본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 이거 뭔가요? (2)
[잡담] 다행이 액트3왔네요
[잡담] 으악 망케릭터 ㅠㅠ
[잡담] 액트2 에서 막혔어요 (2)
[잡담] 비전서는 왜 안만들어지죠? (2)
[공략/팁] 그냥 작은팁입니다. (1)
[질문] 액트2 왕의계곡
[질문] 헌터 산탄발사 (4)
[질문] 보스를 잡아야지 파밍이 잘 되는건가요? (2)
[공략/팁] [PS4] 에픽 액4 진행도중 스톰 네이쳐 미세팁
[질문] 이 아이템은 뭔가요? (1)
[질문] Ps4로 타이탄퀘스트 하고있는데요 (2)
[잡담] 첫캐릭 추천좀요 (2)
[잡담] 난이도에 대해 질문드립니다. (4)
[질문] 액트3일반 케스트 질문입니다, (2)
[질문] 멀티 들어갔다가 튕겼는데요.
[질문] 그림던 하다 넘어왔는데 (4)
글쓰기 471개의 글이 있습니다.

타이탄 퀘스트

평점
7.2
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
아이언로어 엔터테인먼트

유통사
블루인터렉티브
일정
[출시] 2006.09.07 (PC)
[출시] 2018.03.20 북미 (PS4)
[출시] 2018.03.20 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2018.07.31 (SWITCH)
[출시] 2018.06.01 한글판 (PS4)
사이트

X