본문

[WiiU] 전세대 VS 차세대 마리오 카트 코스 그래픽 비교 [53]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25006 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
스트리트파이터시리즈마다 류 들어간다고 화내실분이네

BEST
비교하려고 같은 맵을 쓴거지요... 원래 마카 하면 32개 맵에 신작 16개 구작리메이크 16개씩 싣는 걸로 아는데...

BEST
모를수도 있지 왜 우리 솔리드스네이크 기를죽이고 그래요?

BEST
sansoman // 사실 이런 새끼들이 제일 무서운 놈들임

BEST
FPS 게임인데 전부 총쏜다고 화내실 분이네

부럽네여 ...3ds 마카7 열심히 하는중인데 저는 위유정발 나오면 구매할듯 ㅠ

오오미..이렇게 비교해보니 완전 환골탈태네요.

헐.... Wii 마카도 좋다 생각하고 했었는데..

진짜.. 정발 가능성이라도 알고싶네요.. 희망고문도 아니고...

캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마카8이 위판하고 별 차이 없다고 하신 분들 나와보셈 ㅋㅋㅋ

Wii 맵보면서도 정말 잘 뽑아냈다 싶었는데... 으허허헝

해도해도 너무한듯... 있는 맵을 그대로 갖다 쓰고 그래픽만 업글한수준이라니... 울궈 먹어도 정도껏 해야말이지... 마리오카트가 그래픽으로 승부보는 게임도 아니고..

BEST
비교하려고 같은 맵을 쓴거지요... 원래 마카 하면 32개 맵에 신작 16개 구작리메이크 16개씩 싣는 걸로 아는데... | 14.06.17 16:54 | |

으하하하하하하하하핳 | 14.06.17 17:40 | |

BEST
스트리트파이터시리즈마다 류 들어간다고 화내실분이네 | 14.06.17 18:16 | |

자세히 알아보지도 않으셔서 모르시겠지만 신작의 오리지널 서킷들 잘만 있으니 걱정마세요 | 14.06.17 18:30 | |

BEST
모를수도 있지 왜 우리 솔리드스네이크 기를죽이고 그래요? | 14.06.17 19:43 | |

BEST
sansoman // 사실 이런 새끼들이 제일 무서운 놈들임 | 14.06.17 19:59 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 닥쳐 | 14.06.17 20:53 | |

BEST
FPS 게임인데 전부 총쏜다고 화내실 분이네 | 14.06.17 20:57 | |

이분은 RPG게임 몬스터 색입히기 놀이 보시면 버럭하실듯한..... [초반잡몹이 초록이면 후반몹은 검정이라던가 흔하디흔한 그런..] | 14.06.17 21:07 | |

이런식으로 생각하면 어떻게 게임을 하지 | 14.06.17 21:20 | |

건담에 로봇나온다고 화내실 분이네.. | 14.06.17 21:46 | |

메탈기어솔리드 시리즈의 주인공이 전부스네이크라고 화내실분이네 | 14.06.18 01:18 | |

국산과자에 질소 들어간다고 화... 아 이건 화내야지.. | 14.06.18 10:00 | |

지꼬추 맨날봐도 피터꼬추라도 참는놈이 별 이상한건 신경다쓰네 | 14.06.18 10:04 | |

루리웹에서 가장난폭하다는 닌빠들에게 어그로를 끌다니 이 자는 가망이없는거 같군... | 14.06.18 11:04 | |

어그로보단 저거 허위정보 유포하는거 아니에요? 모르는 사람이 보면 우려먹기만 있고 오리지널맵이 없다는 듯한 말이 되버리 잖음 | 14.06.18 14:17 | |

우와... Wii 마카와 Wii U 마카8은 완전 다르네요

마리오 뭐랄까... 캐릭하나하나가 캐릭성이 있어서 참 부럽기도 하네요. 젖소도 저리 귀엽고 매력있으니.. 우리나라도 저런 캐릭성 못 만들려나 쩝

우리나라는 연계가 안되는게 문제죠.. 캐릭터야 쓸만한거 많죠.. 뽀로로나 타요나 라바등등... 어차피 게임은 중독물질이라는데 아마 우리나라는 안될거야.... | 14.06.17 17:53 | |

차세대 X 현세대 O

나아지긴 했으나 ...

와...WII가 이 정도였나..허긴 SD 였으니

아니.. 위랑 위유랑 성능차가 생각보다 많이 나나보네요.. 위 성능이 너무 낮아서 그런걸까요.. 왠만한 ps3-ps4나, 엑삼-엑원, ps4-pc간에 멀티작들 차이보다 훨씬 체감 향상이 큰듯.

