본문

[스샷] 노말에서 에픽으로 결국 못올라갔습니다. [15]

profile_image (1291575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5718 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)182.230.***.***

저 상태에서 난이도 조절도 안되나요? 전 잠금 표시 되어 있었는데 옆으로 이동하니 되던 적이 있었거든요;;; 이게임 버그는 끝도 없네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.178.***.***

▶◀희망도미래도
노말에서 옆으로 안가지네요 ㅠㅠㅠㅠ | 18.07.04 21:00 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 하데스 잡고 여자 대사보고 포탈 없어서 여기저기 이동하면서 누렀는데 여자 사라진 위치가서 버튼 누르니 대사 나오고 그냥 게임 나오고 재접속하니 에픽으로 시작하더군요. 전 첫 노말하데스 잡고 에픽이동 했습니다. 겜은 디2 추억때문에 재미는 있는데 심각한 버그가 너무 많네요. 플4용이지만 pc는 나온지 10년도 넘은 게임인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

염색약 버그ㅋㅋㅋ 저거 은근히 간지나서 저렇게 잘쓰고 있어요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

베네시카
염색약 버그도 있나요?? 몰랐네요.. | 18.07.05 09:33 | |

노말 엑트 5-1 퀘스트 해보신 분들이 아시겠지만, 숲속을 지나, 두명 문지기 몬스터를 잡으면 문이 열리는 퀘스트가 있습니다. 멋도 모르고 고렙 분 따라다니다가 퀘스트 5-3이 깨져, 문지기를 잡아도 문이 안 열리는 버그로 한동안 5-1 퀘스트에 갇혀 있었습니다. 다행히도 5-1 안 하신 분이 계셔서 같이 문지기를 잡아, 문이 열린 기억이 있습니다. 혹시 마지막 보스 안 잡으신 분과 퀘스트를 같이 진행해보신 적 있으신가요??

(IP보기클릭)1.221.***.***

핏빛가이드
한번 시도는 해봐야겟는데.. 이거 무슨 2000년대 초반 영문공략집 해석하면서 힘들게 게임했던 기분이 드네요 ㄷㄷ | 18.07.05 18:31 | |

error37
시간되시면 한번 시도해보세요. 저는 멈춤때문에 안하고 있어요. 내일 워해머40000 나온다고해서 기대중이긴 한데, 비추하는 분들이 많아 고민이네요. | 18.07.05 18:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

핏빛가이드
착각하신듯 합니다. 하데스 잡는건 엑트 4 입니다. 라그나로크가 적용되지 않는 한 엑트4 가 끝입니다. | 18.07.05 21:34 | |

하사웨이
네, 엑트를 잘못적어놨네요. | 18.07.05 21:57 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

버그 투성이 게임입니다. 하지만 재밋네요..

(IP보기클릭)116.127.***.***

플레때문에 51에서 52 업할동안 잡았는데, 전 난이도 조절은 가능한데 트로피가 깜깜무소식이네요

(IP보기클릭)1.212.***.***

같은 증상인데 에픽 이동 하셨나요? 저는 느낌표에 노랑불도 안들어오고 회색인 상태로 나타나서는 말만하고 사라지네요 다시 해야하는지 접어야할지...

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-0603732589
우선 멀티에서 엑트4 몇번 시도해보다가 답이 도저히없어서 그냥 처음부터 키우는중인데 버그를 재대로 먹어서 그런지 처음키울때보다 많이 더디네요... | 18.07.17 03:08 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

error37
저도 어제 세이브 날려먹고 처음 부터 다시 진행합니다. ㅜㅜ | 18.07.17 11:58 | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412470 잡담 하사웨이 1366 2018.07.07
9412469 잡담 error37 1750 2018.07.07
9412468 질문 bakoo1 2568 2018.07.06
9412467 잡담 클로로루실 1208 2018.07.06
9412466 잡담 클로로루실 6349 2018.07.06
9412465 잡담 클로로루실 6111 2018.07.06
9412464 잡담 싼두 2117 2018.07.06
9412462 잡담 베네시카 1 4506 2018.07.06
9412461 잡담 루리웹-9543745482 729 2018.07.05
9412459 잡담 루리웹-1897308265 1042 2018.07.05
9412458 소감 진마냥이 3 47570 2018.07.05
9412455 스샷 error37 5718 2018.07.04
9412453 잡담 error37 4415 2018.07.04
9412452 잡담 클로로루실 1961 2018.07.04
9412448 잡담 빠앙부웅부릉 814 2018.07.03
9412447 잡담 루리웹-8500986314 1099 2018.07.03
9412446 공략/팁 루리웹-7213398832 2 64938 2018.07.03
9412445 잡담 클로로루실 1231 2018.07.03
9412444 잡담 클로로루실 1030 2018.07.03
9412443 잡담 클로로루실 1053 2018.07.02
9412441 잡담 ▶◀희망도미래도 1017 2018.07.02
9412440 질문 seo9715 1561 2018.07.02
9412439 잡담 루리웹-3229528399 1139 2018.07.01
9412438 잡담 클로로루실 1173 2018.07.01
9412437 정보 배기생각 6880 2018.07.01
9412436 잡담 Godgory 3411 2018.06.30
9412435 잡담 배기생각 1 1433 2018.06.29
9412434 잡담 핏빛가이드 1125 2018.06.29
글쓰기 471개의 글이 있습니다.

타이탄 퀘스트

평점
7.2
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
아이언로어 엔터테인먼트

유통사
블루인터렉티브
일정
[출시] 2006.09.07 (PC)
[출시] 2018.03.20 북미 (PS4)
[출시] 2018.03.20 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2018.07.31 (SWITCH)
[출시] 2018.06.01 한글판 (PS4)
사이트

X