본문

평점 :
8.4 더보기 +

[영상] MAME 철권 태그 토너먼트 [68]

(258697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28148 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

키보드치곤 상당하신데요.. 베니스에서 잘 돌아간다니 저도 한번 돌려보고싶네요

전 멘체4200인데 아무리해도 오버클럭이 적용이 안되는것 같아요.. 베니스로 이렇게 부드럽게 돌리시는 비결좀 알려주세요.

오와 대박이시네요 잘하신다.. 빨리 멀티 됬으면 좋겠네요.

전 브리즈번3800인데 엄청 느리던데요 베니스3000으로 어떻게 저렇게 부드럽게 돌리죠?

어떻게 해야지 이렇게 빠르죠> 저는 요크8200 쿼드에 글픽 9800GTX+ 메몰4인데 엄청 느리던데 ㅠㅠ

ㅋㅋ 키보드로 한거 절대 아님..-_- 키보드로 풍신대쉬가?ㅋ 나도 나름 좀 하고.. 키보드로 온갖 잡겜 다 할줄알지만.. 저거 키보드로 한거 맞으면 진짜 내가 글쓴이한테 10만원 입금한다 진짜

ㅋㅋ 계속 보니까 100만원 입금도 부족한거같다-_- 아놔..키보드 영상 죽어도 아니다 저거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드로 횡이동 저렇게 비비면서 못해요 내가 글쓴이한테 100마넌건다

100만원 거신 분 왠만하면 취소하시는게 -_-;;..

설정은 치트써서 게임내 오버클럭하고 프레임스킵주면 저정도 되용

키보드 플레이영상 인증 ㄱㄱ! ㅋㅋ

이거 보니까 글쓴이 베니스3000도 아닌거같고..키보드 플레이도 아니네요.. 왜냐 마메는 시피유빨인데..베니스3000으로 저 프레임이 안나오는거고.. 오버클럭해도 안되고 프레임스킵해도 저런 프레임이 안나옴 패드면 모르겠지만 키보드로는 저렇게 못하죠..인증한번 하면 끝나겠네요;;

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=img_gamemovie&left=m&find=id&ftext=dongkuny&num=60504 글쓴이 닉답게 전나 찌질하시네요^^ 이거 뭐 거짓글은 왜쓰는지.. 베니스3000으로 프랩스로 마메철권태그 찍는데 55프레임이 말이나 되는지.. 진짜 베니스3000으로 프랩스로 녹화까지하면서 철권태그55프레임 이상나오면 저도 100만원 걸죠..비추 없나..어이가 없습니다

이 영상은 프랩스가 아니라 psp 카메라로 찍은거라는데요

이상 키보드로 게임도 몇번 안해본 놈들에 MAME 자체 CPU 에뮬레이팅 오버클럭 옵션조차 모르는 개초보들이었습니다. +PSX PLUGIN 지원되는 MAME 쓰면 베니스 3000으로 스피드핵수준의 철권TT돌릴수있다는것도 모르는 상병진들이었습니다. 지들이 모르고 지들이 못하면 좀 찌그러들지던가 나도 키보드로 풍신대쉬에 2d격투게임 레버회전커맨드류 잘만 써대거등?

뭐야 역관광 ㄱㄱ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃정대만/오버클럭 왜 모르나요? 게임중에 o버튼 누르면 마메자체에서 오버클럭 되는데..베니스 3000 에서 프랩스로 녹화하면서50프레임 넘는게 가능한가요? 컴퓨터 초짜이신가;; 상ㅂㅅ은 그쪽이아닌지

동건이 합쳐서 210만원 벌겠네ㅊㅋㅊㅋ

다른건 몰라도 키보드 인증은 어차피 psp로 찍는거 키보드로 치는손만 화면과 번갈아 가면서 찍어 올려주면 될거 같은데요. 그나저나......누가 옳은지는 모르겠지만 키보드로 저움직임이 나온다는건 놀랍다 못해 안믿겨지네요;;

마메 순 CPU빨 맞지..오리지날 마메는..근데 변종은 아니야..^^ 에뮬크래쉬가서 좀 배워...그리고 여기다 질문하면 멀 알긴 알아? ㅋ 그래픽 플러그인 쳐 쓰는법도 좀 알고 ^^ 그리고 또 1가지 인간은 말이야 적응력이 전나게 뛰어난 생명체야 알겠냐?ㅋ