위는 구엑박수준이라고보면 되요...게임큐브에서 살짝 오버클럭한것....플삼이나 한바퀴랑은 한세대차이나죠.... 오히려 위유가 플삼 한바퀴랑 비슷한 성능이거나 살짝떨어짐.... | 14.06.17 19:11 | |

위... 구엑박 수준안됩니다;;; 720P도 못뽑는데 말다한거 아닌지;; | 14.06.18 04:12 | |

리프팅턴하네 ㅋ 마리오 : 아스라다!! 리프팅턴!!!! 유저 : 알았다!

레이싱게임 별로안좋아하는데 이게임은 정말해보고싶네요ㅎ

닌텐도 이것들은 자기네 기기서 그래픽 최대로 뽑는건 도가 텄네...

비슷하네...

비교샷이라 그런지 이번 마카는 색감이 좀 물빠진느낌이 드네요 @_@

역시 HD...

젖소 귀엽다

진짜 이제야 HD시대로 온거네요...

애초에 wii버전의 그래픽이 너무 구렸음;;

닌텐도 게임들이 대부분 워낙 매끄럽게 잘 만들어놓다보니 스샷으로 봐선 진짜 구려보이는 게임 샷이 막장 잡고 해보면 거의 느끼지 못하는 경우가 많음..뭐 게임성과 몰입도도 한몫 하겠네요

위유버전 보니 눈정화 되네요ㅎㅎ

왠지 3D 레이싱 게임에 마리오 스킨 넣은거 같은 느낌이네요 신마카는..

소가 너무귀여워요 특히4번째사진 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헐; Wii인걸 알고 보는데 N64를 보는 듯한 착각을 만들어 버리네요;;;

솔직히 카트라이더도 그만큼 벌어처묵엇으면 리뉴얼해서 이런수준으로 좀 못내놓나?

닌텐도 게임을 FHD로 즐기니 색다르긴 하네요

...이게 차세대 그래픽이라니 아쉽긴하네요 - -;

실제 게임그래픽은 훨씬 좋은데 스샷이 좀 안좋게 나왔네요

젖소 완전 귀엽다ㅋㅋㅋ

위유도 그래픽 좋네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261351 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682421 2014.05.09
229196 WiiU @옆집소년@ 438 56640 2014.10.08
259621 WiiU 양심적 106 48467 2015.07.13
228032 WiiU 칼쑤마졍이 101 50242 2014.09.28
230785 WiiU @옆집소년@ 90 29358 2014.10.23
275921 WiiU Crips Gangsterz 85 47136 2015.12.16
228111 WiiU 칼쑤마졍이 79 50054 2014.09.28
188392 WiiU 칼쑤마졍이 78 34164 2013.02.09
262638 WiiU @옆집소년@ 64 51512 2015.08.14
218076 WiiU @옆집소년@ 63 25006 2014.06.17
212840 WiiU @옆집소년@ 61 18600 2014.04.22
216363 WiiU @옆집소년@ 51 19818 2014.05.29
231534 WiiU @옆집소년@ 50 40843 2014.10.30
230746 WiiU @옆집소년@ 32 6525 2014.10.23
229485 WiiU 니세 31 3128 2014.10.11
214748 WiiU @옆집소년@ 25 7294 2014.05.12
227214 WiiU Crush40 23 3903 2014.09.20
228410 WiiU 루리웹-1104906099 22 7162 2014.10.01
216808 WiiU @옆집소년@ 21 4631 2014.06.03
228603 WiiU 루리웹-1104906099 21 6832 2014.10.03
303849 WiiU 新감자 20 13060 2017.03.03
233164 WiiU @옆집소년@ 18 6066 2014.11.14
227512 WiiU LONDOBELL88 18 5685 2014.09.22
321246 WiiU 십이지장 18 32214 2020.03.12
260710 WiiU @옆집소년@ 17 7846 2015.07.25
220721 WiiU @옆집소년@ 16 3145 2014.07.17
221142 WiiU @옆집소년@ 16 2801 2014.07.21
303944 WiiU 사랑해요_닌코! 16 10022 2017.03.07
229676 WiiU 니세 16 19612 2014.10.12
198091 WiiU 비밀2 15 7547 2013.11.24
228158 WiiU 칼쑤마졍이 15 5238 2014.09.29
글쓰기 578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X