본문

평점 :
8.4 더보기 +

[스샷] [스샷] 전설적인 스틱과 홈시어터로 철권을 경험하다... [29]

(19275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2301 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

와.....

와.....(2)

헐뭐임 회사동료가 개갑부? 님은 대기업다니시나? ㅎㄷㄷ

회사가 AV오디오쪽입니다 ^^ 회사 청음실이구용~ | 12.09.30 02:13 | |

스틱의 버튼 세이미츠 클리어 버튼이군요. 레버볼도 세이미츠 제품이고. 버튼 타격감이 아주 좋죠.

세이미츠 버튼은 워낙 정평이 있어서 눌러보면 다른버튼 못쓰는데 저 의문의 쇠로된 옵션버튼들이 더 장난아니더라구요 | 12.09.30 02:18 | |

자랑하지마셈....사는게 허무함

하하 회사매장 청음실일뿐인데요 뭘~ 전 모니터내장 스피커와 아이리버번들 이어폰 인생ㅠㅠ | 12.09.30 11:00 | |

(IP보기클릭).***

지리네요;;; 스틱 진짜 쫀득쫀득하니 할맛나겠다. 매직스틱 던져버리고 싶네 ㅋㅋ

매직스틱이야 말로 철권 전용스틱이라고 할 수 있죠, 최신 에어백에 정품패드를 넣어서 호환성도 최고구요 ㅎㅎ 전 매직스틱 비싸서 이번엔 개조스틱 맞췄지요~ 세이미츠 버튼이 비싸서 일반버튼을 달았지만 그래도 철권태그2 스킨 넣어서 만족감은 최고입니다. | 12.09.30 17:28 | |

회사동료분을 철권을 하시다니... 저로썬 신기하네요...

저도 사회생활 7년만에 같은 회사에 취미가 비슷한 분 만난건 처음이에요 ㅎㅎ 회사 분위기가 너무 좋고, 연령대가 다 비슷해서 요즘은 거의 회사동료분들하고 어울리네요~ 같이 페어플레이하니까 정말 재미있더라구요~ ㅎㅎㅎ | 12.09.30 17:29 | |

와 쩌네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 스피커 구경만 하다가 제대로 구동시켜본 건 처음입니다 ㅎㅎ 휴일이라 가능했었죠~ | 12.09.30 17:24 | |

청음 한번 해보고 싶군요..ㅎㅎ 프로악에 야마하 AV리시버와 철권이라...뭔가 언밸런스한 것 같긴한데;; 그래도 허벌나게 좋겠죠?ㅋ

저희 매장은 이어폰, 헤드폰, 홈시어터, 하이파이 등 모두 청음실 무료에 음료, 과자 무료입니다 ㅋㅋ 절대~~ 홍보는 아니에용~ ㅋ 언제든지 오세요~ | 12.09.30 21:59 | |

어디인지 알려주셔야죠.ㅋ 하이파이와 AV쪽도 관심 많습니다.ㅎㅎ 곤란하시면 쪽지로.. | 12.10.01 00:22 | |

와~ 정말 멋지네요. 부럽습니다.

감사합니다, 직장생활의 피로와 스트레스는 이제 철권으로... 후후후~ | 12.09.30 22:00 | |

오오미 20만원 중반이나 하는 간지스틱이네요. 패왕에 산와JLF + 세이미츠클리어 8개 맞추는데만해도 16~17만원인가 들었던게 기억나는데. 패왕케이스 자체가 가벼운데다 오래하다보니 선도 벗겨지고 나사도 점점 헐거워지더니 아예 빠지고. 이래서 VS케이스가 부럽네요.

크~ 실물이 정말 간지더라구요, 저도 매우 부러웠습니다~ 본체가 스틸이고 무게도 묵직해서 좋더라구요 저는 패왕바디+삼덕사레버+삼덕사버튼 조합입니다... 세이미츠 버튼이 너무 부럽네요 ㅠㅠ 세이미츠가 개당 7~8천원해서 엄두가 안나더라구요... | 12.09.30 22:18 | |

세이미츠가 개당 5천원하고 산와RG가 개당 8200원 하지않나요. 7400원찍을때 살걸, | 12.10.01 00:59 | |

그럼 지금까지 사탕레버로 하고 계신거임!!?? 전 아직도 적응이 안되던데....이젠 환타레버 잡아도 어색할 것 같긴 하지만....ㅡ.ㅡ;;

동료분께서 사탕레버가 편하다고 하시네요, 풍신류만 아니면 뭐 워낙 대각이 정교한 스틱이니까 비풍신류 할때는 할만하죠... 저는 삼덕사 몽둥이 레버쓰구요 ㅎㅎ 제 스틱은 태그2 게시판 검색하시면 태그2 스킨입힌 사진있습니다. | 12.09.30 23:07 | |

오히려 초풍할땐 각이 부딫히는 동시에 버튼을 누르니까 초풍 잘나가요, 개인의 적응문제일뿐이지 산와JLF라고 못하진않아요. 단지 레버가 가벼워서 중립이 에어백보다 살짝 느리다 라는정도 | 12.10.01 00:54 | |

스피커와 리시버 +_+

남자가 관심가지면 안되는 취미 중에 하나가 스피커이긴하죠 ㅎㅎ 전 막귀라서 다행이에요~~ | 12.10.01 10:55 | |

아 스틱 너무 이뻐요..저거 늦게 알아서 열심히 사려고 돌아다녓지만 FAIL..ㅠ

아카다님께서 이제 이 스틱구하기 힘들어져서 프리미엄까지 붙었다고 하시더라구요~ 저 스틱에 레버만 몽둥이로 달면 최강인데~ ㅠㅠ | 12.10.03 12:12 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24645 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63323 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149973 2012.09.16
5288558 스샷 HYUK0613 4 2490 2012.10.02
4668818 스샷 펌비내랜덤샵 2476 2011.10.12
6057641 스샷 쎈케이v 2 2474 2013.07.19
5261807 스샷 디굴디굴대마왕 2472 2012.09.18
6010202 스샷 채군E 2455 2013.07.02
4307267 스샷 하즈키료2 2444 2010.12.20
6043334 스샷 조니 라이덴 5 2436 2013.07.14
5261153 스샷 Type-HIDE 1 2422 2012.09.17
2722555 스샷 Dlablo2go 2406 2007.12.03
3459411 스샷 잘못했어요 2403 2009.04.17
5256467 스샷 diamondrock91 1 2389 2012.09.15
6982153 스샷 글라너 2364 2014.06.12
5947382 스샷 MACCOLA 1 2359 2013.06.12
2179905 스샷 LCH 2 2355 2006.05.17
2320676 스샷 ★inuki★ 2348 2006.10.19
5946695 스샷 채군E 2333 2013.06.12
5264897 스샷 赤風™ 2333 2012.09.19
2315279 스샷 Sakamura=유키즈 2331 2006.10.13
5473047 스샷 여월천조♪ 8 2329 2013.01.07
2431334 스샷 Sunny_H 1 2329 2007.02.08
3460088 스샷 레몬C 2329 2009.04.18
5285410 스샷 Type-HIDE 1 2320 2012.09.30
5250435 스샷 @Crash@ 2316 2012.09.11
3083866 스샷 철권소칼그란 2316 2008.08.27
4819381 스샷 붕어빵o3o 2310 2012.01.14
3592469 스샷 하즈키료2 2308 2009.08.12
5285177 스샷 하쿠산시 2301 2012.09.30
5333571 스샷 Red후드 2281 2012.10.26
글쓰기 508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X