도미니언/핵마메 누가 몰라? 에뮬크래쉬는 또 누가몰라? 징크플러그인 쓰는법은 너보다 내가 더 잘알꺼같네요^^ 글쓴이 버로우탄거보니까 거짓이란거 알겠네 인증만했음 키보드로 엄청 잘하시네하고 넘어가는건데 참-_-

징크 플러그인? ㅋㅋ 어처구니가 없다..아 PSX플러그인은 안쓰냐? ㅋ d3d는 알아? ㅋㅋㅋ 아님 그거빡에 모르냐? ㅋ 아 진짜 여기는 ㅋ 쓰는법? ㅋㅋ 이게 어렵더냐? 멀 더 잘 알고 있데 ㅋㅋ 전나 웃겨

나는캐찌질이/인증이나 해주세요^^ 뭘해달라고 하시나요? 그냥 사람들 궁금증이나 풀리게 동영상 올려주시면 되지 뭘 바라시는건지;; 진짜라면 죄송합니다..글쓴분이 오셨으니 사과는 해드리죠..그대신 동영상이나 올려주세요

닉넴답게 전나 찌질하다는둥 비추가 없다는둥.. 게다가 핵 마메 언급하신분까지 까시는게 별로 보기 좋진 않네요. 그래놓으시곤 제가 인증 영상 올려야된다는 듯이 그런 태도를 취하는게 참 어이가 없네요. 나온김에 직접 쓰신 100만원내기 어떻습니까?

Hyuns@/ 님 링크까지 걸어주시고 그만큼 자신감 넘치다는것인데 100만원 빵 함 해보세요 ~

나는캐찌질이/또 찌질하게 나오시네요^^쿨하게 그냥 올리면 될꺼가지고 ㅎㅎ 저 같은경우 패드로 1p에서 카즈야기원-초풍4번 씁니다.. 지금보니 내가 패드로 그정도로하는데 키보드로 못할껀 없다고보네요.. 물론 눈으로 확인하면 더 좋겠지만..사과까지했는데 100만원 내기 하자는 거보니 썩 쿨한 사람은 아니군요

이젠 논쟁이랑은 전혀 관계없는 제 인격 얘기까지하시면서 타협점을 찾아서 슬금슬금 뒤로 빠지시는군요.. -_-;; '또'라는 단어까지 써서 강조하신걸 보니 참 뭐라고 해야될지.. 그리고,쿨하다 쿨하지 않다 얘기는 대체 여기서 왜 나오나요? 또 객관적으로 위의 댓글이 제대로된 사과라고 할 수있을지 궁금네요.

그냥 인증한번 깔끔하게 해버리면 끝날것을..-_- 인증못하면 키보드로 한게 아니라는걸 인증한다고 믿으면 되겠네여 키보드 컨트롤의 신이 있다고 하더라도 저 컨트롤은 불가능입니당.. 횡이동+초풍신 ㅎㅎ 말도 안되죠.... 나름 킹오파도 키보드로 적절하게 한다고 자부하는데.. 철권은 진짜 아니다-_- 몇일후에 이 글 구경하러 와야겠네여 인증했나 안했나 보러 ㅋㅋ 100만원이든 1000만원이든 그딴거 필요없고 키보드로 가능할 확율 0000000000000000000% 손가락이 3000개라도 불가능하다 저건..

영상은 다 찍었습니다만 수험생한테 이게 무슨짓인지..-_-;;;; 조금만 기다려주세요.. Hyuns님은 적어도 객관적으로 모두가 인정할 수있게 댓글로 사과해주셨으면 좋겠습니다.. 조금만 기다려주세요 _-_;;

글쓴분은 쿨하게 증거를 '인증'해야 하고, 인증 안하면 찌질이고 댁의 100만원 발언은 쿨하게 '넘어가야' 하고, 저 발언 갖고 늘어지면 찌질이고 이중잣대 쩌네요. 구차하게 돌려말하지 말고 걍 대놓고 까시져. '병시나 고작 인터넷상에 찍싼 덧글에 내가 왜 책임을 져야 하는데, 100만원 그딴거 내가 줄 것 같 냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

나는캐찌질이/지금 다봤는데 웨이브1번 이상 잘못하시네요..사람들이 하도 안 믿긴다고해서 대단한줄 알았는데 끝까지 본소감은 초풍 몇번쓰고 웨이브4-5번 탄게 끝..제가 패드로 한거보다 훨 못하니 키보드같기도하네요.. 영상 올려봤자 광대쉬에 이은 초풍을 구사못하면 별로 놀라지는 않을껍니다;;

