 혹시 소보원 통해서 유비쪽도 알아보고 계신가요?

(IP보기클릭)58.123.***.***

우리집 히치
일단 답이 나온 상황에서 유비쪽으로 또다시 소보원에 연락해봐도 별다른 의미는 없을거같아요.. | 19.04.10 16:01 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

이 분 글마다 댓글달면서 비아냥대던 인간 있었는데 그런거 일일이 대응안하고 끝까지 정보 달아주셨네요. 화이팅입니다.

(IP보기클릭)222.113.***.***

소니든 유비든 둘다 소비자에게 기다리란 말을 하고 있는 건 다름이 없네요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

소코가 항상 답이없다고 느끼는게 이런일을 다 유저한테 떠넘기죠. 유저가 문제제기를 했을때 소코가 유비에 공문을 보내고 그 답변에 따라 공지를 하는게 상식적인 대처같은데 말이죠.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2851개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

어쌔신 크리드 3

평점
8.1
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, WiiU, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
개발사
유비소프트

유통사
인트라링스
일정
[출시] 2012.11.30 (PC)
[출시] 2012.11.15 (PS3)
[출시] 2012.11.15 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)
[출시] 2019.03.29 리마스터 (PC)
[출시] 2019.03.29 리마스터 (PS4)
[출시] 2019.03.29 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2019.05.21 한글판 (SWITCH)

X