본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] PS2로 하고 13년만에 PS5로 엔딩 봤습니다. (노스포)
[소감] 어제 처음 시작하고 난 소감
[소감] 프로로 돌려도 어지러워서 못하겠네요.
[소감] 스포있슴 깼다. (1)
[소감] 완다와 거상 엔딩을 봤네요.
[소감] 플스4 리메이크판 후기 (2)
[소감] 토일 이틀 해서 엔딩 봤습니다. 팁 조금. (2)
[소감] 생에 첫 3분만에 지운게임 (2)
[소감] 구매 후회중 (1)
[소감] 와.. 이거 너무 멀미가 심한데요?? (2)
[소감] 16 거상 모두쓰러트린소감.
[소감] PS4버전은 뭔가 재미가 떨어지네요
[소감] 금방 엔딩봤습니다(노스포)
[소감] 원작부터 쭉~~해온 입장으로써의 소감 (3)
[소감] 진짜 이게임은 보스 잡는게 포상이네요 (2)
[소감] 엔딩 보고 소감
[소감] 크.. 너무 행복합니다
[소감] 호불호가 좀 심한 게임아닐까 싶네요 (14)
[소감] 완품? 무튼 씨디 인증이요 (2)
[소감] 정말 구입하길 잘했습니다ㅜ (4)
[소감] 저도 이거 안한 뇌 사고싶습니다!! (2)
[소감] 이코에 이어서 HD판 클리어한 소감. (3)
글쓰기 27개의 글이 있습니다.

완다와 거상

평점
6.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PS2, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
팀 이코

유통사
SIEK
일정
[출시] 2005.12.15 (PS2)
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2018.02.06 한글판 (PS4)

X