허.. 이제 실력 얘기까지 나오네요.. -_-;;

나는캐찌질이/영상은 다 찍었으니 올려 주세요..아깝잖아요.. 확실한건 2p에서 광대쉬한후 추돌이나 초풍 이런게 없으니 키보드가 맞는거 같 기도해요..키보드치고는 잘하시는편은 확실하지만..영상만 봣을때 2p에서 스틱 과 비슷한 실력도 아니고 그냥 동네에서 볼수있는 풍신류 수준이라서 문제죠;; 문제는 사람들이 하도 안 믿는 분위기여서 끝까지 영상을 안본 실수네요.. 키보드로 손가락 구조상 2p는 확실히 힘들껍니다..

Hyuns// 이거 안짚고 넘어갈 수가 없네 ㅋㅋ 캐찌질이는 오프라인에서 저와도 아는 사이인데 절대 스틱으로 한 영상이 아닙니다. 그리고 기원초-초풍4방 뭐 이런거 언급 하시는거 보니까 철권 좀 하시는가본데 캐찌질이랑 붙어서 실력인증 하시져.그리고 님도 패드로 기원초-초풍4방 올려주시길. 초풍 4방 넣는 방법은 아시는지 ㅋㅋ 참고로 캐찌질이 이놈은 유명한 네임밸류 철권 유저들과 데스해도 잘 안지는 엄청난 실력파입니다.나름 네임벨류도 있는 녀석이구요. 참고로 저는 루리웹 초 고렙유저임.그니까 내말을 믿으셈 ㅇㅇ 참고로 베니스3000에서 저게 안된다고요? 님이 설정 못해서 저 프레임 안나오니까 억울해서 찌질거리는걸로 밖에 안보임.저넘 집에서 마메 지원버젼 나왔다길래 그자리에서 깔아서 한판 했구만 무슨 개솔 ㅋㅋ

Hyuns@ // 님이제 망하신듯 ㅜㅜ 캐찌질이 내친구인데 ㅜㅜㅜㅜ........ 실제로도 철권잘하고 키보드로도 저거이상 하는사람인데 ㅜㅜ 아이쿠 ...

백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!백만원!

이게 추후적으로 인증이 되느냐 안되느냐를 떠나서, Hyuns@님의 근본적인 태도 부터가 전혀 예절교육이 안되어있네요. 저는 범죄자들보다도 오히려 이런 식의 태도를 가진 분이랑 지구상에 공존하고 싶지 않습니다. 경멸감까지 듭니다.

아 오늘 야식 뭐먹지?

난 이 글이 다 개뻥좃구라라도 글쓴분 편 들고 싶음... 뭐야 저 집요함은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서 와봤는데 여기 존내 재밌구만 더 싸워라 더 싸워 훠이 훠이~~

캐찌질이 한턱쏴

푸하하 역개관광이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 포포루로 키보드 초고수플레이보고 이정도 영상은 충분히 가능하고도 남는다고 생각했었는데.ㅉㅉㅉ 괜히 아는척하다가 캐역관광당하네..자기가 못한다고 남은 못한다는 생각은...!!!

키보드로 한 플레이 영상보고 실력 허접하다고 왱알앵알 거리네. ㅋㅋㅋㅋ 루리에서 몇 이겼다고 자기가 고순줄 아나. 김동건이랑 천만원빵 철권 한번해라. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지하나 더생겼네요

백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해 백만원 입금해

현이양 또 전설을 만들기 시작하는군 -ㅂ-

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신들린 키보드 컨트롤이시다..ㅎㅎㅎ 그나저나 Hyuns@<-이분 어쩌나... 기본 에티켓은 전당포에 팔아버린것 같고...역관광 가시겠네...ㅋㅋㅋ 이글이 구라건 뭐건간에 보고 잘~한다라고 넘어가 면 그만이지.. 맨처음 설레발이 까다가 안되니깐 실력 붙잡고 늘어지네..;; 걍 죄송하다고 기면 그만이지 하여간....꼭 이러다가 개쪽망신 당해봐야 정신을 차리지...ㅉㅉㅉ

Hyuns@// 이분 찌질하기로 루리웹에서 좀 유명하죠

베니스가 뭔가여? 쿼드8600 지포스 9600gt인데 연대자2+랑 TT가 너무 빨라서 못하겠어요

그정도면 핵을 살짝 꺼보심이;;

Hyuns@<------덧글 읽고 잇는데 진짜 욱해서 옆에 있으면 한대 깔것 같네요. ㅂ♡같이 그렇게 살지 마삼.

