본문

평점 :
8.4 더보기 +

[스샷] 휴 겨우 그랜드 마스터 달성!!! [10]

(100209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1159 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

축하드려요~ 전 언제 올라갈지 ㅠㅠ

감사합니다~ ^^; 되던 안되던 막 밀어붙이면 되긴 하더라구요 승률은 포기하구요 -_-a;; | 12.09.28 15:48 | |

혹시 그린에 폭스스탭님인가요?

아뇨~ 전 광주에 사는 그저 평범한 일반 유저입니다 -_-a;; | 12.09.28 15:42 | |

고수분들이 아직도 숫자단이신분들도 있으시더라구요..;;무섭게 시리 것보다 스샷 색감도 그렇고 너무 깔끔하네요 뭘로 찍으시는건가요? 좋은 캡쳐보드 쓰시는건가?..

고수분들 정말 너무 많죠 ㅠㅠ 세컨으로도 많이들 하는지 급인 사람들도 꽤 많더라구요 -_-;; 그리고 스샷은 HD 6 익스프레스 X 캡쳐 카드입니다 연결 단자는 컴포넌트입니다^^; | 12.09.28 15:50 | |

오우 축하드립니다.전 1단에서 올라갈 줄 몰라요...ㅠ.ㅠ

사랑님 예전에 몇번같이 했었는데 기억하실지모르 겠네요 일단 그랜드 마스터 축하드립니다 이번 태그2고수분들이 너무많은거 같아요 저도 녹단까진 금방갔는데 녹단부터 엄청 고전하고 있습니다 어제 3번기회만에 머러더 됐네요 ㅜㅠ 아무튼 랭매나 플매에서 자주 게임해요

노래소년님 당연히 알지요^^ㅋㅋ 저랑 친추도 되어있잖아요~!!ㅎㅎ 전 노래소년님의 실력이 부럽습니다 ㅠㅠ | 12.09.28 19:07 | |

캬~ 부럽네요~ 전 2단도 억지로 올려서... 떨어질까봐 랭매를 무서워서 못하는 중인데 ㅠㅠ 전 숫자단만 벗어나서 4단이 목표인데... 그/마 시라니~ 부럽네요~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24620 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63206 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149839 2012.09.16
5289366 스샷 김조콜 1 1124 2012.10.02
5288558 스샷 HYUK0613 4 2480 2012.10.02
5288440 스샷 김조콜 2631 2012.10.02
5288088 스샷 김조콜 2664 2012.10.01
5287366 스샷 해적K 1002 2012.10.01
5287244 스샷 Law&Chang 1697 2012.10.01
5286129 스샷 엘파란 1 1034 2012.09.30
5285410 스샷 Type-HIDE 1 2316 2012.09.30
5285177 스샷 하쿠산시 2298 2012.09.30
5285074 스샷 지나가던사람 3 2256 2012.09.30
5285066 스샷 엘파란 1665 2012.09.30
5283274 스샷 Law&Chang 3 2182 2012.09.28
5283130 스샷 Law&Chang 1400 2012.09.28
5282795 스샷 Malmiya 602 2012.09.28
5282361 스샷 Crazy_Fox_Step 1 1159 2012.09.28
5282016 스샷 푸우곰이 1937 2012.09.28
5280436 스샷 キラㆍヤマト 1 1875 2012.09.27
5278822 스샷 아즈 라엘 2 6100 2012.09.27
5278581 스샷 카이라시아 4 6547 2012.09.26
5278351 스샷 지나가던사람 1565 2012.09.26
5277254 스샷 도베르만82 508 2012.09.26
5276039 스샷 지나가던사람 2249 2012.09.25
5273019 스샷 하쿠산시 5 1682 2012.09.24
5272571 스샷 필라 1515 2012.09.23
5271250 스샷 필라 1149 2012.09.23
5270725 스샷 Crazy_Fox_Step 2 1038 2012.09.22
5270529 스샷 채군E 1 3734 2012.09.22
5270228 스샷 Law&Chang 1025 2012.09.22
글쓰기 508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X