뭐 저딴새♡가 다 있어. 시비조로 예의없게 사람 괜히 존나갈궈놓고 그사람이 기분나빠하니까 쿨하지 않다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 괜히 개소리한거 무안해지니까 이젠 남실력까지 들먹이고 참나 옆에있었으면 나도 한대 깠다 진짜 보는내가 다 화나네 뭐 저딴인간이 다있냐

Hyuns@///이건 뭐 등신 새♡도 아니고 지 못하면 남들도 못하는줄 아는 미♡새♡ ㅉㅉㅉ

아~ 시원하게 웃고간다~~~ 불멸의 박보영도 대박 웃겻내 ㅋㅋㅋ

근데 사람들이 zizizion <<< 이 사람은 언급 안하네요. 내가 보기엔 저 현이란 사람이나 zizizion 이사람이나 똑같은 부류인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌긴 태그가 젤재밌는거 같에~

야이 병♡색♡야 100만원이나 입금해라

입금 인증해주세요 현기증 난단 말이에요.

그냥 도망간겨? 인증은? 100만원은?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 현이라서 짜증난다 겁나 웃긴사람들 많구나 ㅋㅋㅋㅋ

근데 인증은 없는데ㅋㅋ

성지순례

인증있음 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_gamemovie&left=m&sort=reply&num=61002

나는 뒷북인이다!!!

Railgun_Project//게임동게에서 추천이나 댓글순으로 게시물 보면 상단에 인증있어요

∩_______∩     | ノ      ヽ    /  ●   ● |         |    ( _●_)  ミ    彡 、   |∪|   、`   / __  ヽノ /´,>  ) 성지순례 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (___)   / (_/   |       /   |  /\ \       | /    )  )      ∪    (  \         \_)

∩_______∩     | ノ      ヽ    /  ●   ● |         |    ( _●_)  ミ    彡 、   |∪|   、`   / __  ヽノ /´,>  ) 여기로 달려오는데 3년이나 걸렸습니다.  (___)   / (_/   |       /   |  /\ \       | /    )  )      ∪    (  \         \_)

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24643 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63318 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149970 2012.09.16
5258284 공략/팁 지나가던사람 27 149970 2012.09.16
5259858 공략/팁 지나가던사람 16 85720 2012.09.16
5259286 공략/팁 YuGo 18 63318 2012.09.16
3470359 영상 나는캐찌질이 1230 53182 2009.04.26
5266348 정보 히로네 24 49349 2012.09.20
3500901 스샷 WatcomC++ 2 47823 2009.05.24
5254854 정보 지나가던사람 21 33791 2012.09.14
3459633 스샷 Inside 2 33225 2009.04.18
5445334 정보 히로네 44 31506 2012.12.26
3469731 영상 나는캐찌질이 4 28148 2009.04.26
5363685 공지 smile 24643 2012.11.14
5256349 공략/팁 알리사 보스코노비치 20 21974 2012.09.15
5262531 참고 [플친] 벤야 21506 2012.09.18
5253619 정보 오오츠카♬愛 4 19868 2012.09.13
5358282 공략/팁 기술이 19524 2012.11.10
5281710 잡담 세비앙 8 19197 2012.09.28
5289008 정보 지나가던사람 8 18819 2012.10.02
5259110 공략/팁 진계장 10 18129 2012.09.16
5262229 정보 지나가던사람 1 17730 2012.09.18
5233369 공략/팁 KDR 20 17606 2012.09.01
5340614 잡담 kiparang 17209 2012.10.31
5231102 정보 diamondrock91 5 17032 2012.08.31
6116177 질문 크라이 16719 2013.08.08
5263222 정보 지나가던사람 2 16083 2012.09.18
9364380 잡담 낭골닭이 15844 2016.08.23
3461152 스샷 이슬만먹고 15391 2009.04.19
5949828 스샷 채군E 2 15362 2013.06.13
5270773 잡담 지나가던사람 2 14566 2012.09.22
글쓰기 14019개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X